На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Psy-Scanner
veteran
Привет, Polumrak`у!
Поздоровались вчера на Золотой Ниве. Я за тобой ехал долго.... Заметил тебя еще когда ты с Фрунзе заезжал на Кошурникова (сам ехал с Красина), подумал сначала что перепутал наклейку (очень уж маленькая показалсь мне из далека) - потому забил на это и просто поехал. А когда ближе к Зол.Ниве подъехал увидел тебя уже близко и наклейку. Начал подбираться ближе.... уже следом за тобой ехал, бикнул скромно один раз
и начал потом рядом перестраиваться. Ну а потом ужо и поздоровкались 
А ты когда меня заметил?
Поздоровались вчера на Золотой Ниве. Я за тобой ехал долго.... Заметил тебя еще когда ты с Фрунзе заезжал на Кошурникова (сам ехал с Красина), подумал сначала что перепутал наклейку (очень уж маленькая показалсь мне из далека) - потому забил на это и просто поехал. А когда ближе к Зол.Ниве подъехал увидел тебя уже близко и наклейку. Начал подбираться ближе.... уже следом за тобой ехал, бикнул скромно один раз

А ты когда меня заметил?
вечером 14 поздоровались с "Ал" после разьезда иняТак вот кто это был. Влез перед тобой, дабы пропустить поворачивающего налево товарища, а тут сзади как загудят, фарами засверкают!!! Думал, щас точно морду бить будут!

italian
coza nostra
в половину 12 на с фрунзе на кошурникова ушла мазда фамилия вагон серебро по-моему...149 гн.....затем у практика стоит со стороны красина корона премио 179 гн....
так я жеть тебе еще свой ник прокричал, видимо не услышал, зато отец грит "я чуть не оглох" он так и не понял что я кричал)))
пиривет
ты в академе живешь?
хде именно?
у меня родители на демакова
пиривет
ты в академе живешь?
хде именно?
у меня родители на демакова
ну раньше были соседями, я с 1992 года жил на 12/1
Сейчас читают
Осаго существенно подорожает для не установивших датчик слежения
14859
152
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
140815
1004
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
234627
1000
выыезжая из роял парка в яме справа у нотариальной конторы стоял лесничий с номером 948. слепые глаза ник не смогли рассмотреть.
Первый раз за 5 месяцев зачикали. Моя это машк. Здравствуйте
Работаю я там...

Деодат
old, but not obsolete
Здравствуйте, я Ваш ник то впервые вижу. Нигде на форуме не видел.

:).. ну вот так как то складывается, читаю постоянно, знаю всех заочно, ну а писать как то редко пишу. Так что принимайте "новую" автофорумчанку.
Машинка: Субарик Форестер. Темно-серая. номер 948.
Наклейка без ника .

обнаружен красный цывег номер 755 с красной же наклейкой без имени одиноко стоящий на урицкого.
Привет
А еще 2 раза посчитана Sent. Правда оба раза без машины
Привет
А еще 2 раза посчитана Sent. Правда оба раза без машины

а еще 5 минут назад зачикал на пролетарской старенькую вишневую интегру вроде номер 075 с наклейкой на заднем бампере
В 17.35 на Никитина зачикал калдинко 777 с круглой наклейкой на заднем стекле, пропускающую пешеходов. Ник не рассмотрел, да и наклейку, честно говоря, тоже. Водитель маршрутки обгудеть отказалсо 

Sekich
activist
дважды посчитан белый левен стоящий уже три часа у мед академии. привет двоишникам!и те привет!:-)сессия не загорами..надо начинать учиться![]()

Sekich
activist
Первый раз за 5 месяцев зачикали. Моя это машк. Здравствуйтехех поздравляю маман:-)))Работаю я там...
p.s это и моя мама тоже

Здравствуйте, я Ваш ник то впервые вижу. Нигде на форуме не видел.она тщательно скрывается![]()

в половину 12 на с фрунзе на кошурникова ушла мазда фамилия вагон серебро по-моему...149 гн.....Эт я там плутал сегодня, как там всё изменилось!!!
Сегодня вечером на пр. Лаврентьева оббибикал и обморгал сзади ярко-желтый Аиртек. Наверное был не понят, и возможно не замечен, т.к. уходил направо на Коптюга, а Аиртек передо мной ушел прямо.
Тоже тебя видел напротив ниижта на горбольнице. Ты был?
KILLIN, да видел я тебя, как услышал, что в пробке кто то сигналит, сразу подумал, что сигналить могут только мне из-за наклейки
Какой смысл иначе стоя в пробке сигналить? Я просто спал, потому как проспал, да ещё и на работу опоздал. Кстати, рукой махал, когда поровнялись, но у тебя там тонировка в ноль, как то некомильфо махать в чёрное стекло

А кого я видела на темном Эксиве, с синей наклейкой сзади слева, номер кажется 597.. в час ночи ехал по Ипподромской..
Привет тебе, форумчанин!
Привет тебе, форумчанин!
polumrak
veteran
Я замеитл только когда уже поравнялись, услышал сигнал, поворачиваюсь, меня рукой приветствуют, вот только тут и разглядел наклейку на стекле переднем

polumrak
veteran
А заприметил когда ты ещё за мной ехал и в левый ряд начал перестраиваться. Только вот наклейку уже потом после знакомства только увидел.
Если наклейки нет - это не SHUSH.Леш, разумеется с наклейкой, тут же топик такой![]()

и ещё :)белая хонда Одиссей с номером у091ук в 17:30 на комунальном мосту. Who is it?
мал-да-удал, если не ошибаюсь 

зачикан Страховщик от арьера борок до разьезда иня......
мал-да-удал
old hamster
Who is it?
ай е эм
у меня тож сегодня был день богатый на встречи...
в 12.10 на перезде на аксенова на первомайке стоял от меня впереди по-диагонали, кто-то на серебристом универсале, думал догоню - свистну, а не получилось
а после на шиномонтажке пересеклись с Догмой, он на развал - схождение, а я, наконец, переобулся...
за сим и познакомились
ай е эм
у меня тож сегодня был день богатый на встречи...
в 12.10 на перезде на аксенова на первомайке стоял от меня впереди по-диагонали, кто-то на серебристом универсале, думал догоню - свистну, а не получилось
а после на шиномонтажке пересеклись с Догмой, он на развал - схождение, а я, наконец, переобулся...
за сим и познакомились
точно он. я ему сказал что он спалился. Ох и давно же его уже небыло на форуме.
Фчера вечером обогнал Psi-Scanner`а по дороге в Пашино. 

Ну тогда уж пали до конца: Mama_Timona_Sekicha_BanderoZa ( так вроде :))) ) Надо подумать над сменой ника..
. Спасибки Сыночек 

страховщик
guru
зачикан Страховщик от арьера борок до разьезда иня......Засчитано

GoncharoFF
veteran
Всем желающим обновить наклейки - по две штуки в одни руки! красные и синие наружние наклейки, безымянные но бесплатные! Куда кому - прошу в личку.
День сегодня был плодотворный 
Начался он с бибикания от остановки Гаранина Темно-серой Субару Форестер , до Молодежной, ехали параллельно.
Затем час спустя заметил как Синяя Премио которую пилотировал Goncharoff пронеслась на КРАСНЫЙ свет на остановке Лада, опять-таки созвонились, поздоровкались
На Красном проспекте , у Дома Офицеров, заметил припаркованную Субару АЛа
На Фрунзе бибикал уезжающему во дворы Old Kotik , надеюсь что это был он.
Ну вроде всех перечислил.

Начался он с бибикания от остановки Гаранина Темно-серой Субару Форестер , до Молодежной, ехали параллельно.

Затем час спустя заметил как Синяя Премио которую пилотировал Goncharoff пронеслась на КРАСНЫЙ свет на остановке Лада, опять-таки созвонились, поздоровкались

Ну вроде всех перечислил.

Здорово камрад Sekich! Записку прочёл,
!

Красная Целика была замечена выезжающей из дворов на Космическую улицу!!!Привет!
Ребята! А наклейки авто-форум.su сюда?
если да, то Мазда белая У 907...(дальше забыла) на вокзале на светофоре у гост. Новосибирск в пятницу , за рулем была девушка. Хто?

ннп
сегодня в очередной раз увидел черную Хонду SM-X.
две красные наклейки, одна на заднем, одна на боковом. все ждал что на мосту он меня обгонит, но так больше и не увидел.
ЗЫ велик рулит
сегодня в очередной раз увидел черную Хонду SM-X.
две красные наклейки, одна на заднем, одна на боковом. все ждал что на мосту он меня обгонит, но так больше и не увидел.
ЗЫ велик рулит

Ребята! А наклейки авто-форум.su сюда?Нет, не совсем сюда
сегодня с утра, в 08.40 был зачикан сёрф на богдашке.
ни ник на наклейке, ни номера машины не разглядел
ехал по крайнему ряду в сторону сухого лога, а этот жып по встречной трамвайной линии)))
ни ник на наклейке, ни номера машины не разглядел
ехал по крайнему ряду в сторону сухого лога, а этот жып по встречной трамвайной линии)))
и вам привет)
на Урицкого можно каждый день наблюдать:)
на Урицкого можно каждый день наблюдать:)
серф был синий? если да - то он так любит там ездить, видел пару раз.
День сегодня был плодотворныйВспомнил, это еще не все. Видел на Студенческой черную Хонду S-MX , ник не буду писать,т.к. их постоянно путаю,Слэйте,Сталкер,Стингер,ну кто-то из них.
Ну вроде всех перечислил.![]()

ТОП 5
1
2
4