На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Акция в Москве
2430
41
Crusader
old hamster
http://auto.mail.ru/text.html?id=26235
у нас чтонибудь предполагается 24? кто что знает?
В России пройдет «Марш пустых канистр по убитым дорогам». Именно так будет называться акция протеста, которая намечена на 24 мая. Ожидается, что этот марш состоится сразу в 30 крупнейших российских городах.
Главной причиной возмущения людей является неуклонное подорожание топлива. Уже сейчас бензин в России стоит больше, чем в США. И это учитывая, что Россия является одним из крупнейших в мире экспортеров нефти, а Америка лишь закупает «черное золото». Поэтому люди, которые выйдут на улицы, будут требовать снизить цены до 15-16 руб. за 1л, а также обеспечить качество топлива.
В Москве акция протеста начнется 24 числа в 12-00 на Болотной площади.
ВОПРОСЫ К ВЛАСТЯМ:
• Почему цена на топливо в России растет безумными темпами, подгоняя и без того растущую инфляцию?
• Почему в России, одном из лидеров по объему добычи и экспорта нефти, цена на топливо выше, чем в странах, нефть закупающих – США и Китае, и зависит от цены нефти на внешнем рынке?
• Почему НДПИ привязан к мировым ценам на нефть, а государство не защищает интересы внутреннего рынка повышением экспортных пошлин?
• Почему акцизно-налоговое бремя в цене 1 литра топлива в России доходит до 65-70%, когда в США лишь 30%? Из 22 рублей за литр 15 рублей мы платим государству!
• Почему, в то время как из-за плохих дорог Россия теряет до 6% ВВП в год, федеральное финансирование дорожного строительства в реальном исчислении находится на уровне кризисных 90-х годов?
• Почему автомобилисты России платят в виде налогов в цене топлива в госбюджет до 1трлн. рублей в год, а на дороги расходуется всего лишь 200 млрд. рублей в год?
у нас чтонибудь предполагается 24? кто что знает?
В России пройдет «Марш пустых канистр по убитым дорогам». Именно так будет называться акция протеста, которая намечена на 24 мая. Ожидается, что этот марш состоится сразу в 30 крупнейших российских городах.
Главной причиной возмущения людей является неуклонное подорожание топлива. Уже сейчас бензин в России стоит больше, чем в США. И это учитывая, что Россия является одним из крупнейших в мире экспортеров нефти, а Америка лишь закупает «черное золото». Поэтому люди, которые выйдут на улицы, будут требовать снизить цены до 15-16 руб. за 1л, а также обеспечить качество топлива.
В Москве акция протеста начнется 24 числа в 12-00 на Болотной площади.
ВОПРОСЫ К ВЛАСТЯМ:
• Почему цена на топливо в России растет безумными темпами, подгоняя и без того растущую инфляцию?
• Почему в России, одном из лидеров по объему добычи и экспорта нефти, цена на топливо выше, чем в странах, нефть закупающих – США и Китае, и зависит от цены нефти на внешнем рынке?
• Почему НДПИ привязан к мировым ценам на нефть, а государство не защищает интересы внутреннего рынка повышением экспортных пошлин?
• Почему акцизно-налоговое бремя в цене 1 литра топлива в России доходит до 65-70%, когда в США лишь 30%? Из 22 рублей за литр 15 рублей мы платим государству!
• Почему, в то время как из-за плохих дорог Россия теряет до 6% ВВП в год, федеральное финансирование дорожного строительства в реальном исчислении находится на уровне кризисных 90-х годов?
• Почему автомобилисты России платят в виде налогов в цене топлива в госбюджет до 1трлн. рублей в год, а на дороги расходуется всего лишь 200 млрд. рублей в год?
а толку то ,выборы прошли , они теперь 4 года чесаться не будут 

Я мзду не беру, мне за державу обидно (с)
мне кажется почаще такие акции мож что и сдвинулось бы
мне кажется почаще такие акции мож что и сдвинулось бы
а толку то ,выборы прошли , они теперь 4 года чесаться не будутЗря вы так. Тут дело так сказать, "не в пирожке, дело в принципе." Если сразу в 30, или пусть даже в 10 городах народ пошумит и то дело. А просто сидеть и ждать благодати... ну не знаю...![]()

вот из-за таких же как Вы ничего и не двигается, все хотите смотреть со стороны, пусть народ делает это за вас, а мы потом с этим народом который на барикадах был будем жить хорошо
огорчительно как то
огорчительно как то
...пусть народ делает это за вас, а мы потом с этим народом который на барикадах был будем жить хорошону, во-первых, никто Вас на баррикады не делегирует и не насильничает..
огорчительно как то
а во-вторых, мил человек, Вы в курсе, что такое баррикады?... Все эти пикеты тянут максимум на тусовку, правила и финал которой давно всем известен..
Сейчас читают
Опять про ВОВ (WW2)...
105645
720
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
226552
456
День рождения Сталина
69356
447
знаешь, вспомни Францию с ее погромами...
вот если бы у них все так же думали, то и ничего бы не сдвинули...
нам стоит у них этому поучиться, если вот все автомибилисты начнут пикеты строить по раз в месяц для того что бы требовать нормальные дороги, цены на бенз вот тогда мы и добъемся желаемого результата...
вот если бы у них все так же думали, то и ничего бы не сдвинули...
нам стоит у них этому поучиться, если вот все автомибилисты начнут пикеты строить по раз в месяц для того что бы требовать нормальные дороги, цены на бенз вот тогда мы и добъемся желаемого результата...
а что мое второе сообщение не читается ?????
знаешь, вспомни Францию с ее погромами....я помню РОссию начала 90-х... вот тогда были баррикады..
вот щас третьего найдем и будет уже акция- у меня в гараже три каника есть

вот если бы у них все так же думали, то и ничего бы не сдвинули...А они что-то сдвинули?

Был в Германии во время какой-то однодневной забастовки.
Немцы все как один: "во, блин, насмотрелись на этих идиотов-французов, и туда же. Работать не хотят, всё орут"

там каждый день какая - нибудь "однодневная забастовка". Вчера вот показывали как железнодорожники встали. Это у нас только "ссы в глаза- божья роса".

Вот как раз S-Bahn там и вставал, когда мне в аэропорт надо было уехать.
По словам самих немцев результат околонулевой, а неудобств простым гражданам - море. Причём, если местным это почти пох, т.к. машины есть, то приезжим, типа меня, или просто небогатым - опа в полный рост.
Вон у нас недавно нарымский сквер "защищали", перекрыв улицу.
Отличный, блин, вариант.
По словам самих немцев результат околонулевой, а неудобств простым гражданам - море. Причём, если местным это почти пох, т.к. машины есть, то приезжим, типа меня, или просто небогатым - опа в полный рост.
Вон у нас недавно нарымский сквер "защищали", перекрыв улицу.
Отличный, блин, вариант.Неудобное время выбрали, мне щас дача важнее, она меня год кормит, чем всякие там акции.
Да блин перекрыть основные магистрали и пусть чешутся что делать!!! главное провизией запостись а то у нас власти оооооочень медлено реагирують 

поточнее скажите-будет или нет у нас...
Придем
Придем

Где и когда получить канистру???так я и спрашиваю, никто не в курсе? может у нас чтото будет происходить?
Crusader
old hamster
есь пара канистр в гаражеу меня 3плюсадын
Прийду! Против повышения цен на бензин, протестовать точно прийду! Вот только куда?
Прийду! Против повышения цен на бензин, протестовать точно прийду! Вот только куда?Акция в Москве
собственно за этим топик и заводил, узнать у нас будет проводится или нетНЕа. Лысаков чудо. На дроме этот вопрос задайте в любой ветке- хоть в гараже, хоть в региональной, , только будьте готовы. 

регионы все устраивает?Просто у "эсеров", меньшевиков и большевиков разные дороги.
Хотя начинали вместе.
:)Ничто не ново под луной.
ясно-понятно. фракционная борьба и прочая детская болезнь левизны. 

У нас, похоже, нет (по крайней мере - пока), но "регионы" вполне себе поддерживают:
http://benzin-dorogi.19may.ru/
http://benzin-dorogi.19may.ru/
ниччего не понимаю....
а мы то чего молчим?
а мы то чего молчим?

Предлагаю Вам лично распечатать большой плакатик и в пятницу вечером мураной перекрыть Бердское шоссе в знак протеста! 
Должен же кто-то перестать молчать!!!

Должен же кто-то перестать молчать!!!

ниччего не понимаю....мы не молчим, мы на форуме собираем массы!
а мы то чего молчим?![]()
регионы тоже особо не в курсе что они поддерживают. славег кагобычно пыжится выдавать желаемое за действительное в надежде на крошки с барского стола. бОльшего пистапола в сети еще поисать надо. 

вячеслав лысаков, можешь забить в поисковик и почитать что пишут про него, а не он сам о себе) например тут
спасибо за предложение)))Не семейном совете осудим

Штрафы только заплатите заранее. А то МОБ принился после пикета или иной акции задерживатьь даже за штраф в 100 рублей неоплаченный. И в кутузку нах, оттуда в суд на 15 суток. Вот така демократия. Имхо, это толпой делать надо.
Имхо, это толпой делать надо.А тут звонит жена "вовану" "помоги, в районе академа машинка сломалась, никак не выберусь сама"... А соратники "вован"а БШ перекрыли и не проехать никак туда...
Супер.А Городецкий спокойно в своём кортеже спокойно едет на дачку...

...А Городецкий спокойно в своём кортеже спокойно едет на дачку...да нет, не едет Городецкий на дачку в кортеже... Вы разве не знали, Вован его в прошлом годе лишил кортежа... и мигалок..![]()
В ответ на:Ну предположим не я, а Сухоруков с дрэг тима, он же Рэд кэт. Точнее Штельмах, после того как его (Сухорукова )за кортежем поймали и таки отпустили- после разборок, а тогда как раз в разгаре была борьба с мигалками.... мне чужой славы не надо
--------------------------------------------------------------------------------
...А Городецкий спокойно в своём кортеже спокойно едет на дачку...
--------------------------------------------------------------------------------
да нет, не едет Городецкий на дачку в кортеже... Вы разве не знали, Вован его в прошлом годе лишил кортежа... и мигалок..

Но грят, опять наше горе с мигалками по встречке гоняет...
Jimmy_2006
guru
Но грят, опять наше горе с мигалками по встречке гоняет...жыпа покрепче на него не хватает
ТОП 5
2