На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фаркоп на спринтер - хочу поставить
1051
4
supermax
v.i.p.
Интересует возможность таскать прицепы:
1) скока стоит фаркоп ? И он одинаковый со всеми марками авто ?
2) как его крепить ? У меня ж бак там, под багажником ?
3) сильно машина гробится с точки зрения влезти в ее конструкцию ?
4) прицеп - ТО обязательно, а страховка ?
5) ну и эта. Главный вопрос - нету ни у кого на примете фаркопа ? Или где его ставят ?
5) ну и эта. Главный вопрос - нету ни у кого на примете фаркопа ? Или где его ставят ?
фаркопы разные бывают, может конечно нет именно для спринтера, но может быть подойдет что нибудь для короллы - в общем газету в руки и звонить, звонить
надо искать подходящий фаркоп
ну кое чего возможно прийдется просверлить, чтобы не гробилось - промовилить например, если прийдется дырки в кузове делать - чтоб там не гнил
страховка тоже
на примете нет, на автобалке на горской валяются бесплатные журнальчики - там можно поиследовать объявы про фаркопы и их установку
фаркопы разные бывают, может конечно нет именно для спринтера, но может быть подойдет что нибудь для короллы - в общем газету в руки и звонить, звонить
надо искать подходящий фаркоп

ну кое чего возможно прийдется просверлить, чтобы не гробилось - промовилить например, если прийдется дырки в кузове делать - чтоб там не гнил
страховка тоже
на примете нет, на автобалке на горской валяются бесплатные журнальчики - там можно поиследовать объявы про фаркопы и их установку
Макс, а чо не велобагажник? Или тебе именно прицеп надо таскать?
страховку вроде отменили...Именно так:
3. Обязанность по страхованию гражданской ответственности не распространяется на владельцев:
д) принадлежащих гражданам прицепов к легковым автомобилям.
(пп. "д" введен Федеральным законом от 01.12.2007 N 306-ФЗ)
ТОП 5
2