Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
138423
1005
Олег С.М.
ок:) мы падем другим путем:))) Звонить в полвторого ночи считаю не корректно, в асе поймать сложно:)
Олег, во сколько появляется кто-нибудь на СТО забрать машину? :миг:
Олег С.М.
договорились...
Я ещё часов в 10 позвоню, чтоб время уточнить
Олег С.М.
На 24-е ещё места есть?:улыб:
5E-FE, датчики.
Олег С.М.
запишите меня пожалуйста на субботнюю диагностику
Олег С.М.
Запишите меня, пожалуйста!!!
Toyota Carina 2001г. 5A-FE. Диагностика ДВС. Волнует расход топлива!
Neakriss
В 11-00. Насчет "путей"... У меня комп включен круглосуточно, соответственно аська тоже, но меня зачастую рядом нет. Так что если не отвечаю в аське, оставьте сообщение , прочту-отвечу...
Ну а машину забрать нужно было в субботу еще...
jS_Bender
Автомобиль и год выпуска укажите, пожалуйста.
AJIeX
Записать могу только на 14-е июня (бесплатная диагностика для АФ).Записывать?
Если нет времени и желания ждать, можно на платной основе (500 руб) ежедневно т.299-76-78 Олег.
Олег С.М.
Если нет времени и желания ждать, можно на платной основе (500 руб) ежедневно т.299-76-78 Олег.
Подтверждаю, записывайте!:улыб:
Олег С.М.
Записывайте меня на 14 июня Suzuki Escudo 1992г
Neakriss
...во сколько появляется кто-нибудь на СТО забрать машину? :миг:
ах вот это чей теранчик висел на подъемнике :улыб:
грузчик
:)))) мой друган ага:)))) висел:)))) тока ему походу понравилось как ему доктора пузо чешут:))))... сцуко.. греться начал под вечер^:((((( печку врубила температура в норму пришла.. вот .. хз чо ему нада.. жижа в норме, где у него термостат находится ума не приложу.... хех....
Neakriss
мдя... может просто сделать комплексную диагностику а не по симтоматике ? Дизель сам по себе холодный и просто так греься не может
Rost A.G.
2 олег : А дизельного компрессометра не появилось?
Rost A.G.
Нет не появился, и я подозреваю, что не появится. Компрессометр не так ценен ( 800руб) а вот чемоданчик с переходниками жаль...
Сегодня, млин, прокололся обещал машину посмотреть , Эскудо... Человек приехал, а я млин , оторваться не мог (Лексус 470 пришел возвратом с ремонта, и дело не в том что Лексус, а в том что после ремонтика кое, что подкрутить нужно было еще), а Эскудо постоял, подождал и уехал... А мне , млин , дико неуютно перед человеком.
Прости меня добрый человек.:хммм:
Олег С.М.
Уфф..Завелась сегодня утром машинка. И обороты нормальные теперь стали. Видать все-таки РХХ не так работал, что после снять-поставить все заработало.
Спасибо еще раз.

ЗЫ. это mazda demio, которой РХХ вы диагностировали.
zyxel
Может контакт... Но знаете , смутило наличие сопротивления на выводах РХХ, быть его там не должно. Если это замыкание нужно менять срочно РХХ, иначе блок управления может быть поврежден.
http://autodata.ru/item.osg?idt=39&idn=1379
Вашему вниманию список на 24 мая
24 МАЯ

Honda Domani 2000 Zverr 14-00
Ford Granada 1986 года 14-40
Nissan Cefiro 2001 года Сибиряк 15-20
Toyota Carolla ae104 alextnt 16-00
Т. Креста Nikolay 16-40
Олег С.М.
24 МАЯ

Ага!:yes.gif:
Олег С.М.
Nissan Cefiro 2001 года Сибиряк 15-20
Буду
Олег С.М.
А можно мне на следующую неделю проблем вроде нет, но машина только с японии приехала хотелось бы посмотреть может есть скрытые дефекты!
feofeo
Если на "безвозмездно для АФ" ближайшее свободное только на 14 июня.
За 500 таньге, хоть завтра.:улыб:
Drunechka
Гранада?! Правда Гранада? А фотку можно? Тока их ведь делали до 1985го. А после так называли только в Англии, а в остальной части европы это были Taunus (или Scorpio, подзабыл чего то).
Олег С.М.
Уважаемый, позвольте вопрос, как професионалу. У меня несколько болтов которые должны держать помпу сидять в двигателе без шляпок. Возможно ли расточить эти отверстия, например, под больший диаметр? Чтобы закрепить её нормально. И сколько это может стоит?
Олег С.М.
ОФФ, Олег а как вы определяете форумчанина от нефорумчанина, строго по наклейкам или как?
Да кста можно записаться на 14-е?:улыб:
Подробности об авто попозже можно? :улыб:
Statik
Да в принципе нет разницы форумчанин или нет. Для всех страждущих. Просто общаюсь на этом форуме, модераторы добрые, не прогоняют.
Т.е. связь через АФ ...
Вас я предварительно запишу по нику , на 14-е июня.
Успехов
Вряд ли смогу быть полезен.
По желанию можете подъехать на СТО и обсудить все с механиком, имя ему Максим Сергеевич. Можно позвонить 267 0 888 СТО.
Олег С.М.
Запишите меня тоже на 14-е! Мне в принципе не к спеху! Заранее спасибо! :agree:
Олег С.М.
Олег запишите пожалуйста на небезвозмездную чистку БДЗ замену КХХ и замену топливного фильтра на 31 мая в первой половине дня, на 2х машинах Ниссан Блюберд 2000г, QG-18. Одинаковые машины, одинаковая работа + возможно на одной из машин чистка инжекторов.
feofeo
Записал на 14.06.
С этого момента запись на 21 июня.
Для работ по ремонту и обслуживанию предварительно записываться не нужно, достаточно за 2-3 дня позвонить и условиться о времени приезда. т 299-76-78 Олег
Олег С.М.
Хорошо, раз так, просто подумал, что вы можете быть заняты целую субботу бесплатной диагностикой!!!:смущ:
Я на СТО не в одиночестве... Так что найдем кому заняться машинкой:хехе:
Drunechka
24 МАЯ

Ага!:yes.gif:
Олег С.М.
Мо поездка к Вам отменяется.
Сегодня, в районе 21-30 КЗ лишило меня надежды доехать до Вас.
Отключилось все: повороты, фары...авто не заводится.

Так что, сорри, но меня завтра не будет.
Олег С.М.
Олег, тогда в 14:40 приеду я. Не возражаете?
Олег С.М.
Спасибо, огласите пожалуйста время на 14-е июня.
Авто по видимому будет Королла 94гв :улыб:
Statik
За окном еще май-баловник... Куда спешить ? Успеем к 14-му время обозначить.
Список на диагностику 31 МАЯ

Тойота Королла 2 Olga2008 14-00
Toyota Opa 2001г lehak 14-40
Toyota Mark II, 2003 год Peter 15-20
Тоёта-спринтер 94г Sprint`er 16-00
Escudo td54w двигатель J20A. ApoZ 16-40

Оставьте сообщение с подтверждением или позвоните по т.299-76-78 Олег
Олег С.М.
Запишите, пожалуйста на любой будний день после 18-00.
Toyota Harrier, 1999г.:смущ:
Олег С.М.
запишите на диагностику митцубиси паджеро ИО (1999). ему это очень нужно. когда есть возможность.
Олег С.М.
У меня потухла подствека спидометра, до вчерашенего дня через раз подсвечивались обозначения коробки передач, а теперь пропала и подсветка регулятора кондиционера, а самое главное машина стала кажды раз бится статическим током... В чем может быть дело... коротит???

Toyota Corolla 2000 AE110
Hack_
Олег, на когда можно заскочить посмотреть свежекупленую машину ниссан блюбирд сильфи 2003 год?
nyrasik21
запишите на диагностику митцубиси паджеро ИО (1999). ему это очень нужно. когда есть возможность.
За 500 рублей возможность есть всегда, нужно только позвонить по т.299-76-78 (после 14-00).
Безвозмездно можно посмотреть только 21 июня , не раньше, ибо очередь...
Hack_
У меня потухла подствека спидометра, до вчерашенего дня через раз подсвечивались обозначения коробки передач, а теперь пропала и подсветка регулятора кондиционера, а самое главное машина стала кажды раз бится статическим током... В чем может быть дело... коротит???

Toyota Corolla 2000 AE110
Ума не приложу... Может в одежде дело, статика знаете ли такая вещь (или явление?)...
По подсветке -электрик поможет.