Можно ли мыть авто около дома?
84381
378
Ефген
а вот я еще на трассе кустики орошаю:улыб:(хотя теоретически можно дотерпеть до какой-нть тальменки или поспелихи , и там этим заняться за в цпеиально вонючем месте за 10 р (или сколько там)). Ан нет - под алейском даже годами проверенная делянка есть - я там и в одну, и в другую сторону проезжая журчу:)
grixa
:ха-ха!: пацталом
прежде чем падать под стол, убедитесь, не насцал ли там кой-нить культурный джентльмен...
domaro
ну там же написано что джентельмены не сцут а журчат :смущ:хотя суть та же, но у мну под сталом никто не журчит
domaro
С кажу вам больше, дабы не чувствовали вы себя спокойно никогда. Есть у меня один товарисч (он доктор медицинских наук), и иногда "апосля пиффа" мы с ним журчим на дальность и меткость попадания в условиях сибирской природы... и однажды - даже с блакона 2-го этажа...
byurokrat
и кто вы после этого?? я вот на первом этаже живу и если бы каждый выше живущий журчал с балкона, то не только все окна бы мне залили но и машинку мою, считаю это вообще дикостью...
В нашем поселке тоже участки столько стоят.. И у всех выгребные ямы. Только фишка в том, что говновозка приезжает вовремя, и никто не сливает содержимое ямы в лес, даже те, кто живут здесь лет 30 и более, то есть те, кто не платили по полмиллиона за участок..:улыб:Вопрос привычки и воспитания.
byurokrat
С кажу вам больше, дабы не чувствовали вы себя спокойно никогда. Есть у меня один товарисч (он доктор медицинских наук), и иногда "апосля пиффа" мы с ним журчим на дальность и меткость попадания в условиях сибирской природы... и однажды - даже с блакона 2-го этажа...
нашел чем хвастаться идиот!
crystalik
а щас он напишет что со второго этажа частного дома....
Markovich
В нашем поселке...
Слышь... вашу Рублевку поселком как то не поворачивается назвать...
А вот я помню не так давно группа товарищей в Вашем поселке после бани устроила во дворе коллективное журчание. И не раз. :миг:
byurokrat
почувствуй себя лазером - пасцы в сугроб :ха-ха!:
насчет с балкона - у мну один знакомый с товарищем однажды, после вливания в себя многа пива, так замочили реальных патцаноф, мирно сидящих у подъезда. были разборки :улыб:
byurokrat
Ну и о чем тут вообще тогда с вами можно говорить если вам с "чилавеком" в прикол ссать с балкона? По сравнению с этим мытье машины во дворе - детская шалость.

Как верно заметили выше, "быдло оно и есть быдло". Где там ваш двор, приеду помоюсь и нассу-насру, "а чо, все делают, и я делаю, а чо". Всем смешно и приятно, никто не возражает.
grixa
правильно елки палки! это была дача! и балкончик....
просто чтобы некоторые особо оголтелые товарисчи (да еще невоздержанные на язык (точнее на кнопки)) лишний раз боязливо оглядывались на балконы, когда вечером идут со стоянки, куда поставили машину после посещения автомойки :ха-ха!:
Да вы не скромничайте, рассказывайте, что еще бывает в вашей интересной жизни. Раскройтесь со всех сторон :ха-ха!:
rider_nsk_ru
Где там ваш двор, приеду помоюсь и нассу-насру, "а чо, все делают, и я делаю, а чо". Всем смешно и приятно, никто не возражает.
Меня возьмёте? А то в своём дворе как-то несподручно...
byurokrat
вобщем-то, преодолевая отвращение к вышеописанному (каламбурчик, да?) Вами, я все же отвечу... От того, что Вы сотоварищи (кандидаты, доктора, аспиранты и студенты) гадите у себя на даче под балконом и на грядках, я не стану жить беспокойнее... И все-таки, зря Вы адресуете мне подобные гадости.. Шутки шутками, но правила приличия никто не отменял..:миг:
Ал
Где там ваш двор, приеду помоюсь и нассу-насру, "а чо, все делают, и я делаю, а чо". Всем смешно и приятно, никто не возражает.
Меня возьмёте? А то в своём дворе как-то несподручно...
ага и меня записывайте, загадим весь двор у них нах...
и однажды - даже с блакона 2-го этажа...
"Лучше нет красоты чем посцать с высоты"(с) :ха-ха!:
Я вот по Европам когда перед НГ катался то прикол зачетный видел, остановились как-то на парковке возле автобана в туалет сходить, время-поздний вечер,уже темно,подьезжает автобус большой, из него вылезли люди в костюмах мушкетеров,в туалет не пошли, а встали в хаотичном порядке и начали сцать....30 ссущих мушкетеров-это зачетное зрелище!!!!!!
мы с ним журчим на дальность
Предлагаю этот вид спорта включить в Олимпийскую программу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
dаb
up
картинка из жизни
Иду утром, по пустынным улицам нашего тихого центра и в конце улицы Революции, прямо на тротуаре утыкаюсь в белый джипчик С683КН, в окружении еще пары драндулетов. Естессно джипчик стоит прямо тротуаре, но этого мало - мафынку активно моют папа с малолетним сыном. Короче, на мой вопрос - а не удобнее ли мыть на проезжей части, ибо протиснуться, не измазавшись невозможно - получил по полной программе. На это наплевать - пацана было жаль - чистый лист - и пишут на нем странные слова :хммм:
Alippa
гопоть грязекняжистая, да и все :злорадство:
PhoeniX
Как мило свинячить у себя под окном!
Поросята, мля...
Очаков
автору.
а можно узнать как сейчас наказывают тех, кто машину во двлре греет больше 5 минут???
Марыськ@
Картошку пихают в выхлопную, гадость всякую льют в бензобак, шурупы под шины ставят, а по закону никто не ловит, так как
Статья 12.28. Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах

Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах, -

влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
ЗЫ Сам ничем таким никогда не занимался, начитка ))
Марыськ@
на первый.

Нельзя. Это же практически, интимное занятие!

Автомойка - это типа пляж или баня, то есть, публичное купание. А когда моешь сам свою лапочку - это как купать в ванне любимого человека - не для чужих глаз))))

(ну и, если серьезно, лужи и грязь под ноги людям лить неправильно)
SkwoT
Ох и не буду вновь разводить палемику, а как мог бы, как мог бы... :ха-ха!:
Vs
Привет))
Я, наверно, что-то в топике не прочла, да? Полемики не надо, ладно...
Заранее несогласная я. Ни с чем.
:ха-ха!:
Но глазки ей и носик во дворе протираю, да.
:ха-ха!: