На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТК Энергия Новосибирск-Екатеринбург
2081
12
Вообще я в шоке... ситуация:
почти месяц назад сделал заявку на забор груза (запчасти) в Новосибирске и доставке до Екатеринбурга... тихонько прошёл почти месяц, ну и праздники были виноваты, как выяснялос, сказали что груз отправят после праздников и в сруду будет у меня - класс. Это в Екатеринбурге мне передали как бы слова с Новосибирска Но вот и уже пятница - тишина и терпению как бы приходит конец. Звоню в Ебург, отвечают, что нет, может со следующей машиной придёт. Звоню в Новосибирск (на аську и мыло уже давно не отвечают), спрашиваю Антона (руководителя отдела доставки), мол так и так, с Ебурга вам была заявка на забор груза с магазина Хоккайда и доставки в Екатеринбург. он отвечает, мол с Хокайдо они забирают постоянно, но мои запчасти не забирали, т.к. заявки небыло. На что явозмутился и говорю, что с Ебурга говорят что отправляли, он отвечает, что с Екатеринбурге уже давно никто не звонил и не писал, что как бы он про них вообще не знает... гы... Звоню опять в Екатеринбург - мол так и так, разговаривал с Антоном, он сказал что от вас заявки небыло... на что получил кучу интересного: "Мы с Антоном работать воообще не будем, пускай я Хоккайдо звонят (хотя заявку делал я), Антон сменил сотовый а нам даже не сказал, на письма не отвечает, и вообще мы с вами больше работать не будем!".КЛАСС... у меня клиент ждёт запчасти уже почти месяц + я свои же жду.... а тут мне отказывают в работе + меня же ещё и продинамили...
понимаю, что ПЯ, но млин... как так можно работать?
почти месяц назад сделал заявку на забор груза (запчасти) в Новосибирске и доставке до Екатеринбурга... тихонько прошёл почти месяц, ну и праздники были виноваты, как выяснялос, сказали что груз отправят после праздников и в сруду будет у меня - класс. Это в Екатеринбурге мне передали как бы слова с Новосибирска Но вот и уже пятница - тишина и терпению как бы приходит конец. Звоню в Ебург, отвечают, что нет, может со следующей машиной придёт. Звоню в Новосибирск (на аську и мыло уже давно не отвечают), спрашиваю Антона (руководителя отдела доставки), мол так и так, с Ебурга вам была заявка на забор груза с магазина Хоккайда и доставки в Екатеринбург. он отвечает, мол с Хокайдо они забирают постоянно, но мои запчасти не забирали, т.к. заявки небыло. На что явозмутился и говорю, что с Ебурга говорят что отправляли, он отвечает, что с Екатеринбурге уже давно никто не звонил и не писал, что как бы он про них вообще не знает... гы... Звоню опять в Екатеринбург - мол так и так, разговаривал с Антоном, он сказал что от вас заявки небыло... на что получил кучу интересного: "Мы с Антоном работать воообще не будем, пускай я Хоккайдо звонят (хотя заявку делал я), Антон сменил сотовый а нам даже не сказал, на письма не отвечает, и вообще мы с вами больше работать не будем!".КЛАСС... у меня клиент ждёт запчасти уже почти месяц + я свои же жду.... а тут мне отказывают в работе + меня же ещё и продинамили...
понимаю, что ПЯ, но млин... как так можно работать?

Какая грустная историяну какая есть... просто я уже предложил свои услуги по улучшению взаимодействия филиалов... гы...![]()
ну или это тупые отговорки, иили если на самом деле так - то я себе с трудом представляю как компании может вообще работать с такими ответственными задачами - грузом...
была подобная ситуация, я тогда там разорялся сильно, дак они мне типа календарь с часами подарили фирменный, мол виноваты - вот вам призент от фирмы - исправимся, и правда, следующие разы реагировали очень быстро.. гы... и опять тоже самое

Мы давно работаем с этой транспортной компанией! Косяков немерено добиться от них чего то невозможно дозвониться тоже! Ищем транспортную чтоб поменять ее!
Отправляете м3 или кг? Ищите машины под сборный груз. С Энергией я работал года 2 назад, особых косяков замечено не было.
А зачем топики плодите? Вчера же заводили подибную тему...
2 года назад нормально было а сейчас зажрались они! Отправляем сборные грузы! Они счет нормально выставить не могут а если что исправить надо только самому ехать а так не добьешься!
Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
152175
624
пивная типа
109179
655
Православие в школе "добровольно"?
200367
1008
постоянно работаю с Энергией, самая быстрая и дешёвая компания (в смысле ценника) , и очень радует что ареал доставки расширяется постоянно, молодцы, ничего плохого сказать не могу, конкурентов у неё просто нет.
А вот Автотрейдинг....умолчу....
а вообще, нашёлся бы человек, которму нелишние будут... платил бы как транспортной за забирание запчастей с магазина и отправку
Тока вот как они в Новосибирске работают - я не знаю, у нас это часовая рчередь (одна на получение и отправку)

постоянно работаю с Энергией, самая быстрая и дешёвая компания (в смысле ценника) , и очень радует что ареал доставки расширяется постоянно, молодцы, ничего плохого сказать не могу, конкурентов у неё просто нет.а Грузовозофф, посмотрел, ценник тот же, даже дешевле местами....
Тока вот как они в Новосибирске работают - я не знаю, у нас это часовая рчередь (одна на получение и отправку) А зачем топики плодите? Вчера же заводили подибную тему...это модер зачем-то тему вторю сюда же перенёс... гыг

Народ, реально у вас больше нет других ТК компаний с теми же расценками, но с сервисом чуть получше? 

Народ, реально у вас больше нет других ТК компаний с теми же расценками, но с сервисом чуть получше?чета не понимаю.... вроде как раз энергия всегда ДОРОГОЙ компанией считалась...., я конечно уточню но вроде у ратэка чуть ли не в 2 раза ниже расценки..... (правда это на объемы от 1 куба вроде, а если мелкое что то, то навероне в месте отсутствия ЖД сообщения Энергия рулит...)![]()
Как то раз работали с Грузовозофф. Впечатления не самые приятные. Мало того, что задержали груз, так еще и в очереди пришлось пару часов простоять, складских работников у них катострофически не хватает... К Энергии пока притензий нет. Также работаем с Даймексом - никогда не подводили, все быстро и четко.
чета не понимаю.... вроде как раз энергия всегда ДОРОГОЙ компанией считалась...., я конечно уточню но вроде у ратэка чуть ли не в 2 раза ниже расценки..... (правда это на объемы от 1 куба вроде, а если мелкое что то, то навероне в месте отсутствия ЖД сообщения Энергия рулит...)Ж/д сообщение есть, Трансиб как никак...

Как то раз работали с Грузовозофф. Впечатления не самые приятные. Мало того, что задержали груз, так еще и в очереди пришлось пару часов простоять, складских работников у них катострофически не хватает... К Энергии пока притензий нет. Также работаем с Даймексом - никогда не подводили, все быстро и четко.Ну значит у вас с Грузовозовым так же как и у нас, Энергия говорят у Вас так же не очень пашет, но вроде свои прямые обязанности выполняют... эх попалась бы контора с хорошим сервисом и неплохой ценой - я бы от них не отстал

P.S. А телефончики или ещё лучше - электронные координаты незабудьте оставлять...
ПЯ, конечно, но млин... Ешо Скинул Антону в аську, всю инфу повторно где и что забирать, он мне пишет, мол звони по телефонам и оставляй заявку - звоню... никто трубку не бирирёт, в итоге дозвонился.. и бирёт трубку Антон... Я объясняю, что это опять я... и начинаю ему всё что написал в аську, тут же диктовать по телефону - ну вот не моразм ли?
Его возмущение мне тоже не понятну, я перечисляю то, что нужно и откуда забрать, он возмущается, что мол, они в запчатсях не разбираются... Я объясняю, что разбираться не надо, а нужно просто забрать именно эти запчасти на мою Фамилию, что бы ничего не перепутали и всё... и мне же пришлось его в этом убеждать

Ну я в шоке, конечно, очень... человек, который при первой подобной конфликтной ситуации сам же разрешил проблему и сообщил, что больше проблем не будет, и что бы я ему всё в аську кидал - теперь мне в аське просто не отвечает...
надыбал телефон директора - не могу дозвониться

ТОП 5
2