На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
grixa
veteran
Сегодня ездил по городу и вот что заметил, водители стали какието злые, агресивные, стали больше друг другу сигналить, ругаться....
на иподромской сегодня чувак на ЦРВ жестоко материл водителя Калдины, да водила колды был не прав но думается мне не сильно это страшно можно было просто посигналить.
Возле ЖД вогзала кидались драться друг на друга два водителя Тазиков.
На каменской женщина на Акорде так материла Гиви на белой волги... что я стал еще больше гордится нашими женщинами))))
Мне это все показалось или может кто нибудь тоже обратил на это внимание?
Что это... Жара? Пятница? Баян?
на иподромской сегодня чувак на ЦРВ жестоко материл водителя Калдины, да водила колды был не прав но думается мне не сильно это страшно можно было просто посигналить.
Возле ЖД вогзала кидались драться друг на друга два водителя Тазиков.
На каменской женщина на Акорде так материла Гиви на белой волги... что я стал еще больше гордится нашими женщинами))))
Мне это все показалось или может кто нибудь тоже обратил на это внимание?
Что это... Жара? Пятница? Баян?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну вот. Напугал. Я теперь домой пешком пойду.
А вообще идиотов много и когда жарко, и когда холодно, и когда "в самый раз".
А вообще идиотов много и когда жарко, и когда холодно, и когда "в самый раз".
grixa
veteran
да нет нормально.. проехал везде без проблем, просто даже зимой в первые дни гололеда такого не видел... видел только кучу аварий и фсё))
Действует ещё как. Перемена погоды, понимаешь 
Но я скоро начну убивать водятелв на жигулях, которые ломаются почему-то не в правом, а в левом ряду. На меня тоже лето действует

Но я скоро начну убивать водятелв на жигулях, которые ломаются почему-то не в правом, а в левом ряду. На меня тоже лето действует

В жару внимание рассеяное, а нород у нас и правда агрессивный стал..
канешна действует, и на меня тоже действует - пива еще сильнее хочу! 

Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402094
2045
Футболбный Чемпионат России - 2006
512901
1600
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185029
999
В жару внимание рассеяное, а нород у нас и правда агрессивный стал..ну у мужиков внимание рассеяно еще в том числе из за полу голых девиц на улице))))
а у женщин то от чего?
Да, замечено давно, не только жара а любое изменение погоды...видимо давление, магнитные бури, все дела...
И не только водителя меняются (тупят, нервничают), пешеходы так же - чо они, не люди чтоли
И не только водителя меняются (тупят, нервничают), пешеходы так же - чо они, не люди чтоли

на молодых спортивных парней не понятно что ль 

мне вот похрен перемена погоды жара - кондер включил и все окей, холодно - печка рулит, ХЗ 

чет я таких мало наблюдаю в основном девушки на улицах метлясят)))
мне вот похрен перемена погоды жара - кондер включил и все окей, холодно - печка рулит, ХЗээээ...атмосферное давление ваша чудо-машина тоже выправляет до идеального?![]()

ну я седня был немного на улице и в транспорте

да нет конечно, но токого я себе не позваляю при любом давлении...
Каждый год такая картина, как жара шпарит, так народ с ума сходит. 

Каждый год такая картина, как жара шпарит, так народ с ума сходит.Народу бы не помешала уроки культуры поведеня на дороге пройти, и нервы подлечить![]()
хотя последние 3 дня сам наблюдаю откровенный тупеж на дороге
Как от чего!? От жары!
П.С. А вообще- от голых торсов мущщщин на улицах, все как у вас!
П.С. А вообще- от голых торсов мущщщин на улицах, все как у вас!
чет я таких мало наблюдаю в основном девушки на улицах метлясят)))Вам-то зачем на них смотреть, то ли дело мы, девушки...

вообще- от голых торсов мущщщин на улицах, все как у вас!
-------------------
Ели бы
Я уж и не припомню когда на улице девушка с голым торсом появлялась
-------------------
Ели бы

Я уж и не припомню когда на улице девушка с голым торсом появлялась

да как то внимания не обращал 

Да невозможно ездить стало.еду по станционой на перекрестке,на зеленый не больше 50-60.на улице светло,день,все видно.и тут газель захотела развернуться.и начинает это делать прям передо мной.не расчитывает радиус видимо и просто встает поперек дороги.никак не объехать.а у меня ребенок в машине.ну и как мимо проехать.
никак не объехать.а у меня ребенок в машине.ну и как мимо проехать.Т.е. не будь ребенка проехали бы мимо? Непонятно, что хотели сказать-то.

Каждый год такая картина, как жара шпарит, так народ с ума сходит.Это у народа реализуется, неосознанный, подсознательный страх того, что лето скоро закончится и снова начнется мокрая холодная осень и перейдет в мрачную, оледенелую зиму. Вот.![]()
Не. Это физика. Температура поднимается -> давление внутри организма растёт из-за расширения температурного -> на мозги давит -> надо это давление слить куда-нибудь...
Вот где собака-то порылась...
Вот где собака-то порылась...

нащет давления прав, гипертоники на стену лезут, реально тяжело.
Экспертовод
activist
Хм.... интересно все это очень.... ПДД прямо запрещают управлять автомобилем в болезненном и «утомленном» состоянии.... причин же для плохого настроения придумать можно множество, жару, холод, телок, недосып, перепой и др...
а орать на кого-то.... сам себе злобный буратина, я то приторможу и пропущу аленя, а вот на следующем перекрестке камазист с 30-тилетним стажем подумает "а вот хрен ты у меня проскочишь", и будет формально прав...
а орать на кого-то.... сам себе злобный буратина, я то приторможу и пропущу аленя, а вот на следующем перекрестке камазист с 30-тилетним стажем подумает "а вот хрен ты у меня проскочишь", и будет формально прав...
Ал
v.i.p.
Ну-у... Камазисту ваще не о чем беспокоиться...
ОСАГО тут рулит. Меня это напрягает слегка.
ОСАГО тут рулит. Меня это напрягает слегка.

я б на месте ламера выпил йаду и убился об стенку. ибо объехать никак 

В том и дело что никак.по встречке где поток идет.или по воздуху
и шо - газель так и торчала поперек дороги и никто ее болезную не пропустил?
А чё, мужиков часто видишь?

Да, тазопрома много поломанного было, особенно не в правом ряду, тоже удивил этот факт.
Да и пробки вчера немаленькие были...из-за них еще нервоз...я так на пляж хотела, а в итоге прозагарала в пробке-он закрылся.
Это физика. Температура поднимается -> давление внутри организмаЯ тоже склонна думать, что жара и духота неблагоприятно действует на физическое и психическое состояние многих людей.)) От того и неадекватность поведения.
По утрам на перекрестке Станиславского и Котовского такое частенько бывает (с Котовского не успевают проползти перекресток и застревают перед носом едущих по Станиславского) и никто не умер.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я тоже склонна думать, что жара и духота неблагоприятно действует на физическое и психическое состояние многих людей.На гипотериоз нужно провериться.
Люди страдающие от жары даже сами не знают что у них проблемы с щитовидной железой.
поколение постарше себе такого не позволяет...или стесняютсяНе стесняются, они лучше воспитаны.![]()
Не все, конечно, но тем не менее.
Tanny
guru
Если так рассуждать, то у более чем 99% народа проблемы с щитовидкой, т.к. не видела ни одного чела предпочитающего душную жару приятной прохладе.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Если так рассуждать, то у более чем 99% народа проблемы с щитовидкой, т.к. не видела ни одного чела предпочитающего душную жару приятной прохладе.Вы почти правы.
В условиях нашей поганой экологии, проблемы со щитвидкой практически у всех, в той или иной степени тяжести.
Но вот когда жара в +30 вызывает проблемы с реакцией, координацией и т.д. есть над чем задуматься. Ибо организм жителя Западно-Сибирского региона должен спокойно переносить температуру и выше, т.к. он (то бишь организм) настраивается к резко континентальному климату на нормальное функционирование в разные времена года на разные температурные режимы.
Tani005
guru
ннп
Вы знаете, такое ощущение, что жара действует избирательно только на н-ских водителей. Два дня ездила на авто по Барнаулу, день по Бийску - ни одной аварии, водители просто душки доброжелательные. В четверг возвращаюсь вечером из Бийска, вся такая довольная, что такой километраж отмотала, и все ОК (т-т-т). И тут на тебе - на Большевичке на светофоре удар о..енной силы в задницу. Бл@ть....Выхожу - сидит за рулем тупень лет 45 и блеять что-то начинает на предмет - "Простите, я знаю, что я виноват". Я весь свой жизненный запас нецензурных слов на него вылила. Идиот, мля. С дачи с Искитима он ехал...Дачник гребаный. И вместо послекомандировочного отдыха - слезы, полночи на Станционной и бессонная ночь.
Так что насчет жары - у кого мозги есть, у того их никакая жара не расплавит. А у кого их нет...
Вы знаете, такое ощущение, что жара действует избирательно только на н-ских водителей. Два дня ездила на авто по Барнаулу, день по Бийску - ни одной аварии, водители просто душки доброжелательные. В четверг возвращаюсь вечером из Бийска, вся такая довольная, что такой километраж отмотала, и все ОК (т-т-т). И тут на тебе - на Большевичке на светофоре удар о..енной силы в задницу. Бл@ть....Выхожу - сидит за рулем тупень лет 45 и блеять что-то начинает на предмет - "Простите, я знаю, что я виноват". Я весь свой жизненный запас нецензурных слов на него вылила. Идиот, мля. С дачи с Искитима он ехал...Дачник гребаный. И вместо послекомандировочного отдыха - слезы, полночи на Станционной и бессонная ночь.
Так что насчет жары - у кого мозги есть, у того их никакая жара не расплавит. А у кого их нет...

на молодых спортивных парней не понятно что льОга, с ПУЗгалтером пятого размера, они прям глаза оторвать от них не могут, даже на ходу краситься забывают....![]()
ну вот, сами мужика обматерили, и еще жалуетесь на хамство
не стыдно?
не стыдно?

Угу, стыдно...
За то, что он мне геморроя на 1, 5 месяца как минимум устроил, я должна была ему руку пожать, расцеловать и еще пожелать поступать в том же духе...
Хотела бы я посмотреть на Ваше поведение в моей ситуации...
За то, что он мне геморроя на 1, 5 месяца как минимум устроил, я должна была ему руку пожать, расцеловать и еще пожелать поступать в том же духе...
Хотела бы я посмотреть на Ваше поведение в моей ситуации...

Хотела бы я посмотреть на Ваше поведение в моей ситуации...Ну и чо? В последний раз спокойно общались др. с другом в ожидании ДПС. Не могу сказать, что приятно, когда тебя чпокнут, но всякое бывает, а девушке орать матом![]()

хехе, любой может приехать кому-нить в опу
ТТТ,конечно, но и свами такое может произойти, а представьте вас еще при этом и матом обольют

ТТТ,конечно, но и свами такое может произойти, а представьте вас еще при этом и матом обольют
Вот не понимаю людей, которые вот так тебя ведут при аварии. Всякое бывает, мужик извинился, ну а за ваше поведение тоже можно огрести и ваша невиновность вам не поможет!
Если при этом я буду виновата - абсолютно нормально отнесусь к тому, что меня вполне заслуженно обольют матом.
2 Tanny - когда такое случается за 2 недели до переезда в другой город, еще и не так ругаться начнешь...
ЗЫ.А впрочем, мы от темы топа отклонились.
2 Tanny - когда такое случается за 2 недели до переезда в другой город, еще и не так ругаться начнешь...

ЗЫ.А впрочем, мы от темы топа отклонились.
не надо так при аварии себя вести
ибо ситация и так нервная, а то потом и топор на сцене появиться может

ибо ситация и так нервная, а то потом и топор на сцене появиться может
Чет я думаю, мужик с женщиной и без топора справится.
Просто повезло, нормальный попался, не стал в ответ орать или еще чего.
Просто повезло, нормальный попался, не стал в ответ орать или еще чего.ТОП 5
2