На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Односторонняя Коммунистическая...
1453
8
Axler
veteran
Вчера была "Коробка передач" на авторадио с "главным госинспектором по Центральному району". Задал ему вопрос по поводу Коммунистической от ул.Каменская до ул.С.Шамшиных. Она ж односторонняя, но постоянно там всякие особо приближенные (ННН, АНО, НСО, МВУ, МРО, УВУ и проч) и просто особо одаренные едут против шерсти.
На это получил ответ, что там не место концентрации ДТП и никого там не будут за встречку иметь. Типа это ж власть, ездят по встречке под кирпич - ну и пусть ездят, не бьются ведь... А если стоят инспекторы на перекрестке Каменской/Октябрьской магистрали, то глаза закрывают на этих со встречки...
Та же ситуация на участке от Красного до Серебряниковской. Так что будем ездить, считая что там двусторонняя и уворачиваться от таких вот ...
Вот такие времена (с). И походу будут такими всегда.
На это получил ответ, что там не место концентрации ДТП и никого там не будут за встречку иметь. Типа это ж власть, ездят по встречке под кирпич - ну и пусть ездят, не бьются ведь... А если стоят инспекторы на перекрестке Каменской/Октябрьской магистрали, то глаза закрывают на этих со встречки...
Та же ситуация на участке от Красного до Серебряниковской. Так что будем ездить, считая что там двусторонняя и уворачиваться от таких вот ...
Вот такие времена (с). И походу будут такими всегда.
мал-да-удал
old hamster
значит, будем ждвть концентрирования
Axler
veteran
А можно купить старый космич/запор/уазег и устроить место концентрации с этими особыми 

А можно купить старый космич/запор/уазег и устроить место концентрации с этими особымиу меня сосед на уазика вкруг сделал трубу![]()

Шура! Запускайте Берлагу (с)
У нашей компании офис на Коммунистической 48а. Это как раз между Красным и Серебряннековской. Со стороны Красного там знак - одностороннее движение, со стороны Серебряннековской поворт на лево запрещен. Так вот..
Действительно все кому не лень едут против шерсти и выезжают на Красный проспект (причем не только ННН, ХХХ и иже с ними - все). Причем интересный факт при выезде на Красный пр-т стоит знак - Уступи дорогу - т.е. вроде как подразумевается что выезжать можно.
Однако по осени - гаишники стояли на красном - и оштрафовали за езду "по встречной" - всех у кого есть машины в нашей компании - попались тогда - грозили лишением прав - кто как откупился - кто 500р, кто 1500р. Конечно ННН они штрафовать не станут, однако простых смертных только в путь (забавно когда я попался - каюсь тоже выезжал - они стали спрашивать а кто у меня пассажир, где я работаю и т.п. - боятся
)
Так что все таки лучше не считать эту улицу двухсторонней.
Действительно все кому не лень едут против шерсти и выезжают на Красный проспект (причем не только ННН, ХХХ и иже с ними - все). Причем интересный факт при выезде на Красный пр-т стоит знак - Уступи дорогу - т.е. вроде как подразумевается что выезжать можно.
Однако по осени - гаишники стояли на красном - и оштрафовали за езду "по встречной" - всех у кого есть машины в нашей компании - попались тогда - грозили лишением прав - кто как откупился - кто 500р, кто 1500р. Конечно ННН они штрафовать не станут, однако простых смертных только в путь (забавно когда я попался - каюсь тоже выезжал - они стали спрашивать а кто у меня пассажир, где я работаю и т.п. - боятся
) Так что все таки лучше не считать эту улицу двухсторонней.
так там управление мвд и фсб, че они с ними связываться будут 

Сейчас читают
БАРАХОЛКА -18
236456
1000
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34754
196
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12150
121
Так что все таки лучше не считать эту улицу двухсторонней.Я имею в виду считать ее двусторонней, когда едешь в правильную сторону. Но самому не ездить против шерсти

ТОП 5
2
3