Доброго дня Всем.
Сегодня мою девушку подрезал какой то водила на погрузчике . Полностью повреждены левая дверь, крыло - разодрано насквозь
Водила грузовика скрылся
Авария произошла в 10:50- 11:00 на площади Ленина.
Спасио двигалась с Орджоникидзе на Вокзальную магистраль, грузовик ушел налево - Орджоникидзе-Ленина (левый поворот запрещен - намерено нарушил грузовик)
У грузовика судя по всему повреждена фара задняя правая - осколки стоп-сигнала остались на асфальте.
Может кто был свидетелем аварии или запомнил приметы грузовика , прошу сообщить за вознаграждение.
Сегодня мою девушку подрезал какой то водила на погрузчике . Полностью повреждены левая дверь, крыло - разодрано насквозь
Водила грузовика скрылся
Авария произошла в 10:50- 11:00 на площади Ленина.
Спасио двигалась с Орджоникидзе на Вокзальную магистраль, грузовик ушел налево - Орджоникидзе-Ленина (левый поворот запрещен - намерено нарушил грузовик)
У грузовика судя по всему повреждена фара задняя правая - осколки стоп-сигнала остались на асфальте.
Может кто был свидетелем аварии или запомнил приметы грузовика , прошу сообщить за вознаграждение.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А сама то что? Номер не запомнила? Марку грузовика? .... Хотя насёт марки я погорячился. Моя жена ЗиЛ от ГАЗа тоже не отличит.
Ну номер то? Хотя бы первые три цифры.
Ну номер то? Хотя бы первые три цифры.
maxdreamer
Последний романтик
И странно что он там просто так повернул, там же гайцы стоят...
грузчик
guru
и вообще, очень странно, что грузовик там оказался... меня еще на подлете к центру арестовывают, там грузовикам - табу!!!
и вмятина сильно низко (субъективно)
и вмятина сильно низко (субъективно)
Freescaler
activist
+ странно, как он во время поворота налево левую сторону замял
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да я там через день езжу и с Орджоникидзе к ЦК на Ленина ухожу и ничего... не останавливают.
З.Ы. Это про то что там запрещено поворачивать. Хотя можна там поворачивать.
А вот почему пост №1 его не остановил - согласен. ВОПРОС!
З.Ы. Это про то что там запрещено поворачивать. Хотя можна там поворачивать.
А вот почему пост №1 его не остановил - согласен. ВОПРОС!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
+ странно, как он во время поворота налево левую сторону замялВо блин Холмс.
Disa
veteran
ННП
Сложилось впечатление, что удар по касательной от перднего бампера к заднему... особенно по двери это видно....
Мож прижалась девочка к нему бочком....
Сложилось впечатление, что удар по касательной от перднего бампера к заднему... особенно по двери это видно....
Мож прижалась девочка к нему бочком....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ага. Или судя по фото, она и въехала.
Freescaler
activist
Кстати, а над стопако у грузовика ничего не было, типа кузова.
А то что-то повреждения сильно низко все, а сверху нет.
Точно жёнушка любимая въехала в столбик какой, а сейчас пытается воровайку подставить...
А то что-то повреждения сильно низко все, а сверху нет.
Точно жёнушка любимая въехала в столбик какой, а сейчас пытается воровайку подставить...
Характер повреждений таков, что никак не мог грузовик, на лево идущий, шоркнуть бочину, смотрите откель идет повреждение: от носа к середине. По любому или сама догнала грузовик, или трубу какую цепанула.
Если бы грузовик поддал, было бы от середины к носу.
ЗЫ. Жену сильно не бей.
Если бы грузовик поддал, было бы от середины к носу.
ЗЫ. Жену сильно не бей.
Афтар, расскажи как все было! А то я тоже голову ломаю...
Спаську жалко, она ж тебе только в начале мая пришла?
В принципе и грузовичок низкий мог быть.. А мог и не грузовичок вовсе - я вот с неделю назад на форуме обнаружил, что ЦРВ - это джип..
Честно, необычные повреждения...
Спаську жалко, она ж тебе только в начале мая пришла?
В принципе и грузовичок низкий мог быть.. А мог и не грузовичок вовсе - я вот с неделю назад на форуме обнаружил, что ЦРВ - это джип..
Честно, необычные повреждения...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Спаську жалко, она ж тебе только в начале мая пришла?А вы что лично знакомы? Откуда такая инфа?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Все. Понял. Можешь не отвечать откуда узнал.
Может в конце апреля.
Может в конце апреля.
Гы
member
Колеса у нее ишо в перекуповом спрее, отмыта до блеска. Только-только похож с барахолки.
Freescaler
activist
А можт так?
Воровайка начала поворачивать, мадам начала её объезжать, да не рассчитала и шоркнулась об стопак.
"Подрезала" это зачот однозначно...
Воровайка начала поворачивать, мадам начала её объезжать, да не рассчитала и шоркнулась об стопак.
грузчик
guru
А можт так?стопы закрыты от таких повреждений... их нужно разбивать только "типа молотком ударить"
у меня, вообще они пластиковые, т.е. ногой пнуть и отлетели, а вот машинкой их фик достанешь, нужно либо кузоф, либо раму согнуть
странный вы народ - стопаки гляньте например у эвакуаторов как низко и у японских грузовичков с погрузчиком сзади типа Ниссан Хино . У них еще снизу отбойник идет почти в см 20 от земли на них и стопаки..
наверняка думаю грузовик длинный был . когда поворачивал тогда и разворотил - удар спереди назад потому что действительно близко ехала - но извините виноват водила грузовика поворот налево запрещен там !
наверняка думаю грузовик длинный был . когда поворачивал тогда и разворотил - удар спереди назад потому что действительно близко ехала - но извините виноват водила грузовика поворот налево запрещен там !
Freescaler
activist
но извините виноват водила грузовика поворот налево запрещен там !Логика - супер!
А если она бы в попу въехала стоящему авто, тоже он бы был виноват? Стоять же нельзя на дороге без аварийки
знака "движение только прямо" или "поворот на лево запрещен" там нет. То что стрелку на светофоре намалевали, это не по ПДД. Выиграю любое дело по этому повороту в любом суде. Даже если бы поворот был запрещен, то это ни каким образом не доказывает вину водителя грузовика.
Да как можно ТАК ударить то грузовиком, который налево едет? Если он только задом сдавал.
ок .грузовик не ударил - он просто поворачивал - хвост и зацепил Спасио.. если суть меняет !
Суть в том , что водила умчался с ДТП - такой вариант всех устроит ?!
экспертам по шинам - колеса новые стоят просто , никто их не полировал
Суть в том , что водила умчался с ДТП - такой вариант всех устроит ?!
экспертам по шинам - колеса новые стоят просто , никто их не полировал
Да е-мое. Если он хвостом заденет, то это будет след ОТ середины до НОСА ,а не наоборот! Совсем другие повреждения. Совсем.
Хотя вполне могло быть так: Грузовик в ентре (!) поврачивал налево. Хвост отклячил. Дама с разгону притерлась и не поняла "кто на ком стоял". В итоге свято верит ,что ее машину покорябали. Спецам трассологам покажите фото. Скажут махом.
Хотя вполне могло быть так: Грузовик в ентре (!) поврачивал налево. Хвост отклячил. Дама с разгону притерлась и не поняла "кто на ком стоял". В итоге свято верит ,что ее машину покорябали. Спецам трассологам покажите фото. Скажут махом.
+мильён что владелица сама виновата, на не могет быть так порвана дверь. ХЗ чего там могло у него торчать, фара-не фара, for ex. на троллейбусах ж пишут сзади - ЗАНОС 1 М, када поворачивает у него корма в противоположную повороту сторону на метр выходит. Вот и тут по все видимости тож самое, она хотела резвенько справа от него пронестись пока он выбирал момент для поворота, и так вышло что этот момент совпал с её бампером, крылом, и дверью, - жопу у него вправо начало выносить, а там ваша любимая несётсяЕсли б её грузовик притёр, то естесно вектор замятости был бы вперёд. А он не то чтобы скрылся - он даж мог и не почувствовать удара.
Как там ОН оказался - другой вопрос, можно поискать камеры внешнего наблюдения - эт почти фантастика, но всё-таки центр города, может какая-нибудь камера сняла грузовик в этот промежуток времени, учитывая что центр для грузовых закрыт, то много там их не было в это время
Как там ОН оказался - другой вопрос, можно поискать камеры внешнего наблюдения - эт почти фантастика, но всё-таки центр города, может какая-нибудь камера сняла грузовик в этот промежуток времени, учитывая что центр для грузовых закрыт, то много там их не было в это время
учитывая что центр для грузовых закрыт, то много там их не было в это времяГоспода, а как же эвакуаторы? Не всем грузовикам низзя! Есть почта, кока-кола, и тп...
Действительно, странно, что девушка номер не запомнила. А ДПС-то вызвала?
Еще странно, что краска грузовика не осталась на автомобиле, при таких повреждениях вроде как должна быть. Непонятно, чем так дверь можно было порвать.
Еще странно, что краска грузовика не осталась на автомобиле, при таких повреждениях вроде как должна быть. Непонятно, чем так дверь можно было порвать.
Непонятно, чем так дверь можно было порвать.Да чем угодно и довольно легко! Автомобиль - это не броневичок Ильича, а довольно хрупкая штука!
аргументируйте пожалуйста как можно ехать налево при горящем светофоре только прямо и направо, который собсно и заменяет собой знак в данном случае знаки.
светофор знаки не заменяет, не придумывайте
Речь шла о грузовике, я в контексте и пишу. Что такое может быть у грузового автомобиля, чтобы так порвать дверь низкой машинке?
Что такое может быть у грузового автомобиля, чтобы так порвать дверь низкой машинке?"Причал для ротозеев"!
Антиподкатный бампер, чтож еще то!
Писали выше уже!
не поверите порвать можно что угодно и чем угодно. лет семь назад мне шаха бампером при очень легком ударе касании порвала в хлам крыло и разбила фару...у нее только накладка пластмасовая слетела....так что....
александр99
guru
ННП
В момент ДТП она (жена автора) стояла а не двигалась с вероятностью 99% (чтобы это доказать, надо найти точку ДТП).
Потому как царапины на переднем крыле, КОЛЕСЕ и дверях находятся на одной линии.
И царапины на колесе имеют прямую форму а не "по кругу", значит в момент ДТП колесо не вращалось.
ПС Фик поймешь, как тогда повреждения с переди назад получила?
В момент ДТП она (жена автора) стояла а не двигалась с вероятностью 99% (чтобы это доказать, надо найти точку ДТП).
Потому как царапины на переднем крыле, КОЛЕСЕ и дверях находятся на одной линии.
И царапины на колесе имеют прямую форму а не "по кругу", значит в момент ДТП колесо не вращалось.
ПС Фик поймешь, как тогда повреждения с переди назад получила?
поддерживаю..да и травма у машинки странная..когбуд то рвали наоборот
Антиподкатный бампер, чтож еще то!Что так грубо-то? Этикету не обучались? Кто именно в этой теме писал про антиоткатный бампер? Я не видела.
Писали выше уже!
Vs
censored
Мдяааа, я тут смотрю экспертов поразвелось.
Если машина движется относительно препятствия, то что повреждения имеют не прямую, а синусоидальную форму?
Про занос кормы, "По фене" наклека "ЗАНОС 1м." лепиццо на транспортные средства с подруливающей задней осью (Автобусы, троллейбусы с гармошкой и некоторые грузовые). Остальные наклеены собственноручно скорее всего.
Если машина движется относительно препятствия, то что повреждения имеют не прямую, а синусоидальную форму?
Про занос кормы, "По фене" наклека "ЗАНОС 1м." лепиццо на транспортные средства с подруливающей задней осью (Автобусы, троллейбусы с гармошкой и некоторые грузовые). Остальные наклеены собственноручно скорее всего.
См. про бампера японских грузовичков, которые на расстоянии 20 см от земли находятся, а в них хрупкие задние огни.Антиподкатный бампер, чтож еще то!Что так грубо-то? Этикету не обучались? Кто именно в этой теме писал про антиоткатный бампер? Я не видела.
Писали выше уже!
александр99
guru
Мдяааа, я тут смотрю экспертов поразвелось.Ты не прав.
Если машина движется, то:
1. На колесе царапины будут иметь круговую форму (чем больше скорость, тем длиньше царапина по кругу колеса, если контакт был не одномоментным)
2. Если машина движется, в момент ДТП, то вероятность того, что царапины на трёх элементах (переднее крыло-колесо-передняя дверь) выстроятся в прямую линию после остановки авто равна...... Уравнение можешь сам составить поделив длину царапины на длину окружности колеса.
ПС Если знать точку (осып грунта) ДТП и она совпадёт с местом, где стоит авто, то 100% авто в момент ДТП не двигалось. (или дама сдала назад после ДТП)
ННП.
Да-да... и почему зеркала сложены?
Может это пятничные угадалки? Рановато...
И почему авто стоит на фоне красной стены? Это здание банка?
Да-да... и почему зеркала сложены?
Может это пятничные угадалки? Рановато...
И почему авто стоит на фоне красной стены? Это здание банка?
Артём
juniоr
всё к тому, что машина тормозила юзом, сильно припадая на нос и задирая корму....
александр99
guru
А где следы торможения юзом?
ПС Если конечно на фото реальное место ДТП, а не у обочниы у банка после ДТП как тут предположили.
ПС Если конечно на фото реальное место ДТП, а не у обочниы у банка после ДТП как тут предположили.
Это ж с какой скоростью нужно там ехать, чтоб АЖ ЮЗОМ тормозить?!!!
Как минимум метра полтора тормозить, причём!
Как минимум метра полтора тормозить, причём!
Что-то автор топика пропал? Ау! Разъясните подробности, плз.
...Суть в том , что водила умчался с ДТП - такой вариант всех устроит ?!он не заметил
Длинномер может не заметить, а маленький грузовичок разве не почувствует толчок?
Такие повреждения... он не мог не заметить.
Goga27
veteran
Если конечно на фото реальное место ДТП...По-моему, этого нигде не было сказано.
Мне кажется, что снимок сделан не на асфальте, а на бетоне.
По поводу следов на колесе - во-первых оно утоплено в арке и задело его чуть, во-вторых следы именно по дуге.
Зад у длинных японокорейских грузовичков на повороте заносит прилично - кузов далеко выступает за заднюю ось.
Поскольку все иксперты тут (или ыксперты?), то я тоже не рыжий и на основании вышеизложенного предпологаю - грузовичок потихоньку поворачивал налево, дама ехала сзади-справа, боковой ннтервал был минимальный, грузовичок притормозил и в него, практически стоячего, приехала дама. После чего дернула руль вправо и остановилась. Водила грузовичка ничего не увидел/не услышал/не почуствовал и спокойно поехал дальше.
Темыч Шлюзовской
veteran
Ездил на грузовичке 1,5 тоннике. кузов задний был от колес далинноват и при резких поворотах легко мог задеть рядом стоящего посему держал дистацию. но это при резком повороте или разороте. при легком повороте на ленина - такое врядли могло случиться если только девушка сама не виновата
толчек не чувствуется даж на малотонажном грузовичке.. поверьте. даже как то помнится ограду снес на даче) не заметил
толчек не чувствуется даж на малотонажном грузовичке.. поверьте. даже как то помнится ограду снес на даче) не заметил
Длинномер может не заметить, а маленький грузовичок разве не почувствует толчок?полуторатонник заметит, а если бобольше и груженый, то нифига...
я вот на днях задом сдавал на складе :), подумал, что колесо в ямку попало, а там мусорный контейнер, я его к стенке припер и помял
потом глянул на свой борт и мест повреждений не обнаружил, в аккурат углом толкал
ТОП 5
1
2
4