На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Артем, ваша точка зрения понятна.
Но такая точка зрения не у всех. Все индивидуально- зависит от отношения человека к своему имуществу вообще.
Но такая точка зрения не у всех. Все индивидуально- зависит от отношения человека к своему имуществу вообще.
Это конечно не вселенская проблема, мелочи, правильно вы говорите, но и мелочи могут быть не очень приятны. У меня есть маленькие косячки по кузову- мелочь, спору нету. Но вот появляющиеся "зайчики" от дверей других машин от неаккуратных водителей меня не радуют. Ну вот такая я сама по себе. Я ко всему, что мое так отношусь. И к одежде, и к сотовому телефону, и даже к рабочему ПК.
Не, ну разумеется, если человек регулярно на пустом месте влетает в мелкие ДТП, то ему необходимо пересмотреть свой стиль езды и технику вождения. Это факт 
И вообще немного думать о том что и зачем он делает.
Увы, но многим такие умственные усилия не под силу

И вообще немного думать о том что и зачем он делает.
Увы, но многим такие умственные усилия не под силу

меня не радуют
-----------------------
А кого они порадуют то?
Но одно дело поматериться немного и вставить в планы визит в СК и СТО
И совсем другое устроить многочасовую истерику с разбиванием всего подряд, вызовом милиции, братвы, мужа и т.п. И портить настроение окружающим еще на протяжении недель.
-----------------------
А кого они порадуют то?
Но одно дело поматериться немного и вставить в планы визит в СК и СТО

И совсем другое устроить многочасовую истерику с разбиванием всего подряд, вызовом милиции, братвы, мужа и т.п. И портить настроение окружающим еще на протяжении недель.

Не... у меня первый вариант..
Второй видела в жизни пару раз, ну что сказать- отвратительное зрелище..
Но я так понимаю, здесь все таки речь шла про отношение владельца к своему авто. Например, недавно на парковке мне поцарапали бампер, сломали номерную рамку.. и смотались, естественно... неприятно- да. Краска продрана до пластмассы. Честно- расстроилась. Т.к. кто-то, простите, нагадил, и уехал, а вот ремонт ляжет на меня. А это время, деньги..
Второй видела в жизни пару раз, ну что сказать- отвратительное зрелище..
Но я так понимаю, здесь все таки речь шла про отношение владельца к своему авто. Например, недавно на парковке мне поцарапали бампер, сломали номерную рамку.. и смотались, естественно... неприятно- да. Краска продрана до пластмассы. Честно- расстроилась. Т.к. кто-то, простите, нагадил, и уехал, а вот ремонт ляжет на меня. А это время, деньги..
Но одно дело поматериться немного и вставить в планы визит в СК и СТОДык я о втором варианте и говорю. Первый мне даже в голову не приходил
И совсем другое устроить многочасовую истерику с разбиванием всего подряд, вызовом милиции, братвы, мужа и т.п. И портить настроение окружающим еще на протяжении недель.![]()
в общем нужна культур -мультур. Шерканулись, визитками обменялись и вечером обсудили- расчитались. Такого у нас увы никогда не будет. Политика многих жителей-нае@и ближнего своего. У нас сваливают по тихому, пока не поймали. 

Сейчас читают
Умом Аренду не понять..
269283
999
Виртуал-деградация
17914
127
Квартира в школе?!
4411
42
ага, хотя зачастую обычная вежливость в таких случаях может точгно так же сохранить финансы и время. А совесть по любому оставит чище.
Вот к примеру, шоркнул марча на парковке. небольшая царапина по краске.
Оставил записку. Мужик потом позвонил - грит, если у меня претензий нет, то и у него тоже
. А машина у него, мол, и так царапаная вся.
Вот к примеру, шоркнул марча на парковке. небольшая царапина по краске.
Оставил записку. Мужик потом позвонил - грит, если у меня претензий нет, то и у него тоже
. А машина у него, мол, и так царапаная вся.я цепанул по глупости 2 года назад на парковке угол бампера. Оставил сторожам номер телефона. Потом с хозяином расплатился. Но по человечачьи тот был неправ. Запарковал тачку-что дверь не приоткрыть. Нужен был вертикальный взлёт.
Все мы собственники, может быть, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Поэтому когда-то кто-то портит наше имущество, нам это не нравится, и это нормально. Драться и кусаться по поводу царапин не стоит, но потребовать у виновника возмещения ущерба - цивилизованный путь решения проблемы.
Давно бы так, а то вон за то что дверью задел нынче убивают, бапер шоркнул - каска...не машины а священные коровыво во! я против всего этого... это же железо...!![]()
а от случая с битой, которой таксист убил старика за царапину - я в шоке просто!

... таксист убил старика за царапину...Старика??

"Таксист сзади напал на 50-летнего пассажира..." (с)
Интересно, со скольки лет уже старик??
Когда мне было 7 лет, 30-35 летних я считал древними мамонтами и дряхлеющими организмами. Мля теперь сам в этом возрасте и сам себя вспоминаю. 

Gertsoginya
guru
в некоторых страховых по каско можно получить без справик из гаи 500 баксов, так что я бы тоже не стала останаливаться
ибо 1 рабочий день стоит дороже этого ДТП, а если с гаи то там не один день получится
ибо 1 рабочий день стоит дороже этого ДТП, а если с гаи то там не один день получитсяИнтересно, со скольки лет уже старик??С рождения, видимо, поскольку с этого момента начинается процесс старения.

С рождения, видимо, поскольку с этого момента начинается процесс старения.мда вечер пятницы а народ на философию потянуло![]()
а по теме естественно мелкая царапина - не смертельно, ситуации разные бывают все же думаю по крайней мере остановиться надо, дабы решить что как и почему, я понимаю что КАСКО рулит ... но рулит в основном в последние месяцы действия договора, а не в начале
ТОП 5
1
4