Кого я сегодня оббибикал на мосту над каменской магистралью где-то в 8-30?
Волга 572 кажется...
Волга 572 кажется...
11.30 Светская в районе Октябрьской зачикал темно-синюю Премио с подвыцвевшей наклейкой. Тачка была безхозная, посему сигналить не стал.
в пятницу вечером на перекрестке Дзержинского и Трикотажной видела серебристое машинко с г/н 826
GoncharoFF
veteran
ничо она не безхозная ))) владелец куришкой в магазине тарился. надо было пробибикать спартак чемпион ))))
11.30 Светская в районе Октябрьской зачикал темно-синюю Премио с подвыцвевшей наклейкой. Тачка была безхозная, посему сигналить не стал.И он же посчитан минут 10-15 спустя уже выезжающим на Красный.Пристроился я сзади, помигал, посигналил слегка ( правда, не Спартак-чемпивон...)
Ноль эмоций Всё-равно, привет тебе, Goncharoff
А ещё, около десяти утра возле Мария-ра на Челюскинцев, краем глаза узрел Терранчика 969. Без наклеек.
Кто из итальянцев?
Сейчас читают
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
122348
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
20200
117
Прошу помощи. Онкология.
10641
32
GoncharoFF
veteran
сигнал слышал, но не опознал. прости, ступил ((((
icar
guru
В пятницу вечером парковался рядом с AMD или AWD (сузука коротыш) возле Ленты на энергетиков.... гвоздя небыло приветы писать не стал :))))
GoncharoFF
veteran
cyberhawk
veteran
в раойне часа во дворах сибири похоже спалился Пассажир ) сам уже припарковался и топал так что сигналить/моргать не получилось.
В тяпницу на окраине затулинки был замечен Flanker03 (если правильно ник запомнил) так что ещё раз привет )
В тяпницу на окраине затулинки был замечен Flanker03 (если правильно ник запомнил) так что ещё раз привет )
На Красном проспекте , у Дома Офицеров, заметил припаркованную Субару АЛаСорри, Руслан!Слона-то я и не заметил...
Шары катали там. Аж до тошноты!
P.S. Периодически вижу чёрного Прадика 002, только соберусь помаячить - а он, гад, длинный оказывается! Так что тебя пока только на чёрном иллюминированном Марке встречал!
Psy-Scanner
veteran
Фчера вечером обогнал Psi-Scanner`а по дороге в Пашино.вот еду себе спокойно с потоком в районе 60-69 км/ч, а тут сзади видно по фарам маришко едет так шустро... ну думаю как в том анекдоте про блондику и профессора... вероятность что это VS 50 на 50, типо либо он, либо не он.А не 1 к нескольким сотням еще таких же маришек....
так что VS спалилсо сам, побибикав при обгоне (превышаем-с... ) - в ответ отбибикался
пс.. Сегодня после обеда зачикан Ольгу на ее Каринке недалеко от остановки Молодежная на парковке на Богаткова.
Остановился, бибикаю, а она так ... я типа не выезжаю с парковки... типа чё надаыыы .. вышла когда из машины - я ей грю: Превед НГС!
Сразу разобралась чего к чему.
Гы
member
во, форумчанин так форумчанин )))) признавайтесь хто?Адели!
Psy-Scanner
veteran
Ребята! А наклейки авто-форум.su сюда?Зайдите на autoforum.su - там эти наклейки выдают. Спросите у Demon_NSK.
Видел эту Волгу сегодня рано утром на Чемском или Васхниле. Даже не знаю, кто это. А еще... Кто у нас ездит на синей Королле Вагон с номером 166? Видел в пятницу вечером на Добролюбова.
И давно она на мокике рассекает?во, форумчанин так форумчанин )))) признавайтесь хто?Адели!
ага... я тож, сначала хотел написать, что у неё не мокик... а мпотом посмотрел фотку хорошо и удалил свое сообщение
при мутации часто цвет меняется, а тут сохранился...Усох может?скорее мутировал...
значить - усох
Oльга
guru
и тебе ещё раз привет было приятно познакомиться
Vs
censored
ну думаю как в том анекдоте про блондику и профессора... вероятность что это VS 50 на 50, типо либо он, либо не он.Чур я профессор и был без блондинки!
мляяя... вот и катай вас после этогоО!!!! да-да... это оно
В субботу видел Филдер около 2-го корпуса нархоза, сегодня видел какую-то красивую японскую авто с девушкой и парнем в 22 часа около главного входа в Центральный парк
!!!NickeL!!!
...
чёж мой авто не палит никто у 2 корпуса... может быть потому что я заезжаю на парковку, въезд к которой со стороны фрунзе?
PhoeniX
guru
Я заезжаю на парковку на Ломоносова, со стороны О.Жилиной
З.Ы. И у меня нет наклейки! Поэтому я просто палю и ничего сделать не могу
З.Ы. И у меня нет наклейки! Поэтому я просто палю и ничего сделать не могу
!!!NickeL!!!
...
нафиг, там напряжная парковка
а на парковке где я уже своё комьюнити - одни и те же рожи
а на парковке где я уже своё комьюнити - одни и те же рожи
Чья белая с номером 267 около Холидея на Гер. труда сегодня стояла, потом ещё ехали рядышком.
Около 21ч на пр. Димитрова видела что-то жипное с двумя наклейками.
Ну а тащась сегодня ночью после разбора в ГАИ домой от автовокзала до самого дома с кем ехали? Я Вас раньше заметила, не было настроения сигналить, но я отморгалась ;).
Около 21ч на пр. Димитрова видела что-то жипное с двумя наклейками.
Ну а тащась сегодня ночью после разбора в ГАИ домой от автовокзала до самого дома с кем ехали? Я Вас раньше заметила, не было настроения сигналить, но я отморгалась ;).
Вчера где-то в 4 часа дня была замечена на кр проспекте у дома быта ниссан тино 693, потом на пл Ленина белый универсал 791 вроде, и вечером ехал за Молой от Дома Ленина до ГПНТБ, посигналил ей, фарами поморгал, правда ехал всё время сзади, может моя наклейка и не была замечена.
ехал с ипподромской до конца старого моста с Leshii, посигналить не мог, не работала дуделка, вертелся и спереди и сзади и с боку =)
так же замечена в сторону речного синяя импреза номер вроде 190 или 180 был.
всем превед
так же замечена в сторону речного синяя импреза номер вроде 190 или 180 был.
всем превед
вчера в 23.30 была замечена в районе речного белая мазда фамилия с битой попой наклейкой нгс и мазда клуба
на сигналы и моргания фарами ответа не последовало
обогнал и попроветствовал, вот тогда меня и заметили
правда извиняюсь, немного напугал водительницу вынырнув у нее перед носом, я не специально, так получилось)))
водительнице привет
на сигналы и моргания фарами ответа не последовало
обогнал и попроветствовал, вот тогда меня и заметили
правда извиняюсь, немного напугал водительницу вынырнув у нее перед носом, я не специально, так получилось)))
водительнице привет
Вчера около 6-ти вечера встретила на Фрунзе серебристую Тойоту Виш с наклеечками, долго читала ник на наклейке, и все-таки прочитала. Здравствуйте, BDT!!!Поморгала Вам аварийкой еще на Фрунзе. И потом еще ехали вместе по Шамшиных и Военной.
субару 180 это Black82.
А вот кому я оставил вчера записку под дворниками на северном проезде? помню тока тойота серебристая(кажется виста), наклейка выцвела.
А вот кому я оставил вчера записку под дворниками на северном проезде? помню тока тойота серебристая(кажется виста), наклейка выцвела.
Красная Целика была замечена выезжающей из дворов на Космическую улицу!!!Привет!Привет, ты какой-то грустный ехал... обидел кто?
Я ж выше уже отписалась.Заметила раньше, с автовокзала.
ПС. Тоже с педа?
ПС. Тоже с педа?
А ещё, около десяти утра возле Мария-ра на Челюскинцев, краем глаза узрел Терранчика 969. Без наклеек.Италиан энто... он постоянно там тусуется.... работает он там
Кто из итальянцев?
Хм... А сегодня там ехал полдесятого - не видел, почему-то.
Халявим?
Халявим?
самя вы халявите....работаемс.....видимо плохо смотрел.....
не на пятом ли этаже?не на пятом....
не, я сам житель городской и академовский, а в ваших краях тока по приглашению)))
за девченкой ездил)))
за девченкой ездил)))
только что встретились с товарищем на белом марке номер 811. Превед!
Pan Inspector
улыбака
не, я сам житель городской и академовский, а в ваших краях тока по приглашению)))кто в наши края за девченками не ездил....
за девченкой ездил)))
ТОП 5
1
2