На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плюс губкой водка экономится очень сильно.Водка экономится?

maxdreamer
Последний романтик

Ну кто же "на сухую" машины-то моет

Вот те кто вас обгоняет в пробках по обочинам или встречкам думают тоже самое: "А кому я мешаю??? Не можешь ехать стой в пробке, а я могу ехать вот и объезжаю тебя". Чем они хуже вас то, за что вы их ненавидите люто?
Вы такие же как они.
Буду обгонять машины с наклейками АФ по обочинам и вклиниваться перед ними или через машину впереди. А что такого то! Все нормально.
Вы такие же как они.
Буду обгонять машины с наклейками АФ по обочинам и вклиниваться перед ними или через машину впереди. А что такого то! Все нормально.
Абсолютно разные вещи. Когда я мою машину-то никому грязь не развожу и никого не мараю. Никого не заставляю дышать пылью из-под колес и покрываться ей же. Так что ваш пример не в тему.
Абсолютно разные вещи. Когда я мою машину-то никому грязь не развожу и никого не мараю. Никого не заставляю дышать пылью из-под колес и покрываться ей же. Так что ваш пример не в тему.абсолютно в тему, то же самое наплевательское отношение ко всему окружающему.
Я на колонке мою у гаражей... ниче так, доволен, правда менты изредка гоняют...
А с этого места поподробнее, если можносам лично минимойкой смыл наклейку Forester с Субарика и 4WD с Камри.
а... вспомнил

короче если косячки на краске есть - мойкой лучше не мыть или мыть но сильно издалека.
Сейчас читают
Мужчина в хозяйстве. Миф или реальность?
23960
224
Не знаю, как быть...
22470
147
1000 И 1 СПОСОБ.....
13253
82
абсолютно не в тему. Обгоняя по обочине и вклиниваясь в ряд - "обгонялщик" ворует время и нервы дргуих людей+создает аварийные ситуации, т.е. непосредственно приносит осязаемый вред
"Мойшик" не у кого ничего не ворует и можно предъявить только некую мистическую "грязь", которая летает в воздухе и так, и этак. Кстати, лужи, отсающиеся после мойки машины выглядят также, как если дворник с утра поливает двор водой, однако ему это незапрещено и даже все радуются... а ведь эта политаяв о вдоре вода - абсолютно та же самая "грязь" (проедте по такому двору, чоб брызги летели -вот машина и грязная), но исходя из логики "цивилизованных автомойщиков" ты обязан эту грязь обязательно "донести" до мойки и за свои деньги сдать в водоотчистку.
Настоятельно еркомендую также делать отчисления в фонд мира и защиты детей уганды - эффективность затрат аналогичная, но можно считать себя социально ответсвенным гражданином
"Мойшик" не у кого ничего не ворует и можно предъявить только некую мистическую "грязь", которая летает в воздухе и так, и этак. Кстати, лужи, отсающиеся после мойки машины выглядят также, как если дворник с утра поливает двор водой, однако ему это незапрещено и даже все радуются... а ведь эта политаяв о вдоре вода - абсолютно та же самая "грязь" (проедте по такому двору, чоб брызги летели -вот машина и грязная), но исходя из логики "цивилизованных автомойщиков" ты обязан эту грязь обязательно "донести" до мойки и за свои деньги сдать в водоотчистку.
Настоятельно еркомендую также делать отчисления в фонд мира и защиты детей уганды - эффективность затрат аналогичная, но можно считать себя социально ответсвенным гражданином
+1
я мою около дома из мойки или из ведра по настроению и в зависимости от загрязненности авто.
правда нюанс - я в частном секторе живу. но мою все равно перед забором, а не в своем дворе.
пока никто не возражал (а уж деревенские жители не стесняются в выражениях если им что-то не нравится ) Пару раз тока подходили мужики спросить скока стоит и заценить результат. воды не сильно больше уходит чем с ведер.

я мою около дома из мойки или из ведра по настроению и в зависимости от загрязненности авто.
правда нюанс - я в частном секторе живу. но мою все равно перед забором, а не в своем дворе.
пока никто не возражал (а уж деревенские жители не стесняются в выражениях если им что-то не нравится ) Пару раз тока подходили мужики спросить скока стоит и заценить результат. воды не сильно больше уходит чем с ведер.
А культура! Я не хочу срать в своем дворе, я приеду в ваш двор помыть машину. ВСЕ во двор к byurokrat у приносить пользу его окружающей среде, мыть машину, какать, писить - не ну а кому мы помешаем, только травку удобрим. И смоем туже грязь, которая витает в воздухе!!!
!ыцрош отэ
guru
В-третьих - НИКТО не помоет мою машину так, как я.а сколько вы берёте за мойку? я даже не возражаю, если вы будете мыть мою машину в вашем дворе
хватит ёрничать. объясните - кому я мешаю/наношу вред используя 2 ведра воды? без фэйри и тд. вода тут же стекает в колодец.
Культурному наследию родины! Дети же смотрят и думают, что так и надо. С моральной точки зрения это не нормально. Да и смываете вы не только грязь природную, но и копоть солярно бензиновую. Странно, почему перегоны и нормальные люди на байкале машины не моют... да и на пляж бы я приехал и по соседству с купающимися машину бы помыл... или вы так и делаете?
на пляже я машину не мою. и во дворе на газоне у меня никто не загорает. и омуля в канализационных люках никто не ловит. давайте отделять котлет от мух 

на пляже я машину не мою. и во дворе на газоне у меня никто не загорает. и омуля в канализационных люках никто не ловит. давайте отделять котлет от мухтак все таки есть вред от помойки машины рядом с людьми? и не просто уличная грязь и пыль с машины сходит? Омулю и людям от пыли что будет?![]()
Судя по упертости и ограниченности некоторых спорщиков, вполне возможно, что они и омуля в канализации могут ловить...
А давайте не станем спорить. Ведь не о чем. Мы их не переубедим, они нас не переубедят...
Предлагаю дружно послать всех в ж...у и заниматься своими делами.
Предлагаю дружно послать всех в ж...у и заниматься своими делами.

и эти люди во всем хаят правительство... вы на себя то сначала посмотрите, что вы со страной делаете? или наоборот: "а что вы делаете для того чтобы страну не хотелось назвать Гондурасом"?
P.S. акция "Убей в себе автоэгоиста" продолжается.
P.S. акция "Убей в себе автоэгоиста" продолжается.
думаю, заведи кто-нибудь топик типа "можно ли гадить около дома?", наверняка нашлись бы отдельные особи, которые стали бы рассуждать, мол, я хожу во дворе только по-маленькому (имею право, нах..) : это не наносит вреда природе и окружающим... а по-большому - это некультурно и даже вредно.. поэтому по-большому я хожу не во дворе, а немного подальше.. на пустыре..
эээ....О культурном наследии...Родина с большой буквы...

Кстати-я тож на мойке мою.Ну только если салон протереть во дворе

Кстати-я тож на мойке мою.Ну только если салон протереть во дворе

А с чего вы взяли, что я хаю правительство? Я не хаю правительство... Мне нас...ть на правительство. Я - суверенный гражданин! 
Правительство меня не трогает - и оно мне нафиг не нужно. И отстанте от меня со своим правительством, вас не знаю и его знать не желаю.

Правительство меня не трогает - и оно мне нафиг не нужно. И отстанте от меня со своим правительством, вас не знаю и его знать не желаю.
Дети же смотрят и думают, что так и надо
----------------------
+100

----------------------
+100

Культурному наследию родины!Что за наследие-то? Во времена Лермонтова - тойот и ниссанов не было, во времена СССР вряд ли кто слово сказал счастливцу, кто моет свою 2101 у колонки из ведра (разве что охнуть из зависти)..... Сравнили еще байкал и урбанистический среднестатистический двор)))... мдааа
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Вот по поводу свинячества, хочу так сказать:
помните у Булгакова про разруху что сказано?
"Разруха не в клозетах, а в головах"
Вот поэтому такие топики и появляются.
Вот по поводу свинячества, хочу так сказать:
помните у Булгакова про разруху что сказано?
"Разруха не в клозетах, а в головах"
Вот поэтому такие топики и появляются.
steel
v.i.p.
если бы у нас дороги были чистые, если бы строителей за грязь со строек дрюкали, если бы газоны засаживались травкой и поливались, если бы...
этих "если бы" очень много. у нас же чуть дождик брызнул - все, машину надо мыть даже если ты в аптек за 2 остановки съездил. и не надо запад в пример приводить, у них условия жизни другие. у них велосипедист в дождь приезжает домой в белых носках. в мокрых но белых. лично у меня возможности нет 3 тыра в месяц тратить на мойку, особенно если я сам могу за 15-20 минут три раза в неделю ополоснуть машину.
предвижу возражения типа начни с себя и все постепенно изменится
ага, конечно.
у меня напротив дома стали строить новую высотку, асфальтовую дорогу перекопали, народ стал ездить по грунтовке вдоль забора. правда потом уличный комитет (не строители!) отсыпали этот отрезок щебнем, но все равно пыль от машин летит, а уж во что превратят эту дорожку строительные грузовики после первого же хорошего ливня я даже говорить не буду. лично у меня нет денег положить 50 м асфальта перед моим домом. если вы профинансируете укладку асфальта обещаю минимойку выкинуть нах и мыть только на мойках.
нагляделся просто как строительный мусор в лесополосу валят камазами, на фоне этого несколько лужиц от мойки машины - это просто смешно. не с того начинаете борьбу за экологию товарищи
этих "если бы" очень много. у нас же чуть дождик брызнул - все, машину надо мыть даже если ты в аптек за 2 остановки съездил. и не надо запад в пример приводить, у них условия жизни другие. у них велосипедист в дождь приезжает домой в белых носках. в мокрых но белых. лично у меня возможности нет 3 тыра в месяц тратить на мойку, особенно если я сам могу за 15-20 минут три раза в неделю ополоснуть машину.
предвижу возражения типа начни с себя и все постепенно изменится

у меня напротив дома стали строить новую высотку, асфальтовую дорогу перекопали, народ стал ездить по грунтовке вдоль забора. правда потом уличный комитет (не строители!) отсыпали этот отрезок щебнем, но все равно пыль от машин летит, а уж во что превратят эту дорожку строительные грузовики после первого же хорошего ливня я даже говорить не буду. лично у меня нет денег положить 50 м асфальта перед моим домом. если вы профинансируете укладку асфальта обещаю минимойку выкинуть нах и мыть только на мойках.
нагляделся просто как строительный мусор в лесополосу валят камазами, на фоне этого несколько лужиц от мойки машины - это просто смешно. не с того начинаете борьбу за экологию товарищи
стадный инстинкт. Если гадят одни, то и я буду 

вот так и знал что найдется умник, который так скажет
на спор в жаркий солнечный день через 3 часа вы не найдете месте на котором я помыл машину?
ставлю 1000р

на спор в жаркий солнечный день через 3 часа вы не найдете месте на котором я помыл машину?
ставлю 1000р
Скажите, а зачем тогда на законодательном уровне запретили мыть машины не в специально отведенных для этого местах? Мало того, специальные санитарно эпидемиологические нормы даже для этого написали ещё лет 20 назад, когда даже копейка была "в фаворе", как Вы говорите.
Далее, Вы тут говорили про лужи оставляемые дворниками? Извините, чистая проточная вода и смесь из химии, грязи, продуктов отработки двигателя это одно и то же? Далее, обработка водой дворов водой допускается ТОЛЬКО в определенные часы (утром и вечером), догадываетесь почему? Вы же моете машину, когда Вам удобно...а вроде как человек- существо социальное, и живет среди себе подобных и ОБЯЗАН считаться с правами остальных.
И последнее, тут кто-то написал, что у него во дворе итак гуана по колено, так что такому двору ничего не будет, если там ещё и машину помыть. Вот в том то и проблема, что ко всему прочему, Вы добавляете ещё грязи в свой же дворик. Грязь + грязь = полное болото...лучше от этого такому дворику не станет, это однозначно.
Далее, Вы тут говорили про лужи оставляемые дворниками? Извините, чистая проточная вода и смесь из химии, грязи, продуктов отработки двигателя это одно и то же? Далее, обработка водой дворов водой допускается ТОЛЬКО в определенные часы (утром и вечером), догадываетесь почему? Вы же моете машину, когда Вам удобно...а вроде как человек- существо социальное, и живет среди себе подобных и ОБЯЗАН считаться с правами остальных.
И последнее, тут кто-то написал, что у него во дворе итак гуана по колено, так что такому двору ничего не будет, если там ещё и машину помыть. Вот в том то и проблема, что ко всему прочему, Вы добавляете ещё грязи в свой же дворик. Грязь + грязь = полное болото...лучше от этого такому дворику не станет, это однозначно.
Вроде как все это я не говорил, вы ошиблись.
На самом деле я говорил что мне на таких поборников экологии - жидко и с высоты!..
На самом деле я говорил что мне на таких поборников экологии - жидко и с высоты!..

Извиняюсь, я про Ваш пост, касательно того, что Вы в своем доме живете, чёт забыл...не в тот огород запустил сообщение 

не надо передергивать. чистая проточная вода+грязь-пыль на асфальте ( причем грязь-пыль ничем не отличается от по консистенции от той, которая на машине - благо магистраль в 20 метрах) = чистая проточная вода из под крана+грязь-пыль с машины. и то, и другое остается на земле.
Мистические "кусочки масла" - а вы их найдите. и даже если они где-то есть, то концентарцуия их в воздухе явно не определяется тем, моют ли здесь машину, а просто тем, катаются здесь авто в принципе или нет. Вылетает то масло из выхлопных труб и рассеивается ветром, и какой % прилипнет на машину - да мистический....
И машину я мою либо с утра, либо вечером.
Мистические "кусочки масла" - а вы их найдите. и даже если они где-то есть, то концентарцуия их в воздухе явно не определяется тем, моют ли здесь машину, а просто тем, катаются здесь авто в принципе или нет. Вылетает то масло из выхлопных труб и рассеивается ветром, и какой % прилипнет на машину - да мистический....
И машину я мою либо с утра, либо вечером.
А ответить НА ВСЕ вопросы поста. слабо? А не так избирательно и мозаикой, не притягивая одно к другому за уши?
Эта. Покажите мне с какой иномарки будет литься после мойки химия, грязь и продукты отработки двигателя ? Это у вас стандартная отмаза.
Вот у меня сосед ставит 9-ку на парковке. Под всеми иномарками может тока конденсат от кондера вытечь. А от 9-ки тосол стабильно течет. Масло видимо льется когда он его в мотор наливает. Ну и бензом воняет номано - у него карб.
Если помыть не в проходном месте, не на детской площадке, не у подъезда. Не вижу ничего старшного.
Притом что в основном народ смывает грязь с бортов. Это все равно что заезжать в ваш чистый двор и вытирать все колеса авто - они ж по грязным дорогам ездили !
Вот у меня сосед ставит 9-ку на парковке. Под всеми иномарками может тока конденсат от кондера вытечь. А от 9-ки тосол стабильно течет. Масло видимо льется когда он его в мотор наливает. Ну и бензом воняет номано - у него карб.
Если помыть не в проходном месте, не на детской площадке, не у подъезда. Не вижу ничего старшного.
Притом что в основном народ смывает грязь с бортов. Это все равно что заезжать в ваш чистый двор и вытирать все колеса авто - они ж по грязным дорогам ездили !
а поводу административных нарушений - так там многоч его умного написано, только вот к жизни не относящегося.
И по поводу выгула собак, и поповоду "малой нужды", и ночных стоянок авто....
И по поводу выгула собак, и поповоду "малой нужды", и ночных стоянок авто....
смесь из химии, грязи, продуктов отработки двигателяМне вот прямо интересен состав этот и как вы его себе представляете...
А вы составом дождика из туч не интересовались? А зря... Очень много интересного можно начинающему химику для себя почерпнуть)))
вот так и знал что найдется умник, который так скажетвы еще оплатите работу СЭС и экспертов которые по хим анализу найдут все места где вы мыли машину.на спор в жаркий солнечный день через 3 часа вы не найдете месте на котором я помыл машину?
ставлю 1000р
Радиация она знаете ли тоже невидимая...
а по поводу того, что от вашей лужи ничего не изменится на фоне многих других - так это извращенное видение окружающей среды. Таких как вы оказалось немало и от каждого лужа с грязью = грязный город и обвинение коммунальных служб в несвоевременной уборке.
вы под балконами ранней весной походите и посмотрите на результат мысли жильцов: "мой один окурок сброшенный с балкона хуже не сделает".
а еще надо над их чистым двором купол построить, а то вдруг ветром грязь и пыль с соседнего двора надует
Андрей Первый
veteran
вот так и знал что найдется умник, который так скажетОтвечаю всем любителям гадить во дворе.на спор в жаркий солнечный день через 3 часа вы не найдете месте на котором я помыл машину?
ставлю 1000р
если на спор - постелите пленку, помойте машину так чтобы вся вода осталась на пленке, потом дайте воде высохнуть... дальше объяснять? Если не дошло, попробуйте вытряхнуть это все у себя в квартире и объяснить жене, что это не вредно.
Потом умножьте это количество грязи на среднее количество помывок + количество автомобилей в вашем дворе.
Еще учтите, что вы смываете с авто не только пыль, а кучу химии, + все это вы собирали по дорогам города, в пробках, рядом с чадящими грузовиками и т.п. и тащите в итоге это в общий двор.
Учтите еще, что есть люди которые проводят во дворе много времени, в том числе дети и дышат пылью и химией которую вы заботливо смываете со своей машинки.
не понимаете? - мне вас жаль, но это не повод.
не хотите понимать? -

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот правильно кто-то уже написал в этом топике (по-моему Грузчик), что пошёл гулять с ребёнком на улицу, а там.....ну вообщем кто-то насвинячил, пришлось через лужи с ребёнком в песочницу добираться.
Вообщем, сам как отец, тоже гуляющий с ребёнком, у которого (прим. у ребёнка) шкодный возраст скажу так: лужа - это проблема для родителей и радость для ребёнка (тем более если эта лужа с "химией" типа "автошампунь" или т.п.). Поэтому я бы хотел избегать такие проблемы. Хотя бы в сухую, тёплую погоду.
Вот и у меня всегда вопрос к людям, моющим машины во дворах: у тебя денег нет до мойки доехать или в гараже (на даче и т.д.) помыть не мог?
Вообщем, сам как отец, тоже гуляющий с ребёнком, у которого (прим. у ребёнка) шкодный возраст скажу так: лужа - это проблема для родителей и радость для ребёнка (тем более если эта лужа с "химией" типа "автошампунь" или т.п.). Поэтому я бы хотел избегать такие проблемы. Хотя бы в сухую, тёплую погоду.
Вот и у меня всегда вопрос к людям, моющим машины во дворах: у тебя денег нет до мойки доехать или в гараже (на даче и т.д.) помыть не мог?
А ответить НА ВСЕ вопросы поста. слабо?..похоже, что господин кандидат педагогических наук не осилил-таки тезис о том, что люди, в отличие от крупного рогатого скота, как Вы правильно заметили, существа социальные... и кроме писаных законов должны соблюдать еще и неписанные.. Вот такие времена (С)...
а поводу административных нарушений - так там многоч его умного написано, только вот к жизни не относящегося.кто вам дал право это решать, вы наделены законодательными полномочиями?
А вы составом дождика из туч не интересовались? А зря... Очень много интересного можно начинающему химику для себя почерпнуть)))опять 25. О том и речь, что итак уже плохо, а вы делаете еще хуже.
ваша позиция "мне хорошо, а после хоть потоп" и даже не придумывайте отмазки, не получится.
Искренне желаю вам только добра и понимания того, что никто кроме нас не сделает нашу жизнь лучше. Ни службы ЖКХ, ни правительство, ни другие ответственные люди.
Вы предсказуемы "до нЕльзя". Про дождик...уфффф...ну тут чистой воды провокация и неудачное аргументирование.смесь из химии, грязи, продуктов отработки двигателяМне вот прямо интересен состав этот и как вы его себе представляете...
А вы составом дождика из туч не интересовались?
А про продукты отработки двигателя- читайте выше, Вам пояснили. Ездеете Вы не только по своему двору, а по городу и пробкам, где грузовики и прочая "нечисть" передвигается выхлоп дает с таким осадком..."мама негорюй!"

Я вам скажу откуда грязный город. И чем мы отличаемся от Европы. Вы удивитесь.
Грязь не от машин, не от окурков, не от собак на газонах пасущихся и даже не от строек!
80 процентов говна и пыли это тупо земля стекающая с каждым дождем из газонов и мест озеленения!
У нас тупо газоны не оборудованы - из любого места где полагается быть земле она через бордюры и ли щщели между бордюрами - вытекает с дождем. Вы видели как у нас газоны делаются? Куча земли в середину и разровняли - пофиг что половина вытечет на дорогу и мы будем этим дышать. А про химию - хватит трындеть, это просто неумно - вся вредная химия замечательно летает в воздухе и пофиг где с машины песок смыт - вы ей и так дышите в достаточном количестве.
Так что хорошь пиз....ть - топайте в мэрию и направьте свои усилия на то что бы переоборудовали места озеленения. Добьетесь - респект вам и уважуха!
Грязь не от машин, не от окурков, не от собак на газонах пасущихся и даже не от строек!
80 процентов говна и пыли это тупо земля стекающая с каждым дождем из газонов и мест озеленения!
У нас тупо газоны не оборудованы - из любого места где полагается быть земле она через бордюры и ли щщели между бордюрами - вытекает с дождем. Вы видели как у нас газоны делаются? Куча земли в середину и разровняли - пофиг что половина вытечет на дорогу и мы будем этим дышать. А про химию - хватит трындеть, это просто неумно - вся вредная химия замечательно летает в воздухе и пофиг где с машины песок смыт - вы ей и так дышите в достаточном количестве.
Так что хорошь пиз....ть - топайте в мэрию и направьте свои усилия на то что бы переоборудовали места озеленения. Добьетесь - респект вам и уважуха!
конечно мое виденье извращенное
конечно природе очень плохо именно от того, что я в данном конекретном месте несколько раз за лето машину мою, а не от того, что в 10 метрах на дороге из-за отсутствия ливневки все проезжающие камазы с себя всю гадость смывают а потом разбрызгивают ее в радиусе многих метров. и до того места где я машину мою тоже бывает долетает.

конечно природе очень плохо именно от того, что я в данном конекретном месте несколько раз за лето машину мою, а не от того, что в 10 метрах на дороге из-за отсутствия ливневки все проезжающие камазы с себя всю гадость смывают а потом разбрызгивают ее в радиусе многих метров. и до того места где я машину мою тоже бывает долетает.
---------------------------
ПИПЕЦ!!!
То есть пока не оборудуют газоны, надо кидать окурки, мусор, раскидывать собачьи нечистоты, развозить грязь со строек и т.п.?
---------------------------
ПИПЕЦ!!!
То есть пока не оборудуют газоны, надо кидать окурки, мусор, раскидывать собачьи нечистоты, развозить грязь со строек и т.п.?
Так что хорошь пиз....ть - топайте в мэрию и направьте свои усилия на то что бы переоборудовали места озеленения. Добьетесь - респект вам и уважуха!Ага, когда заканчиваются аргументы, переходим на личностные оскорбления?
Так Вы помогите нам!! Давайте тогда хотя бы НЕ делать того, что решено НЕ ДЕЛАТЬ ВСЕМ...т.е. не мыть машины во дворах. Кесарю- кесарево, а слесарю- слесарево (не помню кто тут на АФ написал, спасибо первоисточнику). Просто воздержитесь от подобных действия и всё...больше то от Вас никто ничего не требует

Ну, я этого не говорил, но в принципе - вы, конечно же - правы! 

Андрей Первый
veteran
Я вам скажу откуда грязный город. И чем мы отличаемся от Европы. Вы удивитесь.т.е. на все вышеперечисленное можно тупо не обращать внимание? я действительно удивлен.
80 процентов говна и пыли это тупо земля стекающая с каждым дождем из газонов и мест озеленения!источник назовите плз.
А про химию - хватит трындеть, это просто неумно - вся вредная химия замечательно летает в воздухе и пофиг где с машины песок смыт - вы ей и так дышите в достаточном количестве.а вам мало того что есть, решили добавить?
Так что хорошь пиз....ть - топайте в мэрию и направьте свои усилия на то что бы переоборудовали места озеленения. Добьетесь - респект вам и уважуха!нет у меня уверенности, что дело в газонах, но если вы уверены, то вам и флаг в руки, может и добьетесь чего, чем на форуме то пиз..ть
конечно мое виденье извращенноеплюс ко всему этому вы еще со своей машины смываете. А ведь на количество грязи с вашей машины могло быть и меньше. Зачем усугубляете?конечно природе очень плохо именно от того, что я в данном конекретном месте несколько раз за лето машину мою, а не от того, что в 10 метрах на дороге из-за отсутствия ливневки все проезжающие камазы с себя всю гадость смывают а потом разбрызгивают ее в радиусе многих метров. и до того места где я машину мою тоже бывает долетает.
Гы
member
Перестану мыть машину, когда увижу, как какашки от бобика своего хозяин в мешочек упакует и снесест на помойку. А пока три литра водички без химии, что уходят в щебень на парковке, так и будут раз в неделю уходить в почву.
ТОП 5
1
2
4