Во времена пошли. Прямо на глазах мазда чёрная влезла перед алексом на площади труда, поцарапаллевый бок, и дальше поехала, тетенька на алексе и не пикнула. Либо повиг всем на царапины, либо просто не почувствовали. Хотя я в это не верю.
Давно бы так, а то вон за то что дверью задел нынче убивают, бапер шоркнул - каска...не машины а священные коровы
наверное они лопухнулись оба. Короче...я свидетель, что случилось.
ну а с другой стороны. потом на стоянку ДПС вызовут - мол неустановленный гад шоркнул и спокойненько свою КАСКУ получат.
А так бы в час-пик торчали бы на оживленном месте, всем мешали, на работу бы вовремя не приехали.
А так бы в час-пик торчали бы на оживленном месте, всем мешали, на работу бы вовремя не приехали.
Вчера часов в шесть была схожая ситуация на пересечнии добролюбова/зыряновская (откровенно тупой перекресток). Иж (сапожок) двигался вниз по добролюбова. Китайский грузовик (вадила трепался по телефону) поворачивал налево, дважды наехал на ижа левом колесом.. Видел лицо водителя китайца в момент аварии и после того, как иженок поехал дальше, как ни в чем не бывало...
в час пик на проходном месте... уж лучше потом по КАСКЕ сделатьчем терять время и нервы на дороге и потом на Станционной
то что ситуация меняется к мелким ДТП это большой плюс водителям .... после декабря 2008 надеюсь ситуация еще лучше будет, когда мелкие можно будет без ГИБДД оформлять в ти.ч. и для ОСАГО
то что ситуация меняется к мелким ДТП это большой плюс водителям .... после декабря 2008 надеюсь ситуация еще лучше будет, когда мелкие можно будет без ГИБДД оформлять в ти.ч. и для ОСАГО
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
326903
1192
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
185090
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
117550
1000
У меня коллега тоже с черной маздой позовчера поздоровался. Новая машина, только с японии, легаси. Номера не запомнил, а они свалили, грит пьяные пацаны с "панятиями"... Милиция сказала что отдыхай, раз номера не знаешь. Короче если номер помнишь-в личку плз!
Пару раз наблюдала нечто аналогичное - пробираясь из ряда в ряд, иномарка задела задним бампером автобус и дальше поехала, автобус вряд ли что заметил. И второй - иномарка намеренно боданула другую задним бампером, пытаясь пролезть вперед и резануть другую. Тоже не пытались останавиться. Оба случая были в заторных ситуациях.
вчера по С. Гвардейцев ехала, обрулила 6ку с дедушкой за рулем (в двух рядах человек ехал), и наверное это меня спасло, т.к. потом дедушка переместился так в один-средний ряд и когда все начинали движение, дедушка начал аккуратно катиться задним ходом, машина сзади него бибикала долго, но он остановился только когда об нее тюкнулся, и как ни в чем не бывало включил 1ю и поехал вперед, мальчик на машине сзади почему-то промолчал...
Если шоха тихонько скатилась назад, то царапины на бампере у впередистоящей машинки быть не должно.
а что связываться с дедушкой, он потом скажет что это в него приехали
понакупят для самооценки на последние деньги , да ещё в кредит трахом и трясутся за каждую царапину. Не понимаю. Ведь не человек же для машины.
Пару раз наблюдала нечто аналогичное - пробираясь из ряда в ряд, иномарка задела задним бампером автобус и дальше поехала, автобус вряд ли что заметил. И второй - иномарка намеренно боданула другую задним бампером, пытаясь пролезть вперед и резануть другую. Тоже не пытались останавиться. Оба случая были в заторных ситуациях.Ну и что? Я однажды вписался в бампер автобуса на мотоцикле, автобусу хоть бы хны, а я сапогом крыло вправил и дальше поехал
понакупят для самооценки на последние деньги , да ещё в кредит трахом и трясутся за каждую царапину. Не понимаю. Ведь не человек же для машины.предлагаете на звук парковаться? не вопрос, есть у меня уазег, как к вам подъехать?
дедушки за рулём - отдельная песня.
в прошлом году по дороге на дачу ехал за таким, метрах в 15-ти. едем-едем, никого не трогаем. впереди встречная машина, дедушка останавливается. я тоже встал. тут дедушка включает заднюю и не глядя в зеркала по газам.
я начинаю бибикать, пытаться сбежать. фиг, дед догоняет. упирается в меня, потом понимает что что-то не так. вылазит - "А че ты ко мне притерся?"
хорошо у зубила бампера крепкие...
в прошлом году по дороге на дачу ехал за таким, метрах в 15-ти. едем-едем, никого не трогаем. впереди встречная машина, дедушка останавливается. я тоже встал. тут дедушка включает заднюю и не глядя в зеркала по газам.
я начинаю бибикать, пытаться сбежать. фиг, дед догоняет. упирается в меня, потом понимает что что-то не так. вылазит - "А че ты ко мне притерся?"
хорошо у зубила бампера крепкие...
В ответ на:Бугага. Братишка, и у меня пара джипчиков есть. В том числе уазег, правда со швеллерами вместо штатных бамперов. Пободаться можно будет на Кубке РАФ по триалу и трофи- рейдам в Ключах в Академгородке 7 и 8 июля.Ответил?
--------------------------------------------------------------------------------
понакупят для самооценки на последние деньги , да ещё в кредит трахом и трясутся за каждую царапину. Не понимаю. Ведь не человек же для машины.
--------------------------------------------------------------------------------
предлагаете на звук парковаться? не вопрос, есть у меня уазег, как к вам подъехать?
Зы- у самого то какой бампер?
не швеллер, ни разу. хотя временами возникает желание
Я как-то пару лет назад к камазу притёрся на Запорожце... Тоже не стал останавливаться, чё ему сделаеться?
А ведро, весящее на фаркопе, не помял??
Я как-то пару лет назад к камазу притёрся на Запорожце... Тоже не стал останавливаться, чё ему сделаеться?Я как то 15 лет назад под камаз , под кузов сзади (подрезал меня гад на Каменкской, перестроится в проезд на разделительной ему надо было )на моцике залетел, на своей первой Хонде.
И он сцуко уехал. Вот это обидно было. Поэтому такие машины с тех пор объезжаю по большому радиусу, примерно как девушек за рулем.
А ведро, весящее на фаркопе, не помял??не... я сбоку притёрся.. они по бокам вёдра не вешают.
трахом? сколько стоит чёрная новая блестючая мазда 6????
если это трахома, то что для вас алигархов машина?
трахом? сколько стоит чёрная новая блестючая мазда 6????Дело не в"новой черной мазде", а в отношении к транспортному средству. В нашей стране бывших гопников машина- это в первую очередь способ пыль в глаза пустить соседу, коллеге по работе, товарищу по потоку. Не по средствам живет большая часть, покупают в кредит машины, и потом трясутся над каждым касанием. Понты одним словом рулят.
Да причем тут понты то!!!Просто жить хочется сейчас а не потом!!!Если есть возможность-почему бы и не воспользоваться?
Да даже если бы и копейка...все равно моя и я деньги за нее платила.
А Вы видимо и в кредит взять не можете?Откуда стока злости ...или зависти....
Успехов Вам
Успехов Вам
Да причем тут понты то!!!Просто жить хочется сейчас а не потом!!!Если есть возможность-почему бы и не воспользоваться?Как говорится, и вам тем же по тому же месту...Да при чём тут зависть или злость- это научные наблюдения и голая социология российских потребителей.
Успехов Вам
Я немного другой подход практикую- машин в семье может быть несколько, и необязательно разъездная машина должна быть статусной, в семье должна быть джип для выездов в дебри, у сына- квадрик, у папы- мотоцикл или два, что нить из водного транспорта, ну хотя бы лодка под "ветерок"..
Не понимаю, когда знакомые берут кредит по 200-300 косарей, лишь чтобы похвастаться машиной. Какое то однообразие мещанское..
ну незнаю...у нас тоже кредит)))
Хотя брали не для понтов...просто муж мою мечту исполнил...люблю очень такие машины.
Для нас кредит-нет возможности и терпения накопить сумму...хотя есть возможность платить и радоваться жизни
Хотя брали не для понтов...просто муж мою мечту исполнил...люблю очень такие машины.
Для нас кредит-нет возможности и терпения накопить сумму...хотя есть возможность платить и радоваться жизни
понакупят для самооценки на последние деньги , да ещё в кредит трахом и трясутся за каждую царапину. Не понимаю. Ведь не человек же для машины.+1 Согласен
тогда должно хватать денег на каско и перестать думать о сохранности лакокрасочного покрытия вашего нового ведёрка
Нет тут ни злости ни зависти, просто если машина не ретро-эксклюзив - не стоит над ней трястись.
Нет тут ни злости ни зависти, просто если машина не ретро-эксклюзив - не стоит над ней трястись.
да хватает и на лак и на КАСКО)
Просто не хочется лишних заморочек и все.
Просто не хочется лишних заморочек и все.
Тогда я вас не понимаю. Вован именно об остутствии заморочек и говорит. Хватает денег не бояться за машину - и славно.
слушайте, а если вам, к примеру, каждый месяц будут ломать ногу и за это платить по страховке, вас это устроит?
если вам каждый месяц ломают ногу - значит вы неправильно ходите
Да я не прям таки трясусь.
Меня задело про кредиты...что на последние деньги,выпендреж и все такое.
Закосячить машину-это неприятность и головники со страховой,ремонтом.Опять же трата нервов и времени.Поэтому и стараешься всего избежать.
Хотя в одном правы-это железка и с человеческой жизнью никак не сравнимо))
Меня задело про кредиты...что на последние деньги,выпендреж и все такое.
Закосячить машину-это неприятность и головники со страховой,ремонтом.Опять же трата нервов и времени.Поэтому и стараешься всего избежать.
Хотя в одном правы-это железка и с человеческой жизнью никак не сравнимо))
так мне-то не ломают, я ноги берегу, как и машину. а вот по логике Вована надо и машину бить, и самому в колодцы прыгать
да логика у него в данном случае нормальная. У него манера высказывания своеобразная....
допускаю. тогда стоит поучиться более внятно и корректно свои воззрения выражать.
Нет тут ни злости ни зависти, просто если машина не ретро-эксклюзив - не стоит над ней трястись.ну конечно.. 17 апреля меня стукнули - до сих пор езжу с отваливающимся бампером, жду выплату, мля. Уже бы отремонтировал, но вдруг эти супостаты повторную экспертизу назначат.. Страховая - страховой, а времени тратится получить своё - выше крыши.
а если машина берётся не для статусности а патамушта это некая маленькая мечта, переплачиваю за состояние а какой нибудь дегенерат просто не ценит чужие вещи и шоркаться лезет
разве это правильно? с топором конечно не кинусь но спрошу явно по полной. хоть это малолетка без денег на машине в кредит или дедушка на машине 80х годов - разница то в чём
разве это правильно? с топором конечно не кинусь но спрошу явно по полной. хоть это малолетка без денег на машине в кредит или дедушка на машине 80х годов - разница то в чём
Джип сложно закосячить. Бампера-это расходник в какой то степени.
Но допустим маленькая косметичка на колёсах. Гламурненько выглядит, блестючая. По мере эксплуатации образуются косяки- коцки на дверях от соседей по стоянке-особенно от больших джипов. Почему от них-надеюсь объяснять не надо? Бамперами дамочка стукнется где либо, ну крыло поцарапала. Машина сразу теряет в цене. И перед продажей её надо будет делать. Либо сливать по совсем смешной цене перекупам. Деньги на ремонт будут вкладываться свои кровные. Так почему из за какого либо долбо-ба человек должен тратить свои деньги?
Взял компенсацию и дальше поехал по своим делам. Деньги естественно разойдуться, но потом перед продажей и сделать всё разом. Это моё мнение. Я считаю, у нас очень много хамства на дорогах. Будь цивилизованный мир-можно спокойно разъехаться и потом в страховую. Но наших пацанофф, которые именно -блатуют на дорогах и наглеют -надо учить и как раз из принципа.
Но допустим маленькая косметичка на колёсах. Гламурненько выглядит, блестючая. По мере эксплуатации образуются косяки- коцки на дверях от соседей по стоянке-особенно от больших джипов. Почему от них-надеюсь объяснять не надо? Бамперами дамочка стукнется где либо, ну крыло поцарапала. Машина сразу теряет в цене. И перед продажей её надо будет делать. Либо сливать по совсем смешной цене перекупам. Деньги на ремонт будут вкладываться свои кровные. Так почему из за какого либо долбо-ба человек должен тратить свои деньги?
Взял компенсацию и дальше поехал по своим делам. Деньги естественно разойдуться, но потом перед продажей и сделать всё разом. Это моё мнение. Я считаю, у нас очень много хамства на дорогах. Будь цивилизованный мир-можно спокойно разъехаться и потом в страховую. Но наших пацанофф, которые именно -блатуют на дорогах и наглеют -надо учить и как раз из принципа.
Скажите, а что плохого в том, что, например я хочу ездить на красивой машине, без единой царапины?
Да, да. А еще здорово ездить на нецарапанной машине по полупустым автобанам Новосибирска, редкие водители должны высказывать почтение, а гаишники отдавать честь
Извините, но мне не понятна ваша ирония
Все зависит от отношения к автомобилю и к имуществу в целом. Кто-то не заботится и не ухаживает, а кто-то наоборот. Лично мне как минимум будет не очень приятно, если шоркнут мое авто. И не думаю, что здесь есть логическая связь между "гопниками" и не по средствам.
если моя точка зрения досих пор непонятна - сформулирую ещё раз:
хотите ездить на блестящей машине без единой царапины и не думать об этом - страхуйте по каско и не думайте.
Никто не заставляет тереться о столбы или НЕполучать компенсацию, нет. О другом речь.
хотите ездить на блестящей машине без единой царапины и не думать об этом - страхуйте по каско и не думайте.
Никто не заставляет тереться о столбы или НЕполучать компенсацию, нет. О другом речь.
Просто царапины, коцки и т.п. неизбежно будут появляться в процессе эксплуатации.
И делать из царапины вселенскую проблему ИМХО глупо
И делать из царапины вселенскую проблему ИМХО глупо
Согласен. Но их закономерное возникновение не есть повод раздолбайски к этому относиться
ТОП 5
1
2
3
4