Красят траву на каменской магистрали
2605
28
А зачем на каменской магистрали травку каким то ядовито-зеленым цветом красят?
мал-да-удал
old hamster
красят не травку, а землю...
мотоплугом вскапывают и сразу красят,
а что?
веселенько
мотоплугом вскапывают и сразу красят,
а что?
веселенько
От мегаса считай ЗЕМЛЮ ,а не траву красили, зачем не ясно. Может нам МАСТЕР расскажет про новые способы "освоения" дорожного бабла?
Ведь до первого дождя все это продержалось.
Ведь до первого дождя все это продержалось.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я вот слышал, что это специальное покрытие пыле- и всякукакупоглащающие.
domaro
veteran
... и всякукакупоглащающие.поглотило бы оно мера нашего с губернатором..
ее не карсят!!! скорей всего досаживают траву методом распыления
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
поглотило бы оно мера нашего с губернатором..И московская всякакакапоглащающая только может поглотить. Наша слабовата.
Сейчас читают
Свадебные туфли/ босоножки/сапоги (где купить???)
110470
412
Новогодний топик от дракона к змее
2703
26
Подопечные Zosia (часть 4)
210933
1002
CoolUser
veteran
да, скорей землю. вопрос нафуа?:)
Библиографиня
member
Это траву высевают, а зеленым окрашено - чтобы видно было, где уже посажено
А еще верх ипподромской от Крылова до Фрунзе вновь асфальтируют - при этом там был ну просто идеальный асфальт и до этого.
Лишние деньги у кого-то наверно.
Лишние деньги у кого-то наверно.
это там специальный верхний слой кладут, который будет изнашиваться. Тоже самое сейчас на некоторых участках БШ делают. Ехать по такому асфальту потом просто заглядение!
И каждый год его теперь перекладывать будут?
В прошлом году осенью там тоже один слой как бы лишний клали, потом высверливали дырки для колодцев, ливневки и т.д.
В прошлом году осенью там тоже один слой как бы лишний клали, потом высверливали дырки для колодцев, ливневки и т.д.
Freedom
счастье
Это траву высевают, а зеленым окрашено - чтобы видно было, где уже посаженоХо-хо. Удирали мы от этой краски на белой машине через три полосы на ипподромской. Хорошо вовремя заметили. Бьют они хорошо вбок )
если я прально помню, что по этому поводу говорили что раз в два года его обновлять положено, но это дешево типа должно быть и ямочного ремонта тогда якобы не надо.
Эта технолоджи называется "гидропосев". Вместе с водой выпрыскивают семена травы, а воду окрашивают биоматериалом в зелёный цвет. Что бы было видно, где посажено...
Им похоже главное деньги по-скорее освоить. Вот видимо и осваивают там, где удобнее им, а не где действительно требуется. Опять же не развалится на следующий год ибо уже на хорошей основе лежит, а значит кто-то получит благодарности за прекрасно выполненную работу
Другого объяснения не вижу, видя как закатывают места с хорошим асфальтом и забивают на откровенно убитые дороги даже в самом центре....
Другого объяснения не вижу, видя как закатывают места с хорошим асфальтом и забивают на откровенно убитые дороги даже в самом центре....
Там небольшой участок красили еще по осени. За зиму ничего не смылось, как впрочем и не выросло по-весне....
А вы профессионал в области дорожного строительства наверное? Всю технологию знаете? Может с этим слоем эта дорога простоит в два раза дольше, чем без него? Место то это напряженное!
ИМХО не совсем напряжное то. Грузовики там редкость, траффик не яростный.
Не, не профессионал. Я высказал свое мнение и непонимание. Хорошо если вы правы. Однако не думаю что Ипподромская сверху очень загружена. имхо Советская, Мичурина, Каменская, кусок Орджоникидзе больше нуждаются в ремонте.
Вот кстати про кусок Орджоникидзе. Почему дорожники сделали всю почти, а кусок возле пересечения с Мичурина нет?.. Непонятно мне, там же всего-то несколько десятков метров...
Это все риторические вопросы. Нашим профессионалам и "человекам дела" в мэрии конечно виднее, на них в очередной раз и будем надеяться, что нам остается делать...
Вот кстати про кусок Орджоникидзе. Почему дорожники сделали всю почти, а кусок возле пересечения с Мичурина нет?.. Непонятно мне, там же всего-то несколько десятков метров...
Это все риторические вопросы. Нашим профессионалам и "человекам дела" в мэрии конечно виднее, на них в очередной раз и будем надеяться, что нам остается делать...
эти улицы смысла нет укатывать - там паркова сплошная а не проезжая часть
Дак это новый способ справиться с плохими дорогами! Надо просто организовать на них сплошные парковки и забить на ремонт!
да советская вообще никакая... с одной стороны надо ремонтировать, но с другой надо сказать каждый год весной и осенью в связи с испытаниями теплосетей ее перекапывает в разных местах новосибирскэнерго и залечивает свои дырявые теплотрассы... в данном случае проблема в прямом смысле глубже :))
а зеленую землю я тож виделаподумала что из-за дельфийских игр красют :))
а зеленую землю я тож виделаподумала что из-за дельфийских игр красют :))
да один из высказавшихся правильно сказал, землю красят этим, ну как его, бАлин всякакакупоглащающим составом, да и чеб потома росло что-нть на этой земели. во!
а советская эт точно... первый раз там когда поехал, перематерился по полной программе, всегда забитая (парковка), разрытая, раздолбанная, и керн пойми как ехать и в каком направлении (( одним словом весь набор... а вот что определиться власти с ней не могут... не понятна
а вот кстати мож кто слыхал, аллею с красного все-таки будут убирать или нет.. давно про эту тему ничего не слыхал , а ?
а советская эт точно... первый раз там когда поехал, перематерился по полной программе, всегда забитая (парковка), разрытая, раздолбанная, и керн пойми как ехать и в каком направлении (( одним словом весь набор... а вот что определиться власти с ней не могут... не понятна
а вот кстати мож кто слыхал, аллею с красного все-таки будут убирать или нет.. давно про эту тему ничего не слыхал , а ?
...Там вентиляционные шахты метро кое-где прячутся, смысла убирать нет. Кроме того деревья защищают проспект от сквозного продувания, он прямой на очень большом участке.
а вот кстати мож кто слыхал, аллею с красного все-таки будут убирать или нет.. давно про эту тему ничего не слыхал , а ?Первый встану на ее защиту!!! Нех трогать ее!!! Красный объезжаю и мне нормально!
В общем пусть аллея будет!!!
Эх, лучше б Университетский закатали... И Приморскую... Да хотя б Сов. шоссе... Эх.
Да хотя б Сов. шоссе... Эх.Закатают... Щас вот деревья только все повыкосят и закатают.
конечно закатают, я вот жду зиму....зимой дороги ровныые...
ТОП 5
1
2
4