Грусть по прошлогодней КАСКО
1714
19
Выходим после работы на парковку и видим такую картину: задний номер лежит на асфальте, рябом стело от разбитой фары (слава богу, не нашей, а этого злыдня), треснутый бампер и никого.... Попинали стеклышки, поругались на горе-водителя и со словами: "на хрена я сегодня взял машину" поехали домой.
MexF
Что за машина то? И где все было?
БАЙКЕР
Виста Ардео, Красный проспект, 1
MexF
И че камер наблюдения рядом небыло ????????7
м-м-м
Если бы, есть на банкомате, но там практически глазок
MexF
Ну что сочувствую вам и вашему авто, а таких демонов на кол спазу надо
м-м-м
Я и сама была свидителем, как на парковке возле супермаркета один ездун втерся в чужую машину и быстренько и успешно свалил, а мы ведь даже не обратили внимание на номер, вот наше равнодушие нам и откликнулось
MexF
самое печальное, что почти весь город равнодушен
makasik
У моего друга возле АЛПИ электропогрузчик машину стукнул, сигналка сработала, он выбежал никого, хорошо свидетели нашлись, а погрузчик даже не думал хозяина дождаться! :зло:
MexF
У меня три коцки и один конкретный косяк подаренные неизвестными доброжелателями на парковках в центре... :зло: Если кого поймаю - прибъю(пример про нарка с битой не приводить - не курю, не колюсь, выпиваю умеренно - но бъю сильно при малейшем удобном случае... псих короче :tease:) - заепали уже долбачи эти хреновы - какого куя впритирку парковаться или миллиметражиста из себя изображать? :зло:
В КАСКО уже надоело обращаться - поближе к концу договора все сделаю... :спок:
MexF
Сочувствую! А сейчас КАСКО нет?
terrano
Вот и я наблюдала вышеозначенную картину возле АЛПИ на Затулинке. А ведь, правда, мы сами практически кроме сочуственного покачивания головой и осуждения нарушителей и виновников ничего не делаем, а ведь настолько достали вдруг выныриваующие маленкие и большие машинки, с девочками и с мальчиками, иногда хочется самостоятельно лишить их прав пожизненно, а заоодно рук, чтоб руль не крутили, и ног чтоб на педали не давили.
MexF
...иногда хочется самостоятельно лишить их прав пожизненно, а заоодно рук, чтоб руль не крутили, и ног чтоб на педали не давили.
короче, четвертовать... пожизненно... :ха-ха!:
domaro
лучше даже пятировать, шоб не плодились:хехе:
MexF
За всех не надо говорить.
Трижды находил пострадавших и лично в руки передавал бумажки с номерами чумодеев
У2_НСК
Поддерживаю. машина стояла возле дома. Девушка маневрировала и зацепила бампер так, что он сошёл с креплений. так она оставила телефон и потом оплатила ремонт
MexF
Вчера наблюдал на Мелькомбинате как таксисту на тоетке камаз в хлам оторвал передний бампер и медленно уехал в сторону речвокзала похоже даже не заметив этого, таксист сидящий в это время в машине и гайцы регулирующие этот перекресток просто ох....ие проводили камазиста взглядом.
Gonsalez
Если бы нам такой положительный попался, я бы поверила в людей. :agree:
Malish
поближе к концу договора все сделаю... :спок:
вот это прально ... мелкие косяки от дверей хотя вроде как джип тоже раздражают, особенно после каждой поездки в гигант, там вроде парковка большая? почему народ по сторонам не смотрит :dnknow:
Gorunuch
Потому что идарасы (блин скучаю по estet и его неподражаемой манере выражаться :cray-1:) и быки млять - прежде чем дверь открыть надо подумать - а потом открыть осторожно - а не епошить со всего маха... Сам видел на прошлой неделе как тетя за 45 в весе абсолюта на хайсе (или как его там - большой такой микраж) дверью со всего маха припечатала марка 2 - там аж мужик подпрыгнул... :зло: Канечно замяла - пока разворачивался слышал как орала типа не я и никуя не знаю... Уроды сцуко... Достали... :зло: