На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кого я сегодня оббибикал на мосту над каменской магистралью где-то в 8-30?
Волга 572 кажется...
Волга 572 кажется...
11.30 Светская в районе Октябрьской зачикал темно-синюю Премио с подвыцвевшей наклейкой. Тачка была безхозная, посему сигналить не стал. 

в пятницу вечером на перекрестке Дзержинского и Трикотажной видела серебристое машинко с г/н 826

GoncharoFF
veteran
ничо она не безхозная ))) владелец куришкой в магазине тарился. надо было пробибикать спартак чемпион ))))
11.30 Светская в районе Октябрьской зачикал темно-синюю Премио с подвыцвевшей наклейкой. Тачка была безхозная, посему сигналить не стал.И он же посчитан минут 10-15 спустя уже выезжающим на Красный.![]()

Ноль эмоций

А ещё, около десяти утра возле Мария-ра на Челюскинцев, краем глаза узрел Терранчика 969. Без наклеек.
Кто из итальянцев?

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
24946
128
Стоимость перелета (часть 2)
1889396
924
Последняя прочитанная книга (часть 5)
288402
599
GoncharoFF
veteran
сигнал слышал, но не опознал. прости, ступил ((((
icar
guru
В пятницу вечером парковался рядом с AMD или AWD (сузука коротыш) возле Ленты на энергетиков.... гвоздя небыло приветы писать не стал :))))
GoncharoFF
veteran
cyberhawk
veteran
в раойне часа во дворах сибири похоже спалился Пассажир ) сам уже припарковался и топал так что сигналить/моргать не получилось.
В тяпницу на окраине затулинки был замечен Flanker03 (если правильно ник запомнил) так что ещё раз привет )
В тяпницу на окраине затулинки был замечен Flanker03 (если правильно ник запомнил) так что ещё раз привет )
На Красном проспекте , у Дома Офицеров, заметил припаркованную Субару АЛаСорри, Руслан!![]()

Шары катали там. Аж до тошноты!

P.S. Периодически вижу чёрного Прадика 002, только соберусь помаячить - а он, гад, длинный оказывается! Так что тебя пока только на чёрном иллюминированном Марке встречал!

Psy-Scanner
veteran
Фчера вечером обогнал Psi-Scanner`а по дороге в Пашино.вот еду себе спокойно с потоком в районе 60-69 км/ч, а тут сзади видно по фарам маришко едет так шустро... ну думаю как в том анекдоте про блондику и профессора... вероятность что это VS 50 на 50, типо либо он, либо не он.А не 1 к нескольким сотням еще таких же маришек....![]()
так что VS спалилсо сам, побибикав при обгоне (превышаем-с...

пс.. Сегодня после обеда зачикан Ольгу на ее Каринке недалеко от остановки Молодежная на парковке на Богаткова.
Остановился, бибикаю, а она так ... я типа не выезжаю с парковки... типа чё нада

Сразу разобралась чего к чему.

Гы
member
во, форумчанин так форумчанин )))) признавайтесь хто?Адели!
Psy-Scanner
veteran
Ребята! А наклейки авто-форум.su сюда?Зайдите на autoforum.su - там эти наклейки выдают. Спросите у Demon_NSK.
Видел эту Волгу сегодня рано утром на Чемском или Васхниле. Даже не знаю, кто это. А еще... Кто у нас ездит на синей Королле Вагон с номером 166? Видел в пятницу вечером на Добролюбова.
И давно она на мокике рассекает?во, форумчанин так форумчанин )))) признавайтесь хто?Адели!
ага... я тож, сначала хотел написать, что у неё не мокик... а мпотом посмотрел фотку хорошо и удалил свое сообщение 

при мутации часто цвет меняется, а тут сохранился...Усох может?скорее мутировал...![]()
![]()
значить - усох

Oльга
guru
и тебе ещё раз привет
было приятно познакомиться 

Vs
censored
ну думаю как в том анекдоте про блондику и профессора... вероятность что это VS 50 на 50, типо либо он, либо не он.Чур я профессор и был без блондинки!

мляяя... вот и катай вас после этогоО!!!! да-да... это оно![]()

В субботу видел Филдер около 2-го корпуса нархоза, сегодня видел какую-то красивую японскую авто с девушкой и парнем в 22 часа около главного входа в Центральный парк 

!!!NickeL!!!
...
чёж мой авто не палит никто у 2 корпуса... может быть потому что я заезжаю на парковку, въезд к которой со стороны фрунзе? 

PhoeniX
guru
Я заезжаю на парковку на Ломоносова, со стороны О.Жилиной
З.Ы. И у меня нет наклейки!
Поэтому я просто палю и ничего сделать не могу 

З.Ы. И у меня нет наклейки!

!!!NickeL!!!
...
нафиг, там напряжная парковка
а на парковке где я уже своё комьюнити - одни и те же рожи
а на парковке где я уже своё комьюнити - одни и те же рожи

Чья белая с номером 267 около Холидея на Гер. труда сегодня стояла, потом ещё ехали рядышком.
Около 21ч на пр. Димитрова видела что-то жипное с двумя наклейками.
Ну а тащась сегодня ночью после разбора в ГАИ домой от автовокзала до самого дома с кем ехали? Я Вас раньше заметила, не было настроения сигналить, но я отморгалась ;).
Около 21ч на пр. Димитрова видела что-то жипное с двумя наклейками.
Ну а тащась сегодня ночью после разбора в ГАИ домой от автовокзала до самого дома с кем ехали? Я Вас раньше заметила, не было настроения сигналить, но я отморгалась ;).
Вчера где-то в 4 часа дня была замечена на кр проспекте у дома быта ниссан тино 693, потом на пл Ленина белый универсал 791 вроде, и вечером ехал за Молой от Дома Ленина до ГПНТБ, посигналил ей, фарами поморгал, правда ехал всё время сзади, может моя наклейка и не была замечена. 

ехал с ипподромской до конца старого моста с Leshii, посигналить не мог, не работала дуделка, вертелся и спереди и сзади и с боку =)
так же замечена в сторону речного синяя импреза номер вроде 190 или 180 был.
всем превед
так же замечена в сторону речного синяя импреза номер вроде 190 или 180 был.
всем превед

вчера в 23.30 была замечена в районе речного белая мазда фамилия с битой попой наклейкой нгс и мазда клуба
на сигналы и моргания фарами ответа не последовало
обогнал и попроветствовал, вот тогда меня и заметили
правда извиняюсь, немного напугал водительницу вынырнув у нее перед носом, я не специально, так получилось)))
водительнице привет
на сигналы и моргания фарами ответа не последовало
обогнал и попроветствовал, вот тогда меня и заметили
правда извиняюсь, немного напугал водительницу вынырнув у нее перед носом, я не специально, так получилось)))
водительнице привет

Вчера около 6-ти вечера встретила на Фрунзе серебристую Тойоту Виш с наклеечками, долго читала ник на наклейке, и все-таки прочитала. Здравствуйте, BDT!!!
Поморгала Вам аварийкой еще на Фрунзе. И потом еще ехали вместе по Шамшиных и Военной.

субару 180 это Black82.
А вот кому я оставил вчера записку под дворниками на северном проезде? помню тока тойота серебристая(кажется виста), наклейка выцвела.
А вот кому я оставил вчера записку под дворниками на северном проезде? помню тока тойота серебристая(кажется виста), наклейка выцвела.
Красная Целика была замечена выезжающей из дворов на Космическую улицу!!!Привет!Привет, ты какой-то грустный ехал... обидел кто?

Я ж выше уже отписалась.Заметила раньше, с автовокзала.
ПС. Тоже с педа?
ПС. Тоже с педа?
А ещё, около десяти утра возле Мария-ра на Челюскинцев, краем глаза узрел Терранчика 969. Без наклеек.Италиан энто...
Кто из итальянцев?![]()

Хм... А сегодня там ехал полдесятого - не видел, почему-то. 
Халявим?

Халявим?

самя вы халявите....работаемс.....видимо плохо смотрел.....
не на пятом ли этаже?не на пятом....
не, я сам житель городской и академовский, а в ваших краях тока по приглашению)))
за девченкой ездил)))
за девченкой ездил)))
только что встретились с товарищем на белом марке номер 811. Превед! 

Pan Inspector
улыбака
не, я сам житель городской и академовский, а в ваших краях тока по приглашению)))кто в наши края за девченками не ездил....
за девченкой ездил)))

ТОП 5
1
2
4