свидетели аварии 19 мая в 11 на площади Ленина
4985
77
грузчик
Ладно, верю, не ездила я на грузовиках. :улыб:
MS_A
ННП

Надо было автору придумывать легенду, что грузовичек сдал назад:улыб:
MS_A
Сегодня мою девушку подрезал какой то водила на погрузчике .
по характеру повреждений с уверенностью почти 100% можно сделать вывод, что ваша девушка сама въехала в попу поворачивающего (притормозившего) грузовичка, тем более сами же говорите, что "подрезал"... внимательнее быть надо, однако...
Goga27
> По поводу следов на колесе - во-первых оно утоплено в арке и задело его чуть, во-вторых следы именно по дуге.

+1.
Как минимум три спицы колпака шоркнуты.
Rustymusty
Что-то все упёрлись в грузовик, то что дама виновата 100%, но почему все забыли про осколкифар. Афтор говорил что остались осколки фар "виновника" И где они на фото? Похоже дамачка гдето поцарапала машинк, а что бы муж не убил придумала историю. А муж повёлся.
Tedigazelist
А может кто то не соблюдал дистанцию (боковую)?
MS_A
во раздули то из мухи слона..
1. фото сделано возле мастерской - машина уже в ремонте
2. зеркала сложены см. п.1
3. колпаки поцарапаны уже давно

предлагаю тему закрыть - тем более по сути никто не написал - название темы в спомните
:хехе:
MS_A
Милчеловек, так просто на самом деле повреждения весьма странные.
Тут 2 варианта:
1. Или машина СТОЯЛА и в неё грузовик въехал ЗАДОМ.
2. Грузовик СТОЯЛ и легковушка въехала в него

Третьего не дано, ИМХО:улыб:
MS_A
А мне вот любопытно: оставил грузовичок место дтп, так тут же надо аварийку включать и гайцов вызывать, тем более что есть железобетонная уверенность в том, что он виноват. Чиста из любопытства: что помешало это сделать? И виновника бы искали уже специально обученные люди.
Zmeyka
+1
И нахрена машину в ремонт ставить, если все еще разыскиваете "виновника"? Что после ремонта будете ему предъявлять?:улыб:
К тому же он спокойно может занять позицию "я не я.......", особенно если следов ДТП на нем нету..
Markovich
топикстартеру:
пообщайтесь более плотно со своей девушкой (можно паяльником :ха-ха!: ), пусть расскажет как было на самом деле. Повреждения похожие на то, как у моей жены, когда она не рассчитала и притерлась об корону.
А то получится как во времена куклусклана "имя, сестра" и без туда казнить!
HexOgeN
Я бы девушку поковырял... повреждения похожи на то, что это она кого то крякнула, да срулила с места ДТП...
MS_A
Тоже полагаю что все-таки девушка сама куда-то въехала. Если бы грузовик вперед и налево уехал, то на переднем бампере бы не было таких косяков, он бы его просто оторвал. Судя по царапинам на бампере, я бы сделал вывод что девушка сама в кого-то (или во что-то) припарковалась.
И еще - поврежден весь левый бок от бампера до задней двери включительно (плюс еще и порог прямо около заднего колеса - хотя не факт что в результате этого ДТП). Но почему-то порвана только передняя дверь, что может означать что грузовик выворачивал максимально налево, но это не вяжется с повреждениями бампера, т.к. в этом случае вряд ли они там были. Да и с местом ДТП никак не вяжется то, что грузовик поворачивал бы налево с минимально возможным радиусом (если он конечно не хотел развернуться).
Zmeyka
...оставил грузовичок место дтп, так тут же надо аварийку включать и гайцов вызывать...
Приедут разведут руками и скажут, что никто никого искать не будет, вот если бы были пострадавшие тогда да, а так извините.
...И виновника бы искали уже специально обученные люди...
Откуда такая уверенность??? Вот меня возле подъезда стукнули, видел кто запомнил номер, также есть куча свидетелей, знаю хозяина и что ???? Мне сотрудники посоветовали найти этого Васю и поговорить с ним по душам, но после долгих препирательств все таки решили вызвать нас обоих на разбор, т.к. я знал все его координаты и ФИО. Но к моменту разбора он у себя все повреждения устранил, и все пипец никто не кому ни чего не докажет, если только через суд, но млин долго это...
MS_A
Произошло ДТП, девушка оставляет место ДТП и сочиняет историю, про грузовик. Машину экстренно ремонтируют. Авария произошла в 10:50- 11:00 на площади Ленина, а пост с фотографией машины, которая уже в ремонте вы размещаете в 17:03. К чему такая спешка?
Как то всё у вас не логично получается :dnknow:

p.s. Я не удивлюсь, если паралельно появится пост типа "Ищу спасио, скрывшуюся с места ДТП".
kostromin
Откуда такая уверенность??? Вот меня возле подъезда стукнули, видел кто запомнил номер, также есть куча свидетелей, знаю хозяина и что ???? Мне сотрудники посоветовали найти этого Васю и поговорить с ним по душам, но после долгих препирательств все таки решили вызвать нас обоих на разбор, т.к. я знал все его координаты и ФИО. Но к моменту разбора он у себя все повреждения устранил, и все пипец никто не кому ни чего не докажет, если только через суд, но млин долго это...
Когда ездила на концнутой машине меня гайцы за день раза три спросили, почему бампер треснул и что за красные следы на нем ( по факту собрала ограждение в собственном дворе). Третий поведал, что нечто похожее (маленькое и серенькое) тюкнолу мерсЕ на парковке и слиняло. Правда проверив документы и выслушав объяснения отпускали, но тем не менее.
Ну и найдут-не найдут второй вопрос, а если свидетели, допустим, найдутся, автор что делать будет? ДТП-то не зафиксировано... Морду бить разве что для самоудовлетворения...
Zmeyka
Третий поведал, что нечто похожее (маленькое и серенькое) тюкнолу мерсЕ на парковке и слиняло.

А тут скорее всего цена вопроса-то бишь сколько хозяин мерина предложил в качестве вознаграждения, вот и работают...
Zmeyka
Морду бить разве что для самоудовлетворения...
Ну если прав - то хотя бы морду набить.
Хотя судя по фото (я еще раз свою версию озвучу) барышня въехала, а не грузовик.
Вот, например был у меня случай.
Выхожу из дома. Вижу, одна (опять же таки барышня) ударила 9-ку, и по каким-то причинам сигнализация у той 9-ки не сработала. И тикать.
Я её останавливаю и говорю, мол: "Родная не права".
А она мне: "Твоя?".
"Нет" - говорю.
Она: "Раз нет, то и гуляй".
И ехать. Я ей как пнул по бамперу. Замял маленько. Был бы мужик - морду бы набил.
Потом хозяину сказал. Он с ней разговарива-разговаривал, не договрился. Вообщем порезал ей резину и все. Больше машину она во дворе не ставит.
MS_A
Ну и как продолжается расследование ДТП.
Девушку свою с пристрастием допросил?
Что еще выяснил?
MS_A
на площади ни одна видеокамера стоит, пускай гайцы запись поднимают и разбираются...
makasik
ННП

Топикстартеру:
Надо купить жене машинку с левым рулём, чтобы она соблюдала дистанцию. Однако всё-таки хочется узнать итог. Созналась ли она в содеянном?
Alex_WS
Надо купить жене машинку с левым рулём, чтобы она соблюдала дистанцию.
И что? Тогда она будет рассказывать про грузовик, который поворачивал направо :улыб:
Сибиряк
И что? Тогда она будет рассказывать про грузовик, который поворачивал направо
Вариант: вообще без руля.
Alex_WS
Лучше курсы ей купить,с хорошим иструктором по вождению и ПДД.
Очаков
ага, или машинуу ее продать и купить проездной :ха-ха!:
MS_A
внесу свои пять копеек, мне кажеться въехала все все же спаська в когото, как я в кузов газели, характер поврежде очень похож:
фото1
фото2