На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
Есть еще авто со старыми номерами, где 4 цифры

Kent
supersonic
Ага, а есть еще фуры, у них тоже 4 цифры)))
зашибись ищем старый москвич с номером 2990 например
а таких номеров все меньше и меньше... вот у деда моего номер еще на черном фоне...
По радио услышал: в Шинтопе акцию запустили "Мой номер - моя скидка", типа, любой человек зашедший в Шинтоп, и назвавший пароль "Мой номер - моя скидка" может получить скидку на покупку резины, равную номеру его машины, в рублях, т.е., если номер 999, то скидка 999 рублей на комплект. А вот, типа, у кого номера 001, тот пролетает, как фанера над Парижем...Эх, сказали бы вы это позавчера!!!!!!!!
В Шинтопе ведь и отоварился. А номер 701. Единственное, это сделали скидку на шиномонтаж (при покупке комплекта из 4 колес) на 20%. И я на эти же сэкономленные 20% шины азотом накачал. Жаль. Было бы ещё 700 руб. 
И ещё дали карту на бесплатный ремонт одного прокола, и скидку в 300 руб на покупку зимних шин.
maxdreamer
Последний романтик
И я на эти же сэкономленные 20% шины азотом накачал."Наилучшее" вложение денег нужно прямо сказать

Сейчас читают
Билайн, механизм списания АП услуги "интернет на день"?
6518
38
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
78145
402
пр. Дзержинского, 34/2
179890
916
я, кстати, тоже азотом накачал, ну и колеса у нас с вами одинаковые))) 

не растраивайся никогда ни о чем подобном нельзя жалеть 

Да ладно уже, бог с ними. Главное резиной доволен

в чем разница с азотом или воздухом давно интересует,ведь в воздухе содержится 70 процентов азота.
какие ощущения после закачки азотом

какие ощущения после закачки азотом
вот вот, главное-- чтобы душе было приятно, а остальное либо фигня ,
либо дело наживное
либо дело наживноекак мне сказали на шиномонтажуке, давление в шинах не меняется при перепадах температур, и не выбивает на кочках, и машина мягче идет
Пока не ощутил, но многие говорят что это хорошо, колеса вроде не так греются (хотя сам это не утверждаю, не знаю), там у них на шиномонтажке сказали что не так спускать колёса будут. вобщем пока мои познания в этом совсем невелики.
У меня за зиму давление де изменилось и с обычным воздухом!

У меня после морозов как-то резко потеплело по весне и давление за несколько дней вместо 2,2 стало 2,5

За зиму понятно, а вот летом и в межсезонье перепады температур более ощутимы
это я знаю а , что еще -какие плюсы --ФОРУМЧАНЕ кто знает ?
Krok808
veteran
Да читал я уже давно эту статью... И эта тема на форуме не раз появлялась...
коэффициенты теплового расширения воздуха и азота различаются в четвертой значащей цифре, коэффициенты теплопроводности воздуха и азота в диапазоне температур от -50 до +200 различаются в третьей значащей цифре... Вобщем, единственное, что приходит в голову, дабы хоть как-то успокоить товарища, отдавшего деньги за азот - это то, что азот более химически инертен по отношению к материалу шин.. Хотя, с учетом окислительной устойчивости и относительной недолговечности работы покрышек ввиду их естественного физического износа, это слаааабый аргумент.... аргументишко..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А вот, типа, у кого номера 001, тот пролетает, как фанера над Парижем...А вот те у кого номер 001 сами могут в Париже настоящую хранцускую резину купить, без всяких там скидок.
silver57
activist
ННП. Вчера был в колеснице,которая на большевичке 243,покупал шины предлагали балансировку на новом оборудовании,со слов манагера оборудование новое импортное пока в городе единственное , на нем балансировку можно делать финишную высокоточную ,колесо крепится к станку шпильками и конусными гайками (как на машине). Времени было в обрез ,отложил перемонтаж на пока...
Подскажите пожалуйста глупой девушке. Предложили взять летнююю резину Йокогама 205/70/15. Авто Хонда HR-V. Цена 8000 за комплект. брать или нет???
кто что вообще знает про эту резину?
кто что вообще знает про эту резину?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Оля. Выкладывай фото :o. Поможем.
maxdreamer
Последний романтик
Пойди туда не знаю куда...
1. Какая модель?
2. Б/у резина? Насколько убитая?
От этого всего и смотреть брать или нет, а если брать, то цена соответствует или нет.
1. Какая модель?
2. Б/у резина? Насколько убитая?
От этого всего и смотреть брать или нет, а если брать, то цена соответствует или нет.
резину Йокогама 205/70/15. Авто Хонда HR-V. Цена 8000 за комплект. брать или нет???Зачем вам такой размер на цивике в кузове типа джип ?кто что вообще знает про эту резину?
Насколько помню у вас штатный 195\65Р15.
зачем ставить большие и тяжелые колеса ?
Зачем вам такой размер на цивике в кузове типа джип ?
Насколько помню у вас штатный 195\65Р15.
зачем ставить большие и тяжелые колеса ?
ну не знаю на счет цивика в кузове типа джип... у меня сейчас стоит 215/65/15
maxdreamer
Последний романтик
Такой размер можно новые нормальные взять, доплатив пару тыщ...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ладно. Пойдём другим путём.
Ваша Хонда Гивик какого года и объём двигателя?
Ваша Хонда Гивик какого года и объём двигателя?
maxdreamer
Последний романтик
Вот ваш размерчик 195/70/R15.
Olg@
activist
я знаю, однако колесики пошире - посимпатичнее смотрятся 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Рекомендуемая производителем резина имеет размер 195 / 70R15.
Можно за 8-10 тыров взять новую.
Например Barum OR-56 Cargo или Kleber Dynaxer HP2.
Лично я бы, взял бы новую.
Можно за 8-10 тыров взять новую.
Например Barum OR-56 Cargo или Kleber Dynaxer HP2.
Лично я бы, взял бы новую.
maxdreamer
Последний романтик
Хм... А вот на этой версии стоят 205/60/R16...
maxdreamer
Последний романтик
Да я в курсе, просто вот та
единственная с 205/60/R16.
единственная с 205/60/R16.
Olg@
activist
Да я в курсе, просто вот таИнтересно, какая из них у меня??? пыталась по номеру кузова выяснить дату выпуска - невозможноединственная с 205/60/R16.
, потому, что хонда.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
На последних ашках их ставят.
Они вообще понавароченей идут.
Они вообще понавароченей идут.
polumrak
veteran
ННП
Вот, логика! Помню выше свой довод в пользу более широкой резины - типа комфортнее! Сейчас довод другой - колесики пошире - посимпатичнее смотрятся
И это ещё не говорит что оба утверждения неверные
Каждый хочет чего-то своего.
Вот, логика! Помню выше свой довод в пользу более широкой резины - типа комфортнее! Сейчас довод другой - колесики пошире - посимпатичнее смотрятся

И это ещё не говорит что оба утверждения неверные
Каждый хочет чего-то своего.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
По стеклу можно дату выпуска определить. Тока нада знать куда посмотреть и как японское летоисчесление перевести в наше.
maxdreamer
Последний романтик
Кароче, или 195/70/R15 или 205/60/R16. Последние могут опцией быть заместо первых судя по каталогу.
Axler
veteran
Чем гадать родной размер, мож Ольге просто посмотреть наклейку на стойке в проеме водительской двери?

maxdreamer
Последний романтик
А мы уже по-ми-ри-лись (с) 

ТОП 5
1
3
4