в 11-30 на перекрестке чехова (троллейка и титова) зачикал KMevil'a
сигналил - ответа не было..наклейку мою не было видно тебе
минут 40 назад был замечен Пассажир на затулинке =)
Злобный_Карлик
Нащайнике
кто в наши края за девченками не ездил....да уж, наши края располагают к этому
Psy-Scanner
veteran
по порядку:
1. Stinger, ты вчера вечером в 22.00 на Беркуте около Гиганта на новом мосту не заправлялся случайно? Если да - то я тебя типа зачикал :)... если же нет - значит обознался :(...
2. Приехав в 22.10 на Станционную,24 зачикал Мазду Леви... Запарковался прям перед тобой. Думал если раньше меня с разбора выйдешь, то зачикаешь меня тоже. Дошел до крыльца и чёта никого не узнал... канешна ведь не знакомы. Уехал в начале 12 часа, твоя машина еще стояла... видимо у вас долго было...
3. Сегодня утром поздоровались со Slater`ом при подъезде к пл.Труда с Ватутина ..... этъ я уже за печатью на справку ездил в ГАИ.
4. чуть позже в 10.00 зачикал на Горской во дворах Кроун Shank`а. Оставил записку с Преведом.
1. Stinger, ты вчера вечером в 22.00 на Беркуте около Гиганта на новом мосту не заправлялся случайно? Если да - то я тебя типа зачикал :)... если же нет - значит обознался :(...
2. Приехав в 22.10 на Станционную,24 зачикал Мазду Леви... Запарковался прям перед тобой. Думал если раньше меня с разбора выйдешь, то зачикаешь меня тоже. Дошел до крыльца и чёта никого не узнал... канешна ведь не знакомы. Уехал в начале 12 часа, твоя машина еще стояла... видимо у вас долго было...
3. Сегодня утром поздоровались со Slater`ом при подъезде к пл.Труда с Ватутина ..... этъ я уже за печатью на справку ездил в ГАИ.
4. чуть позже в 10.00 зачикал на Горской во дворах Кроун Shank`а. Оставил записку с Преведом.
Видел сейчас снова ниссан тино 693 у сибирской ярмарки. 2-ой раз за 2 дня
Как-то с Мерольдом ехал на белом карибасе, зачикали на военной белый витц с наклейкой. Внутри молодеж. НУ типа би-би.
я там быль и есть.
Два раза посчитана девушка за рулём. вчера и сегодня.
Два раза посчитана девушка за рулём. вчера и сегодня.
Сейчас читают
Нужны советы по открытию Интернет магазина
24370
159
Российская нация.
19501
77
Золотые номера
66755
478
Около 13 был обнаружен RAN на димитровском мосту.
сигналить не стал в силу врожденной лени и трепетного отношения к ПДД
проехал за ним мост, потом я ушел на Большую, а он прямо...
И где я иам сполился, что не обозначился? или обозначился, а я не видел?
Два раза посчитана девушка за рулём. вчера и сегодня.А нас много девушек, за рулем то.
Леви
veteran
по порядку:О даже как)) Была-была я там. С 21 до 23, разобрали быстро,мы были сразу с рапортом. Может и видели меня, я на коммуникаторе играла в пасьянс в уголочке
На парковке в мою машину въехали, бампер под покарску. А у Вас чего?
только что встретились с товарищем на белом марке номер 811. Превед!Угу
Pan Inspector
улыбака
А нас много девушек, за рулем то.А вот Девушка за рулем всего одна... на НГС-е во всяком случае)))
2Psy-Scanner: обознался наверное, я там проезжал примерно в это время, но в другую сторону
2Пассажир: стоял рядом с машиной ты, а рядом еще какая-то белая стояла и по-моему девушка какая-то...опять же ехал в другую сторону и торопился..
2Пассажир: стоял рядом с машиной ты, а рядом еще какая-то белая стояла и по-моему девушка какая-то...опять же ехал в другую сторону и торопился..
тогда ты видел еще одного форуромчанина, а точнее Ольгу.я стоял за остановкой, да?
да вроде...
твой машин из далека видать теперь с полосами
твой машин из далека видать теперь с полосами
на красном зачикан SABS на красной хонде , на совецкой догнан, обморган и обсигнален обратный ответ аварийкой получен
Привет, ты какой-то грустный ехал... обидел кто? Да грустный т.к. на работу припахали.....
в 11-30 на перекрестке чехова (троллейка и титова) зачикал KMevil'aЯ тебя уже увидел когда ты плюнул в сторону собирающейся пробки и начал разворачиваться............вот тут-то я понял, что сигналы были мне адресованы.
Сегодня около натариальной конторы что на ул.Свободы вожле Ройял парка весь день наблюдал серый форик аж с 2 наклейками , на лобовом и заднем стекле. Кстати он даже раз мимо меня проехал(точнее она ) пока я стоял курил.
SABS снова привет!!!
Кто на Марке с г/н. 730 отказался ответить на моё приветствие???
Также сегодня меня зачикал Killin, а я его
и кого-то я ещё сегодня видел............а-а-а-а-а желтый ГАЗЕЛЕКСУС 504 на Н.Данченко //очень похож на маршрутку//
Кто на Марке с г/н. 730 отказался ответить на моё приветствие???
Также сегодня меня зачикал Killin, а я его
и кого-то я ещё сегодня видел............а-а-а-а-а желтый ГАЗЕЛЕКСУС 504 на Н.Данченко //очень похож на маршрутку//
После обеда была зачикана КороноБочка на Владимировской г.н. помоему 490. Ху из ит - наклейка потертая, ник не разглядел.
Около 13 был обнаружен RAN на димитровском мосту.Блин,а я думал,что меня так и тянет на Большую,так и тянет.... но не стал туда ехать,поехал на Западный по привычному машруты,через родные улицы.
А кому я бибикал на серебристом Чайзере? До ДК Чкалова и по пр.Дзержинского ехали рядом.
Да и еще, очень жаль что я узнал поздно,что разговаривал целый день с нашим фроумчаниным который хотел купить мою машину ,кажется ник Nicitos или могу ошибаться, ведь если бы знал это , то моя машина могла достаться именно тебе, а так извини, но взял задаток за 5 минут до твоего приезда, но тем не менее,приятно было с Никитой познакомиться. Сорри, за мини-офф.
Кстати, Большая довольно свободная была. Вот когда обратно ехал там на повороте на Кудряши хвост выстроился
ехал с ипподромской до конца старого моста с Leshii, посигналить не мог, не работала дуделка, вертелся и спереди и сзади и с боку =)А я как чувствовал что за мной кто то наблюдает, поэтому стрался ехать прилежно
Привет
Без дуделки сложно ж ездить? У меня всегда когда переставала работать, сразу появлялась необходимость подудеть
а у меня есть наклейка mustag.ru. я типа не втеме?
а у меня аж 2 наклейки альфастрахования, и еще одна изнутри, в багажнике, от страховой компании аско. странно, почему никто не сигналит, ага?
мож вопрос про наклейку стоит задавать на том ресурсе, чей логотип на наклейке?
мож вопрос про наклейку стоит задавать на том ресурсе, чей логотип на наклейке?
А что это за наглый ниссан ИНС-трейл не ответил мне сегодня на мограния и дудения на большевички в районе поворона на пед, оба стояли в левом реду.
!!!NickeL!!!
...
Это не форумчанин ли ехал за мной на галоппере по фрунзе?
Работаю я там... Мужчина курящий на тротуаре, возле Ройял Парка Вы были?
Казик, ты по любому не в теме. Даже на Мустаге ) А ты на доске что ли гоняешь по дорогам? (B_Jack)
GoncharoFF
veteran
конечно не мой, был бы мой, я не просто разместил бы объявку. я бы с милой Аделией катаца поехал
shank
activist
И тебе Превед Psy-Scanner ! Записку прочёл.
RAMMSTEIN и OSIS зачиканы в логове ))
Yellow Fog
veteran
Чья белая с номером 267Моя белая 267!!!
Кого я вчера обсигналил 2 раза - Импреза г/н 180, дело было на участе от Речного вокзала до ул. Колыванская.Сигналил, моргал, ответной реакции не было! Привет тебе, форумчанин
Только что на въезде на Коммунальный мост обсигналил серую Митсубисю, ответная реакция последовала незамедлительно
Psy-Scanner
veteran
Мы тоже с рапортом были ... вышла тетенька где-то без 20 одиннадцать, спросила: Кто с рапортами? Заходите быстрее. В итоге мы там пробыли около часа.
А у меня Зил зацепил во дворах только припарковался возле магазинчика - вышел - пошел. Он проезжал мимо меня в этот момент. Навстречу ему другая машина, он хотел ее пропустить, начал сворачивать в проезд другой и не рассчитал в зеркало не видно ему меня было, и в итоге зацепил меня задним колесом уже.... бампер оторвал и порвал, блокфара-поворотник, крыло, повторитель поворотника на бампере.... в-общем нормально так.
PS. вчера вечером зачикал Володю на его чОрном Патриоте при подъезде к Кропоткина в пробке на Ипподромской. Сначала опознал по наклейке Автофорум.SU, а потом уже и разглядел за рулем самого Володю . Бикать не стал - проезжал навстречу.
А у меня Зил зацепил во дворах только припарковался возле магазинчика - вышел - пошел. Он проезжал мимо меня в этот момент. Навстречу ему другая машина, он хотел ее пропустить, начал сворачивать в проезд другой и не рассчитал в зеркало не видно ему меня было, и в итоге зацепил меня задним колесом уже.... бампер оторвал и порвал, блокфара-поворотник, крыло, повторитель поворотника на бампере.... в-общем нормально так.
PS. вчера вечером зачикал Володю на его чОрном Патриоте при подъезде к Кропоткина в пробке на Ипподромской. Сначала опознал по наклейке Автофорум.SU, а потом уже и разглядел за рулем самого Володю . Бикать не стал - проезжал навстречу.
Volodya
old hamster
... вчера вечером зачикал Володю на его чОрном Патриоте при подъезде к Кропоткина в пробке на Ипподромской...дану! это разве пробка была? ниже 60-ти и не ехал, по-моему :), перед светофором только затруднилось движение...
Привет RAN. Чайничек серебристый мой!!! Я тебя еще на Авиастроителей заметил, сигналить не стал т.к. стоял далековато!!!
Да и еще, очень жаль что я узнал поздно,что разговаривал целый день с нашим фроумчаниным который хотел купить мою машину ,кажется ник Nicitos или могу ошибаться, ведь если бы знал это , то моя машина могла достаться именно тебе, а так извини, но взял задаток за 5 минут до твоего приезда, но тем не менее,приятно было с Никитой познакомиться. Сорри, за мини-офф.Взаимно, Руслан!
Тоже жаль, что раньше не знакомы были...А вообще, всё, что ни делается - делается к лучшему!
Михаил Денисенко
guru
ннп
Вчера был насыщенный денек. В обед был на станции у Сергея (dranduletto), диагностировал кондишн. Потом на коммунальном мосту заметил импрезу alvian и еще позже на башне замечен был желтый аиртрек, ник не смог разобрать я.
Вчера был насыщенный денек. В обед был на станции у Сергея (dranduletto), диагностировал кондишн. Потом на коммунальном мосту заметил импрезу alvian и еще позже на башне замечен был желтый аиртрек, ник не смог разобрать я.
Filimon
alcatel
Днем перед площадью трубникова была замечена белая хондо штоль 091. Минивэн. Водила на гудки не реагировал, щипал бороду.
ТОП 5
1
2