Какие редкие, необычные машины были замечены в Нск
88080
1000
Gellowgles
У нас в городе появился Mercedes C107??!!! Или я ошибаюсь?? Кто-нибудь еще видел или у меня крышу сносит? :шок:
Фото подобной модели.
что-то подобное припоминается, чёрного цвета
iii54
Ну не серый, серебро скорее...
ambient
мож и баян, но на днях напротив зоопарка привлек внимание вот этот автомобиль.
по началу, приближаясь спереди сдалека, думал, старый Кроун рагатый в прекрасном состоянии, но поровнявшись и приглядевшись, понял, что это что-то совсем другое :а\?:
iii54
по началу, приближаясь спереди сдалека, думал, старый Кроун рагатый в прекрасном состоянии, но поровнявшись и приглядевшись, понял, что это что-то совсем другое :а\?:
там еще на стойке за задней дверью фигурка была, напоминающая с далека кроуновскую корону
Gellowgles
в академе видел эту модель в том же цвете, возможно именно этот экземпляр. а что такого необычного? я подумал просто очередной древний мерс (кста, в тот же день опять-таки в академе видел CLK, тоже не новый... может была какая сходка древнемерсов?)
ambient
А я на 9 мая видел вот такую разукрашенную Toyota FJ Cruiser, впечатлился:улыб:
Andrey
это общероссийская акция вроде
Evidence
carman chia (если с граматикой не наврал, - купе на базе старого жука) и раритетный ситроенчик (как в кино про де-финеса) :улыб:
iii54
Какой он уже раз в этом топике, Karmann этот? :-) Да и де-шво была...
infest
"Горбатый, я сказал горбатый!"
dаb
не получилось залить сразу
dаb
На комм. мосту 40 минут назад был...даже не обогнан, а объехан...porshe'м carrera s (вообще было написано s*, вторую не углядел) бордового цвета, широченный аппарат, меня даже не как стоячего, а как едущего назад объехал:улыб:мама...какие у него были слики широкие, наверна если 2 моих рядом поставить то похоже будет. Ехал без номеров, вниз на большевичку. снять при всём желании не успел бы...ух
dаb
бордовый?
он на транзитах. видимо только купили
iii54
Это тойота сенчури!
ambient
Вот что вчера на Ленина видел. В американских авто не шарю, потому с помощью интернета опознал как Saturn SC. Поправите?
BWhite
некрасивая какая то!
Evidence
вот сегодня зачикались
Я забирал свою машину из ремонта, эту видел с подбитой слегка мордой у костоправов. Двиг говорят мощный достаточно у нее, оппозитник какой то, а тормоза г..но, вот морду и разбил ей хозяин. Фольцваген.
CTygEHT
студент, на дром с ветку раритетов новосибирска пости )) не владиком единым...
balex723
Вот на чём ездить надо. Вчера катались по левому берегу.
ambient
Первые эмигранты из японии, вроде ездит до сих.
Фото авг. 2005г еще свежая краска.
Myrka
Да не-е..:улыб:
Я про японца на балке..
goshaNSK
Это Mark2 79г, и на нем ездит автофорумчанин, если он придет то расскажет подробнее что у нее внутри.
Gellowgles
Раритетный машинк! И главное ,в боевом строю! :respect:
igorkin
ннп
Порш Кайенов в Н-ке как грязи, но вот красного видел впервые
Capone
есть еще стильный белый

ну и не забываем магнумы:улыб:
Gellowgles
Это Mark2 79г, и на нем ездит автофорумчанин, если он придет то расскажет подробнее что у нее внутри.

некто balex723, насколько я знаю.
PS. ну и фотку приклею.
kenny2007
PS. ну и фотку приклею.
постоянно вижу на 1905 года,вроде морду он чуть подразбил
ambient
да не чуть, а прилично там разбито, ещё с весны так ездит.
Постоянно встречаемся между Н-ском и Бердском, не знала что тоже с АФ.
ambient
это не Новосибирск,но тем не менее очень крутая тачка, завидуйте :ха-ха!:
Capone
я его видел еще незатонированным. Там такой блАндинчег за рулем сидел - меня аж на смех пробило минут на 5
Capone
Это новая модель Cayenne- Cayenne GTS , для него спецаильно выделены 2 цвета- красный и золотой металлик. В остальном от Cayenne Turbo как таковых внешних отличий нет. Премьера автомобиля была в Новосибирске в конце апреля, если мне память не изменяет.
АЛиксенок
ннп

Вчера на Ядринцевской возле гаража администрации была замечена Феррари какого-то голубого цвета. Без номеров.
Axler
А зимой еще было замечено вот такое чудище
Axler
ннп

Вчера на Ядринцевской возле гаража администрации была замечена Феррари какого-то голубого цвета. Без номеров.
Видел ее в среду на Гоголя. Если не ошибаюсь, 575 Маранелло.
Krok808
Ога, она. Вот почти такая же как тут
Axler
А зимой еще было замечено вот такое чудище
Надож так изуродовать машинк. :death: