Аэропорт Толмачево-как там с парковками?
1962
12
В пятницу надо ехать в аэропорт, встретить родственника, подскажите, как там сейчас обстоят дела с парковками. Где и сколько можно стоять бесплатно? И сколько платить после бесплатного срока?

И ещё, как сейчас выглядит дорога в аэропорт по станционной? Много ям?
PSP
В пятницу надо ехать в аэропорт, встретить родственника, подскажите, как там сейчас обстоят дела с парковками. Где и сколько можно стоять бесплатно? И сколько платить после бесплатного срока?
Есть там и бесплатная парковка- по левую руку, если стоять перед шлагбаумом по пути из города.
web-страница
PSP
По Станционной никаких ям, относительно конечно, дорога нормальная. Стоянка прямо перед аэропортом платная (бесплатно толи 15 толи 20 минут). Въезжаешь через шлагбаум - берешь карточку (береги, штраф за утерю большой) перед тем как уехать суешь карту в автомат (в аэропорту один и на парковке есть) он тебе говорит сколько ты должен за парковку, суешь денежку, берешь сдачу. Выезжаешь, перед шлагбаумом суешь карту в приемник, тебя выпускают.
Из особенностей: после въезда в Обь соблюдай скоростной режим, часто стоят. Кольцевая развязка - кто на кольце тот главный, уступаешь на въезде.
Вроде вот так.
PSP
если пятница вечер, то не забудьте про дачнегов и остальных устремляющихся за город "бухать на природе" :миг:
PSP
И не бросайте авто на бесплатной парковке по левой стороне перед въездои в порт на долго без присмотра, пару недель назад у знакомого оттуда карюка угнали, стоял около двух часов, пришёл - нету...
PSP
Всем спасибо, теперь я во всеоружии. :спок:

если пятница вечер, то не забудьте про дачнегов и остальных устремляющихся за город "бухать на природе"
Насчёт дачников не волнуюсь-3 часа ночи.:хммм:
VistA896
пару недель назад у знакомого оттуда карюка угнали
Офф...а что такое карюка :dnknow:
PSP
из объяснительной инспектору гибдд:
- Я сознательно напился по пути в Толмачево, потому что штраф-стоянка стоит намного дешевле стоянки в аэропорту Толмачево.
:злорадство:
VistA896
И не бросайте авто на бесплатной парковке
Просто автомобиль надо специально подготовленный иметь, тогда никаких проблем. Я вот легко бросаю свой автомобиль на бесплатной парковке и улетаю, по прилету сажусь и еду и никаких проблем(тьфу,тьфу,тьфу)..
PSP
за шлагбаумами 15 минут бесплатно, дальше по 50 кажется. Слева бесплатная, справа платная-200 р сутки. Про бесплатную раньше ничего плохого не слышал. Сам всегда оставлял. Товарищ как-то напился и вообще забыл свою королку на бесплатной стоянке открытую и заведенную с ключами. На работе в порту проспался, утром сел и поехал.
Lamer
за шлагбаумами 15 минут бесплатно, дальше по 50 кажется. Слева бесплатная, справа платная-200 р сутки.
Уже 300р в сутки,сегодня в аэропорту был.
Alexis
да уж, жизнь дорожает... Можно поставить машину на стоянке у азс лайнер что на кольце. А оттуда на такси местном за 50р. Так как сам местный, если буду свободен-увезу сам автофоруму бесплатно:улыб: