В Красноярске построили гоночную трассу "Красное Кольцо". Прошли уже несколько
соревнований, на последнем этапе победил новосибирец Плотников И. в моноклассе
ЛАДА. Кроме этого проходят дрэг соревнования. Уровень организации на высшем уровне, что не скажешь про Новосиб. Очень завидно Красноярцам.
соревнований, на последнем этапе победил новосибирец Плотников И. в моноклассе
ЛАДА. Кроме этого проходят дрэг соревнования. Уровень организации на высшем уровне, что не скажешь про Новосиб. Очень завидно Красноярцам.
Psy-Scanner
veteran
вот только подумал я почему-то про "АД" про овощевозку - Ниссан АД... чё там имелось ввиду на картинке...
http://redring.ru/и чё ?
я там уже был вообще то (на кольце, а не на сайте )
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183372
1000
Оплата работы риэлтора
103789
775
Как узаконить перепланировку?
298419
1000
В Красноярске построили гоночную трассу "Красное Кольцо".Вот ведь новость-то... А никто и не знал, ага...
Что уж скоро год будет, как первые регулярные заезды начались.
Уровень организации на высшем уровне, что не скажешь про Новосиб.А что конкретно Вы сделали для исправления ситуации?
О чем речь-то вообще?
аццкая дивяткоацкое зубило уже ниайс, щас там строго по феншую рулят ацкие калины))))
правда там подмосковье на фотке
Профессиональная трасса это что?
Пока на фотках я не вижу ничего профессионального... покрышки вместо заграждений... оригинально...
Пока на фотках я не вижу ничего профессионального... покрышки вместо заграждений... оригинально...
Кто сказал что в Новосибирске не строется ничего подобного?
BlackDemon
guru
Жесть... у зубилы даже заднее правое колесо от земли оторвалось - "вот-вот взлечу!!!!!!"
Хочу напомнить, что у Красноярского Губернатора дети автогонщики... ни наводит на мысли?
думаю вопрос мне был...
Информацию предоставлять не буду.
думаю вопрос мне был...A чё так??Если такой сикрет великий дык и промолчал бы,а нет так поведуй!!??
Гы! Наверное, у Толи Конского дети вообще ни чем не интересуются, потому и нет ни хрена в области?Так что ли?
В ответ на:просто говорить не о чем.
--------------------------------------------------------------------------------
думаю вопрос мне был...
--------------------------------------------------------------------------------
A чё так??Если такой сикрет великий дык и промолчал бы,а нет так поведуй!!??
есть идеи, есть инициативные люди, есть даже места под постройку, нет денег.
дайте, а?
дайте, а?
Барлог, ты тут алегархов где то нашёл??? В очередь!
Зы, вон Мурка уже решил проблемы с деньгами, у него уже всё строится, планировка идёт, аж гусеницы у комацу дымяца. Наверное, на дрэге поднимут бабла.
Зы, вон Мурка уже решил проблемы с деньгами, у него уже всё строится, планировка идёт, аж гусеницы у комацу дымяца. Наверное, на дрэге поднимут бабла.
да, Вован, только и осталось нам, скалиться на форумах....
Профессиональная трасса это что?А что, лучше врезаться в железный забор?
... что не скажешь про Новосиб. Очень завидно Красноярцам...У нас же по большей части баскетболисты рулят... А там Хлопонин - мотогонсчег-любитель
аццкая дивяткоскореее аццкий монтаж
правда там подмосковье на фотке
В ответ на:Нифига. У нас рулят делбфийцы, он и играют на разных пинанинах. Вот недавног только отремонтировали за 1, 5 миллиарда Оперный(только у него уже потолки текут). Сегодня почти за миллиард стали реконструировать Филармонию на Спартака, хотя там даже потолки не текли. И ходит туда ну тысяча- две утонченных ценителей прекрасного. За эту сумму - стоимости реконструкции филармонии- в Новосибирске можно 2 кольца построить, и строители ещё наварятся..
... что не скажешь про Новосиб. Очень завидно Красноярцам...
У нас же по большей части баскетболисты рулят... А там Хлопонин - мотогонсчег-любитель
И ходит туда ну тысяча- две утонченных ценителей прекрасного. За эту сумму - стоимости реконструкции филармонии- в Новосибирске можно 2 кольца построить,Вы всерьез полагаете, что ценителей перделок больше ценителей музыки? И что они общестенно значимей?
Среди молодёжи да.Я, конечно, уже давно нее молодежь- но периодически с нею общаюсь- хотя бы как дрессировщик :-)
А молодежь - это будующее России !
Музыкантов пару штук знаю, любителей музыки- знаю, пердунов- ни одного (хотя сочустующие всеж попадаюся иногда)
--------------------------------------------------------------------------------Каждый негр- человек, но не каждый человек- негр.
И ходит туда ну тысяча- две утонченных ценителей прекрасного. За эту сумму - стоимости реконструкции филармонии- в Новосибирске можно 2 кольца построить,
Вы всерьез полагаете, что ценителей перделок больше ценителей музыки? И что они общестенно значимей?
Если у вас такой уровень понимания автоспорта и технических видов спорта вообще- на уровне "перделки", то смею предположить , что , что и в искусстве дальше барабана (причем пионерского)ваши эстетические предпочтения не простираются.
В СССР была система технических видов спорта и технического творчества, были кружки и секции, при каждом оборонном заводе были спортивно- технические клубы. Эта система была органичной частью подготовки инженерно- технических работников с младых ногтей. Найдите попробуйте сейчас специалиста техническогог профиля- развалена вся система профориентации. Все КЮТы сейчас- это не клубы юных техников (что остались), а клубы юных талантов из бисероплетения и макраме. И то эти учреждения доп. образования никто не конторлирует, там приписки дикие. В одном, например, аж 7000 детей занимается(это на сайте городского КДМа). Автодромы и мотодромы- это была часть этой системы, плюс ещё к тому же входила в систему подготовки призывников доля армии, поскольку многие виды ещё и являются до сих пор военно- прикладными.. Так что это было у будет важно для нормального государства, и нормальной производящей экономики. Другое дело, что у власти пильщики находятся, и наша область не исключение.
Среди молодёжи да.Молодежь предпочитает пердеть потихой!
А молодежь - это будующее России !
поскольку многие виды ещё и являются до сих пор военно- прикладными..Просветите, плз, неразумного- в каком роде войск синие писалки применяются?
А в каком роде войск применяются гоповские замашки горе-боксеров? Отделять нужно мух от котлет. А то и единоборства, и прочие военно-прикладные виды спорта можно позакрывать. Зато военный оркестр останется...
в каком роде войск синие писалки применяются?Ну а как же подвыпившие, справляющие нужду лейтенанты?
ССы в глаза- всё одно божья роса.
Больше вопросов к специалистам по писалкам и переделкам не имею. Жгите.
Больше вопросов к специалистам по писалкам и переделкам не имею. Жгите.
есть идеи, есть инициативные люди, есть даже места под постройку, нет денег.ой, а знаете что у меня в планах то....перекрывать Новосиб раз в год хотябы и проводит гран-при Новосиб Ф1....потом под Новосибом проводить этап WRC.....потом где-нить под кАлыванью селать дрэг-трассу и проводить ЧР.....потом для джип-триала пару-другую десятков трасс в НСО (ну чтоб этапы россии проводить)....так....что там еще?....ну и просто раз в неделю перекрывать Новосиб чобы я мог прокатиться в свое удовольствие....
дайте, а?
инициатива есть, места вроде тож в голове прикинуты....дайте миллиадов сто под постройку!!!
Илья, йопанафрот.....организаторыматьфашу.....
Вам с такими идеями в РОСТо к генералу Мусину, или к президенту Новосибирской автомобильной организациивице- губернатору Никонову. Они по автоспорту в НСО официально главные, что Барлога то грузить?
Вам с такими идеями в РОСТо к генералу Мусину, или к президенту Новосибирской автомобильной организациивице- губернатору Никонову. Они по автоспорту в НСО официально главные, что Барлога то грузить?да нет же...я к генералу Мусину не пойду...нафик мне это не надо....просто безполезно обивать пороги....есть другие цели в жизни.....
а то что я Илье адресовал свой пост так это то что он заикнулся об идее и о месте....за ты что пытается поднять автоспорт ему мое огромнейшее уважение, то что не получается это претензии не к нему наверное......просто крик души скорей всего.....
В СССР была система технических видов спорта и технического творчестваБуржуазии это ни к чему.
Молодежь предпочитает пердеть потихой!Ты то куда ? Мы с тобой уже хрены старые, а не молодежь
где-нить под кАлыванью селать дрэг-трассу и проводить ЧР...нинада под калыванью, калыванцкие пракуроры зело злые )))
Да вроде в Красноярске построено на частные деньги Ильи Лыкова. А власть не мешала.
ТОП 5
1
2
3
4