На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Акция в Москве
2421
41
Crusader
old hamster
http://auto.mail.ru/text.html?id=26235
у нас чтонибудь предполагается 24? кто что знает?
В России пройдет «Марш пустых канистр по убитым дорогам». Именно так будет называться акция протеста, которая намечена на 24 мая. Ожидается, что этот марш состоится сразу в 30 крупнейших российских городах.
Главной причиной возмущения людей является неуклонное подорожание топлива. Уже сейчас бензин в России стоит больше, чем в США. И это учитывая, что Россия является одним из крупнейших в мире экспортеров нефти, а Америка лишь закупает «черное золото». Поэтому люди, которые выйдут на улицы, будут требовать снизить цены до 15-16 руб. за 1л, а также обеспечить качество топлива.
В Москве акция протеста начнется 24 числа в 12-00 на Болотной площади.
ВОПРОСЫ К ВЛАСТЯМ:
• Почему цена на топливо в России растет безумными темпами, подгоняя и без того растущую инфляцию?
• Почему в России, одном из лидеров по объему добычи и экспорта нефти, цена на топливо выше, чем в странах, нефть закупающих – США и Китае, и зависит от цены нефти на внешнем рынке?
• Почему НДПИ привязан к мировым ценам на нефть, а государство не защищает интересы внутреннего рынка повышением экспортных пошлин?
• Почему акцизно-налоговое бремя в цене 1 литра топлива в России доходит до 65-70%, когда в США лишь 30%? Из 22 рублей за литр 15 рублей мы платим государству!
• Почему, в то время как из-за плохих дорог Россия теряет до 6% ВВП в год, федеральное финансирование дорожного строительства в реальном исчислении находится на уровне кризисных 90-х годов?
• Почему автомобилисты России платят в виде налогов в цене топлива в госбюджет до 1трлн. рублей в год, а на дороги расходуется всего лишь 200 млрд. рублей в год?
у нас чтонибудь предполагается 24? кто что знает?
В России пройдет «Марш пустых канистр по убитым дорогам». Именно так будет называться акция протеста, которая намечена на 24 мая. Ожидается, что этот марш состоится сразу в 30 крупнейших российских городах.
Главной причиной возмущения людей является неуклонное подорожание топлива. Уже сейчас бензин в России стоит больше, чем в США. И это учитывая, что Россия является одним из крупнейших в мире экспортеров нефти, а Америка лишь закупает «черное золото». Поэтому люди, которые выйдут на улицы, будут требовать снизить цены до 15-16 руб. за 1л, а также обеспечить качество топлива.
В Москве акция протеста начнется 24 числа в 12-00 на Болотной площади.
ВОПРОСЫ К ВЛАСТЯМ:
• Почему цена на топливо в России растет безумными темпами, подгоняя и без того растущую инфляцию?
• Почему в России, одном из лидеров по объему добычи и экспорта нефти, цена на топливо выше, чем в странах, нефть закупающих – США и Китае, и зависит от цены нефти на внешнем рынке?
• Почему НДПИ привязан к мировым ценам на нефть, а государство не защищает интересы внутреннего рынка повышением экспортных пошлин?
• Почему акцизно-налоговое бремя в цене 1 литра топлива в России доходит до 65-70%, когда в США лишь 30%? Из 22 рублей за литр 15 рублей мы платим государству!
• Почему, в то время как из-за плохих дорог Россия теряет до 6% ВВП в год, федеральное финансирование дорожного строительства в реальном исчислении находится на уровне кризисных 90-х годов?
• Почему автомобилисты России платят в виде налогов в цене топлива в госбюджет до 1трлн. рублей в год, а на дороги расходуется всего лишь 200 млрд. рублей в год?
а толку то ,выборы прошли , они теперь 4 года чесаться не будут 

Я мзду не беру, мне за державу обидно (с)
мне кажется почаще такие акции мож что и сдвинулось бы
мне кажется почаще такие акции мож что и сдвинулось бы
а толку то ,выборы прошли , они теперь 4 года чесаться не будутЗря вы так. Тут дело так сказать, "не в пирожке, дело в принципе." Если сразу в 30, или пусть даже в 10 городах народ пошумит и то дело. А просто сидеть и ждать благодати... ну не знаю...![]()

вот из-за таких же как Вы ничего и не двигается, все хотите смотреть со стороны, пусть народ делает это за вас, а мы потом с этим народом который на барикадах был будем жить хорошо
огорчительно как то
огорчительно как то
...пусть народ делает это за вас, а мы потом с этим народом который на барикадах был будем жить хорошону, во-первых, никто Вас на баррикады не делегирует и не насильничает..
огорчительно как то
а во-вторых, мил человек, Вы в курсе, что такое баррикады?... Все эти пикеты тянут максимум на тусовку, правила и финал которой давно всем известен..
Сейчас читают
Волейбол зимой
220079
1473
Болеем за Сибирь...
254006
656
Чемпионат России по футболу - 2004
172667
557
знаешь, вспомни Францию с ее погромами...
вот если бы у них все так же думали, то и ничего бы не сдвинули...
нам стоит у них этому поучиться, если вот все автомибилисты начнут пикеты строить по раз в месяц для того что бы требовать нормальные дороги, цены на бенз вот тогда мы и добъемся желаемого результата...
вот если бы у них все так же думали, то и ничего бы не сдвинули...
нам стоит у них этому поучиться, если вот все автомибилисты начнут пикеты строить по раз в месяц для того что бы требовать нормальные дороги, цены на бенз вот тогда мы и добъемся желаемого результата...
а что мое второе сообщение не читается ?????
знаешь, вспомни Францию с ее погромами....я помню РОссию начала 90-х... вот тогда были баррикады..
вот щас третьего найдем и будет уже акция- у меня в гараже три каника есть

вот если бы у них все так же думали, то и ничего бы не сдвинули...А они что-то сдвинули?

Был в Германии во время какой-то однодневной забастовки.
Немцы все как один: "во, блин, насмотрелись на этих идиотов-французов, и туда же. Работать не хотят, всё орут"

там каждый день какая - нибудь "однодневная забастовка". Вчера вот показывали как железнодорожники встали. Это у нас только "ссы в глаза- божья роса".

Вот как раз S-Bahn там и вставал, когда мне в аэропорт надо было уехать.
По словам самих немцев результат околонулевой, а неудобств простым гражданам - море. Причём, если местным это почти пох, т.к. машины есть, то приезжим, типа меня, или просто небогатым - опа в полный рост.
Вон у нас недавно нарымский сквер "защищали", перекрыв улицу.
Отличный, блин, вариант.
По словам самих немцев результат околонулевой, а неудобств простым гражданам - море. Причём, если местным это почти пох, т.к. машины есть, то приезжим, типа меня, или просто небогатым - опа в полный рост.
Вон у нас недавно нарымский сквер "защищали", перекрыв улицу.
Отличный, блин, вариант.Неудобное время выбрали, мне щас дача важнее, она меня год кормит, чем всякие там акции.
Да блин перекрыть основные магистрали и пусть чешутся что делать!!! главное провизией запостись а то у нас власти оооооочень медлено реагирують 

поточнее скажите-будет или нет у нас...
Придем
Придем

Где и когда получить канистру???так я и спрашиваю, никто не в курсе? может у нас чтото будет происходить?
Crusader
old hamster
есь пара канистр в гаражеу меня 3плюсадын
Прийду! Против повышения цен на бензин, протестовать точно прийду! Вот только куда?
Прийду! Против повышения цен на бензин, протестовать точно прийду! Вот только куда?Акция в Москве
собственно за этим топик и заводил, узнать у нас будет проводится или нетНЕа. Лысаков чудо. На дроме этот вопрос задайте в любой ветке- хоть в гараже, хоть в региональной, , только будьте готовы. 

регионы все устраивает?Просто у "эсеров", меньшевиков и большевиков разные дороги.
Хотя начинали вместе.
:)Ничто не ново под луной.
ясно-понятно. фракционная борьба и прочая детская болезнь левизны. 

У нас, похоже, нет (по крайней мере - пока), но "регионы" вполне себе поддерживают:
http://benzin-dorogi.19may.ru/
http://benzin-dorogi.19may.ru/
ниччего не понимаю....
а мы то чего молчим?
а мы то чего молчим?

Предлагаю Вам лично распечатать большой плакатик и в пятницу вечером мураной перекрыть Бердское шоссе в знак протеста! 
Должен же кто-то перестать молчать!!!

Должен же кто-то перестать молчать!!!

ниччего не понимаю....мы не молчим, мы на форуме собираем массы!
а мы то чего молчим?![]()
регионы тоже особо не в курсе что они поддерживают. славег кагобычно пыжится выдавать желаемое за действительное в надежде на крошки с барского стола. бОльшего пистапола в сети еще поисать надо. 

вячеслав лысаков, можешь забить в поисковик и почитать что пишут про него, а не он сам о себе) например тут
спасибо за предложение)))Не семейном совете осудим

Штрафы только заплатите заранее. А то МОБ принился после пикета или иной акции задерживатьь даже за штраф в 100 рублей неоплаченный. И в кутузку нах, оттуда в суд на 15 суток. Вот така демократия. Имхо, это толпой делать надо.
Имхо, это толпой делать надо.А тут звонит жена "вовану" "помоги, в районе академа машинка сломалась, никак не выберусь сама"... А соратники "вован"а БШ перекрыли и не проехать никак туда...
Супер.А Городецкий спокойно в своём кортеже спокойно едет на дачку...

...А Городецкий спокойно в своём кортеже спокойно едет на дачку...да нет, не едет Городецкий на дачку в кортеже... Вы разве не знали, Вован его в прошлом годе лишил кортежа... и мигалок..![]()
В ответ на:Ну предположим не я, а Сухоруков с дрэг тима, он же Рэд кэт. Точнее Штельмах, после того как его (Сухорукова )за кортежем поймали и таки отпустили- после разборок, а тогда как раз в разгаре была борьба с мигалками.... мне чужой славы не надо
--------------------------------------------------------------------------------
...А Городецкий спокойно в своём кортеже спокойно едет на дачку...
--------------------------------------------------------------------------------
да нет, не едет Городецкий на дачку в кортеже... Вы разве не знали, Вован его в прошлом годе лишил кортежа... и мигалок..

Но грят, опять наше горе с мигалками по встречке гоняет...
Jimmy_2006
guru
Но грят, опять наше горе с мигалками по встречке гоняет...жыпа покрепче на него не хватает
ТОП 5
2