Вот, заказал сегодня..
2744
40
Форд Си-Макс, 2 литра АКПП + всякая мелочь типа климата, датчиков дождя, парктроников, ЕПС и тд...теперь ждемс.. :улыб:
last user
Я бы даже сказал, что мелочей нет совсем! Я тоже долго выбирал машину, то там этого нет, то там того, то есть, но стоит как самолет... Пока выбрал, так чуть с ума не сошел:улыб:

ЗЫ Скока ждать-то машину?
maxdreamer
Я бы даже сказал, что мелочей нет совсем!
Хорошо, не мелочи:миг:
ЗЫ Скока ждать-то машину?
3 месяца ...все что было из наличия не устраивал набор этих самых "мелочей"
xray
У Форда как обычно...

Ну желаю все-таки дождаться :миг:
maxdreamer
Ну желаю все-таки дождаться :миг:
Ага, спасибо.. :agree: .. дождемся , 3 месяца - эт офигня ..ФФ я в два раза дольше ждал.. :ха-ха!:
xray
покусы как пирожки расходятся.. ц-макс сёже пореже берут:улыб:а интересно скока стоять в очереди за ФФ СТ?
last user
а интересно скока стоять в очереди за ФФ СТ?
я точно не знаю но думаю также 3-4 месяца...на самом деле практически любую машину любой марки и модели если под заказ , то ждать примерно эти сроки..я не знаю где они болтаются столько времени, но в производство после заказа тот же Форд или Опель к примеру попадает в течение 1 месяца (я имею в виду европейскую сборку) , а остальное время "едет" :ухмылка:
xray
Я думал, счас открою топик, а тут - фото Медведева :ха-ха!:
xray
Ну молодец, поздравляю, хороший семейный машинк!
Myrka
Ну молодец, поздравляю, хороший семейный машинк!
спасибо..ну да, в связи с ожидающемся пополнением из этих соображений и выбирал ::улыб:Хотя первончально я думал про мондео-сарай...но блин..я бы поимел такой геморрой с парковкой около дома, что мама не горюй :ха-ха!:
xray
Хотя первончально я думал про мондео-сарай...но блин..я бы поимел такой геморрой с парковкой около дома, что мама не горюй :ха-ха!:
А в чем принципиальная разница с точки зрения парковки? :dnknow:

С выбором - поздравляю!
Tegraman
А в чем принципиальная разница с точки зрения парковки? :dnknow:
ну у меня в дворе и ег оокрестностях реально места мало, а машин ессно много, и такую ванну воткнуть куданть надо постараться..очень часто наблюдаю.как сосед на волге корячится чтобы приткнуться хоть куда-нибудь.. там такая конфигурация двора, что ставить получается тока вдоль тротутаров и залезть в дырку между машинами стоящими бывает очень и очень непосто..мы ж не в париже чтобы их расталкивать бампером.не поймут :улыб:
xray
Блин, прикольная машина :respect:
Вообще нравиться!!!!!
Молодец.
Деньги были, я бы тоже такую взял!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И по хорошему завидую.
Фотки потом выложишь......а не... лучше живьем покажешь?
FonFisher
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И по хорошему завидую.
Фотки потом выложишь......а не... лучше живьем покажешь?
спасибо...фотки конечно потом выложу по приезду, а показать не получится, я не в новосибе сейчас живу..:хехе:
xray
показать не получится, я не в новосибе сейчас живу..:хехе:
Жалко.
FonFisher
[цитатаЖалко.
кстати, если что, то на него распространяется программа FordCredit 1.9% годовых до 3 лет. нужно только первоначальный взнос 30%
xray
Хороший машин... В автоленде видел красный на 17ом литье с низким профилем резина...:бебе: Класс... :respect:
Malish
на 17ом литье с низким профилем резина...:бебе:
ага, на комплектцаию Титаниум 17-шки ставят, меня если честно жаба придавила Титаниум брать..он на 40 с гаком тыщ больше выходил...у меня 16-ые будут..
xray
16тые тож ништяк... Да и подешевле резина будет обходиться... Только клиренс маловат у С-шки... Но это решается аккуратной ездой... :ухмылка:
Malish
Только клиренс маловат у С-шки...
есть такое немного..в принципе как и у фокуса.. на самом деле хвататет если по поребрикам не прыгать и парковатся у бордюров аккуратно..а иначе пороги заминают на раз-два.. я себе через недели 3 после покупки на фокусе замял об закругленный бордюр..
xray
Ну все, ждунство кончилось..только что забрал..типа поздравляйте :смущ::миг:
Tanny
Поздравляю! :agree: Фотки давайте. :1:
Завтра будут
:pivo:
xray
"Завтро" наступило - где?! :миг:

ЗЫ Поздравляю :agree:
xray
Поздравляю!!! :agree: :respect: :bottle: Сам ежжу на ФФ. Какме впечатления от С-мах после ФФ? Во что обошелся.....если не секрет?
maxdreamer
"Завтро" наступило - где?! :миг:
ЗЫ Поздравляю :agree:
Так оно еще и не закончилось :миг:Спасибо :agree: :bottle:
igorkin
Поздравляю!!! :agree: :respect: :bottle: Сам ежжу на ФФ. Какме впечатления от С-мах после ФФ? Во что обошелся.....если не секрет?
Ну особых отличий по то как он едет я еще не заметил, единственное что ощутилось, когда ехал по МКАДу, а там в левых рядах участками небольшая выдавленая в покрытии колея..так вот ФФ по этим участкам как на рельсах , а вот Максимка начал немного плавать, хотя пока я списываю это на необкатаннаю резину..в поворотах не крениться, АКПП работает четко, никаких рывков между переключениями нет, обзорность по сравнению с ФФ хэтчем конечно лучше...в общем пока все хорошо
Обошелся в 750 :улыб:
xray
Поздравляю! Отличная машинка! :respect: Наверное еще и 2 л?
Krok808
Поздравляю! Отличная машинка! :respect: Наверное еще и 2 л?
Да, 2 л :yes.gif:
Krok808
Если прочитать самый первый пост, то вопрос отпадает сам собой :злорадство:
xray
Тестил такую в эти выходные. По динамике немного проигрывает фокусу, но и цели у машинки другие!:улыб:Особенно радует возможность трансформации салона!:yes.gif:
maxdreamer
Если прочитать самый первый пост, то вопрос отпадает сам собой :злорадство:
За всем уследить невозможно!:улыб:
Krok808
Т По динамике немного проигрывает фокусу, но и цели у машинки другие!:улыб:
По динамике по сравнению с ФФ пока ничего не скажу..ФФ у меня во-первых 1.8МТ, а во-вторых новые движки окончательно просыпаются где-то к 5000 км
xray
новые движки окончательно просыпаются где-то к 5000 км
Точно! :respect: Уменя ФФ тож по началу казался утюгом. Потом разбегался.:улыб:
igorkin
Здесь оказывается много фокусоводов!:улыб:
А у вас какой фокус? Про Форд Фокус Клуб слышали?
Krok808
Здесь оказывается много фокусоводов!:улыб:А у вас какой фокус? Про Форд Фокус Клуб слышали?
Слышал. Уменя ФФ-1 седан,комфорт-1.6
xray
В такой ценник мондео вроде вписываецца.
igorkin
В такой ценник мондео вроде вписываецца.
Ну мондео на автомате примерно от 820 - это раз, а во-вторых я выше кажется уже писал, что я сначала рассматривал моню как вариант, но подумав хорошо, что не нужна мне такая ванна :tease: