Только что на въезде на Коммунальный мост обсигналил серую Митсубисю, ответная реакция последовала незамедлительноИ не серую, а серо-голубую...
Гыыы... Это будущий форумчанин. Но уже из сочувствующихи на собраниях бывает со мной (правда раньше был на фунтике). Денис зовут.
Сегодня в районе обеда почикал филимона с мелордом. уж больно на солнце зеленое "ведро" сияло оцинковкой!
Привет RAN. Чайничек серебристый мой!!! Я тебя еще на Авиастроителей заметил, сигналить не стал т.к. стоял далековато!!!Красииииво ехал.Медленно.Вольяжно.
А вообще, всё, что ни делается - делается к лучшему!Ты абсолютно прав.
мал-да-удал
old hamster
Днем перед площадью трубникова
стока раз сегодня эту дурацкую трубникова проезжал...
хоть с какой стороны и в какую сторону?
а вообще мьюзак громко ореть, и на гудки не сильно реагирую
+ "Стопы", кста на выезде с Трубникова на Железнодорожную к красному проспекту вернули,
было неожиданно
стока раз сегодня эту дурацкую трубникова проезжал...
хоть с какой стороны и в какую сторону?
а вообще мьюзак громко ореть, и на гудки не сильно реагирую
+ "Стопы", кста на выезде с Трубникова на Железнодорожную к красному проспекту вернули,
было неожиданно
WestMan
veteran
я в рояле работаю но както в первый раз вас увидел ,вы недавно там работаете?
А кто сегодня сквозонул на мокике по Н.Данченко в сторону Троллейной с красной наклейкой на заднем брызговике, чесно говоря не ожиданно...
Сейчас читают
Бой курению!
190385
693
Дозор спортивный, оздоровительный!
191583
999
Жилищный ответ.
53705
324
Леви
veteran
Ну значит вместе и были
Сочувствую... у меня ерундовые повреждения, даже смешно и жалко потеряного времени
Сочувствую... у меня ерундовые повреждения, даже смешно и жалко потеряного времени
asma de jour
ужос просто ужос...
Тебя недавече видел около Заельцовской соцзащиты...
Гудеть, пинать и прочее - не стал, так как в машинке никого не было, а сам мимо проехал по-скоренькому...
Почаса назад встретил какого-то щемящегося чела на камри в 22-кузове, намбер что-то 860... помигал дальняком, побибикал... чел уступил полосу и ужемился с Березки в сторону Гоголя...
Гудеть, пинать и прочее - не стал, так как в машинке никого не было, а сам мимо проехал по-скоренькому...
Почаса назад встретил какого-то щемящегося чела на камри в 22-кузове, намбер что-то 860... помигал дальняком, побибикал... чел уступил полосу и ужемился с Березки в сторону Гоголя...
Почаса назад встретил какого-то щемящегося чела на камри в 22-кузове, намбер что-то 860... помигал дальняком, побибикал... чел уступил полосу и ужемился с Березки в сторону Гоголя...Это я был
Никого не видел, никого не слышал... сигналил на светофоре перед кольцом? и куда я там щемился?проезжал то место в день несколько раз...
Видимо музыка и оживленная беседа с пассажиром отвлекла от приветствия форумчанКстати, за горбольницой не Funt случаем на кресте 555 проезжал? (номер у него вроде такой)
Пытаюсь я значит сегодня на Доме Офицеров на парковочке посередине ,которая, напротив Дворца бракосочетания , выехать на Красный, ну думаю раз машины на светофоре как раз стоят, вклинюсь я аккуратненько , с поворотничком включенным и думаю , как раз перед Аллионом выеду, тем более расстояние от него до впереди стоящего позволяет.Жду светофора, машины трогаются, и я по чуть-чуть по задуманному пути, а тут каааак этот водитель Аллиона газанет, на меня ноль эмоций, мол не видит....Ну думаю фиг с тобой золотая рыбка, меня пропустил водитель сзади идущий за ним, за что я ему сказал СПАСИБО авариечкой. И что вы думаете , я увидел на заднем стекле у АЛЛИОНА этого ???????????? Правильно! Нашу наклейку НГС.... Был "приятно" удивлен вежливостью наших форумчан. ГЫ. Тем не менее, привет тебе, водитель темно-синего АЛЛИОНа.
Это что.
Тут в соседнем топике выяснилось, что форумчане еще и, пардон, мочатся со вторго этажа на улицу.
Так что тебе еще повезло
Тут в соседнем топике выяснилось, что форумчане еще и, пардон, мочатся со вторго этажа на улицу.
Так что тебе еще повезло
Узрел Ская 969 чОрного, поворачивающего с Вокзалки на Димитровский мост примерно в 18.20...
Если на Терране катается Макс, то, видимо, почикал Итальянку? Надя... Это ты была?
И ещё в районеМелькомбината белая Хонда Домани с практически стёртой наклейкой справа по борту ( шёл в Академ) почикана. Не знаю, кто.
Всё-равно
Если на Терране катается Макс, то, видимо, почикал Итальянку? Надя... Это ты была?
И ещё в районеМелькомбината белая Хонда Домани с практически стёртой наклейкой справа по борту ( шёл в Академ) почикана. Не знаю, кто.
Всё-равно
Часов в 18.00 в пробке на ватутина в сторону немировича данченко-мира был замечен ниссан тино 693, сигналить не стал, был через две машины по диагонали.
Гы
возможно водитель разговаривал по сотовому..
с RANом
возможно водитель разговаривал по сотовому..
с RANом
Как раз-таки в тот момент я разговаривал с тобой, еслиффф чо.
мал-да-удал
old hamster
недавече видел около Заельцовской соцзащиты...
а частенько я там, когда на круге или у монро места не хватает
а частенько я там, когда на круге или у монро места не хватает
Пытаюсь я значит сегодня на Доме Офицеров на парковочке посередине ,которая, напротив Дворца бракосочетания , выехать на Красный, ну думаю раз машины на светофоре как раз стоят, вклинюсь я аккуратненько , с поворотничком включенным и думаю , как раз перед Аллионом выеду, тем более расстояние от него до впереди стоящего позволяет.Жду светофора, машины трогаются, и я по чуть-чуть по задуманному пути, а тут каааак этот водитель Аллиона газанет, на меня ноль эмоций, мол не видит....Ну думаю фиг с тобой золотая рыбка, меня пропустил водитель сзади идущий за ним, за что я ему сказал СПАСИБО авариечкой. И что вы думаете , я увидел на заднем стекле у АЛЛИОНА этого ???????????? Правильно! Нашу наклейку НГС.... Был "приятно" удивлен вежливостью наших форумчан. ГЫ. Тем не менее, привет тебе, водитель темно-синего АЛЛИОНа.Еду я по красному, смотрю стоит у дома офицеров космический прадо. Весь блестящий, в висюльках-писюльках. Не Руся. ли? Глянь, номер то 002. Ну точно он! Только морду в окно, а я рраз и проехал Этот пень выруливает и становится в пробку через одну машину за мной. Я налево, и он тож. Справа меня обогнал и газу. Я так настойчево ему художественно сигналю, обгоняю, аварийкой моргаю, руками машу... Ан фик, ноль внимания. Потом рраз, Руся на встречку, всю колонну объехал и вклинился в самую опу. Дальше я его потерял. Вот и поздоровались....
ЗЫ. Руся, "продам дешево" на стекле очень смешно смотрится
ээээ,не понял. Это где это ты мне маячил,рукаи махал? Хоть убей,но не припомню я такого чтобы мне руками махали и маячили.
Про встречку- хм, помню что только обгонял по ней это подъезжая к улице Мичурина, больше таких "телодвижений" за собой я не помню.
Блин, жаль что тебя я не заметил.Если честно,то я даже не знаю на чем ты ездишь. То Вольво,то Митсубиши Яврик. Хбз
Про встречку- хм, помню что только обгонял по ней это подъезжая к улице Мичурина, больше таких "телодвижений" за собой я не помню.
Блин, жаль что тебя я не заметил.Если честно,то я даже не знаю на чем ты ездишь. То Вольво,то Митсубиши Яврик. Хбз
Shamus
guru
Кстати, за горбольницой не Funt случаем на кресте 555 проезжал? (номер у него вроде такой)Редко меня видят, приятно прямДа, был вчера в тех местах. А почему я тебя не видел и где именно была такая встреча?
грёбанная пробка. Вчера балваны-гастробайтеры со стройки в узком мести зилос поставили и эта пробка из за этих баранов.
А кто сегодня сквозонул на мокике по Н.Данченко в сторону Троллейной с красной наклейкой на заднем брызговике, чесно говоря не ожиданно...Угу, это был мой мотороллер. Привет тебе.
Надя это была, Надя.....и не в 18-30, а в половину....или даже позже.....ну и не на мост, а в сторону моста...чтобы потом уйти на владимировскую....
Точняг, перед Мичурина! Чувак, ты спишь за рулем! А ишо по мобиле трепешься! Это было зеленое ведро!
Работаю с января этого года. Просто чаще на машине сына бываю. Субарик В4. А на ней нет наклеек.
Узрел Ская 969 чОрного, поворачивающего с Вокзалки на Димитровский мост примерно в 18.20...Это была я!
а с кем мы только что помахали руками друг другу. Серая калдина с мятым задом и уставшей наклейкой?
А еще белая домани. Монстр-дверь?
А еще белая домани. Монстр-дверь?
а еще с саней марковичем виделся на кирова. Он мне ответить на сигнал не успел.
Вчера вечером красная целика была замечена на Ипподромской, встретились на перекрестке с Кропоткина. Подудеть не могда- была пассажиром.
Понравилась красная подсветка... очень здорово смотрится!
Серая калдина с мятым задом и уставшей наклейкой?Это я.
Бодрая наклейка (спасибо Руслану) будет наклеена по окончании ремонтаМне ж стекло переставлять надоть
!!!NickeL!!!
...
Редко меня видят, приятно прям Да, был вчера в тех местах. А почему я тебя не видел и где именно была такая встреча?Я был припаркован в сторону дуськи ковальчук у киоска с хот-догами, ты ехал в сторону горбольницы, узнал по номеру)
мал-да-удал
old hamster
На повороте с Октябрьской магистрали на каменскую час назад,
помаргал в заднее стекло Full'у, недовольно посмотрел на светофор и даж не обернулся.
На Каменской наши пути разошлись, я на никомунистическую,
а он прямо в пробку
помаргал в заднее стекло Full'у, недовольно посмотрел на светофор и даж не обернулся.
На Каменской наши пути разошлись, я на никомунистическую,
а он прямо в пробку
Точняг, перед Мичурина! Чувак, ты спишь за рулем! А ишо по мобиле трепешься! Это было зеленое ведро!Ну по мобиле говорю,но через "ЗУБ ГОЛУБОЙ" , блин, я думал я всегда внимателен к нашим наклейкам и всегда их замечаю. Старина, тогда извини что не заметил.
вчера в районе 22 часов кто-то на чом-то кариноподобном мне под бампер наклейку подсунул, на выезде с моста димитровского на пл. энергетикоф, я потом обогнал на кольце и гуднул нимнога для острастки
мин.20 назад был замечен Пассажир,на пл. Кирова. сигналить не стала все равно бы не узнал
Пилят! Руся это ТОТ самый аллион!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На нем был ФиляТочняг, перед Мичурина! Чувак, ты спишь за рулем! А ишо по мобиле трепешься! Это было зеленое ведро!Ну по мобиле говорю,но через "ЗУБ ГОЛУБОЙ" , блин, я думал я всегда внимателен к нашим наклейкам и всегда их замечаю. Старина, тогда извини что не заметил.
Psy-Scanner
veteran
1.Сегодня утром в 9.30 на Коммунальном мосту в сторону Горского была зачикана темная Королла в 108-ом кузове (универсал) с синими наклейками: на лобовике вверху, и сзади тож вверху..... зачикал через разделительный бордюр проезжал навстречу. привет Королловоду в кузове сарай-вагон2. Зачикал СуперМакса через час на выезде от Ленты .... посигналить не успел, хотя проехал прям мимо тебя. Не сразу заметил тебя из-за другой машины, позади которой ты стоял..... А ты меня кажись спалил, когда я уже проехал..
Привет получен на домани я был
Далее как обычно поприветствовались с У2_НСК
Далее как обычно поприветствовались с У2_НСК
Я стоял в районе Мелькомбината на белой Домани
а еще с саней марковичем виделся на кирова. Он мне ответить на сигнал не успел.Я тебя тоже заметил, разукрашенного всего.. :)))
Ага,надоело быть блондинкой на тазике,я теперь брюнетка на Аспирине
Тазик я с блондинкой я уже узнаю в потоке, а вот аспирин с брюнеткой пока еще не очень,
Full
guru
не виделУ мну салонного зеркала нет, так что фары сзадиедущих меня мало волнуютГудеть надобно
Я недовольно смотрел на того умника, который из второго ряда ломанулся на каменскую, и думал - е@ануть - не е@ануть...
Знал бы, что кругом свои - точно бы.. а то машине уже больше года, а на ней ни одной коцки, кроме как от заправщиков и сколов :
Я недовольно смотрел на того умника, который из второго ряда ломанулся на каменскую, и думал - е@ануть - не е@ануть...
Знал бы, что кругом свои - точно бы.. а то машине уже больше года, а на ней ни одной коцки, кроме как от заправщиков и сколов :
Около 8ми утра видел форик с красной наклейкой на комм. мосту в сторону правого, чтото вроде vaxoy было написано, имя широкое - крайние буквы слились с окантовкой наклейки и не разглядел
страховщик
guru
А я поснимал все наклейки почти. Осталась только eXPert Group
Так что если увидите моего лесника с наклейкой,знайте я мысленно с Вами.
Так что если увидите моего лесника с наклейкой,знайте я мысленно с Вами.
Вчера вечером красная целика была замечена на Ипподромской, встретились на перекрестке с Кропоткина. Подудеть не могда- была пассажиром.Спасибо
Ну симпатично же выглядит...а еще с саней марковичем виделся на кирова. Он мне ответить на сигнал не успел.Я тебя тоже заметил, разукрашенного всего.. :)))
мал-да-удал
old hamster
Я недовольно смотрел на того умника, который из второго ряда ломанулся на каменскую
а, да, кроссавчег просто
а, да, кроссавчег просто
ТОП 5
1
2