На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
Есть еще авто со старыми номерами, где 4 цифры

Kent
supersonic
Ага, а есть еще фуры, у них тоже 4 цифры)))
зашибись ищем старый москвич с номером 2990 например
а таких номеров все меньше и меньше... вот у деда моего номер еще на черном фоне...
По радио услышал: в Шинтопе акцию запустили "Мой номер - моя скидка", типа, любой человек зашедший в Шинтоп, и назвавший пароль "Мой номер - моя скидка" может получить скидку на покупку резины, равную номеру его машины, в рублях, т.е., если номер 999, то скидка 999 рублей на комплект. А вот, типа, у кого номера 001, тот пролетает, как фанера над Парижем...Эх, сказали бы вы это позавчера!!!!!!!!
В Шинтопе ведь и отоварился. А номер 701. Единственное, это сделали скидку на шиномонтаж (при покупке комплекта из 4 колес) на 20%. И я на эти же сэкономленные 20% шины азотом накачал. Жаль. Было бы ещё 700 руб. 
И ещё дали карту на бесплатный ремонт одного прокола, и скидку в 300 руб на покупку зимних шин.
maxdreamer
Последний романтик
И я на эти же сэкономленные 20% шины азотом накачал."Наилучшее" вложение денег нужно прямо сказать

Сейчас читают
Второе высшее экономическое образование.
15126
55
БЕСЕДКА (часть 35)
176860
1000
Планирование беременности (часть 8)
188886
1000
я, кстати, тоже азотом накачал, ну и колеса у нас с вами одинаковые))) 

не растраивайся никогда ни о чем подобном нельзя жалеть 

Да ладно уже, бог с ними. Главное резиной доволен

в чем разница с азотом или воздухом давно интересует,ведь в воздухе содержится 70 процентов азота.
какие ощущения после закачки азотом

какие ощущения после закачки азотом
вот вот, главное-- чтобы душе было приятно, а остальное либо фигня ,
либо дело наживное
либо дело наживноекак мне сказали на шиномонтажуке, давление в шинах не меняется при перепадах температур, и не выбивает на кочках, и машина мягче идет
Пока не ощутил, но многие говорят что это хорошо, колеса вроде не так греются (хотя сам это не утверждаю, не знаю), там у них на шиномонтажке сказали что не так спускать колёса будут. вобщем пока мои познания в этом совсем невелики.
У меня за зиму давление де изменилось и с обычным воздухом!

У меня после морозов как-то резко потеплело по весне и давление за несколько дней вместо 2,2 стало 2,5

За зиму понятно, а вот летом и в межсезонье перепады температур более ощутимы
это я знаю а , что еще -какие плюсы --ФОРУМЧАНЕ кто знает ?
Krok808
veteran
Да читал я уже давно эту статью... И эта тема на форуме не раз появлялась...
коэффициенты теплового расширения воздуха и азота различаются в четвертой значащей цифре, коэффициенты теплопроводности воздуха и азота в диапазоне температур от -50 до +200 различаются в третьей значащей цифре... Вобщем, единственное, что приходит в голову, дабы хоть как-то успокоить товарища, отдавшего деньги за азот - это то, что азот более химически инертен по отношению к материалу шин.. Хотя, с учетом окислительной устойчивости и относительной недолговечности работы покрышек ввиду их естественного физического износа, это слаааабый аргумент.... аргументишко..
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А вот, типа, у кого номера 001, тот пролетает, как фанера над Парижем...А вот те у кого номер 001 сами могут в Париже настоящую хранцускую резину купить, без всяких там скидок.
silver57
activist
ННП. Вчера был в колеснице,которая на большевичке 243,покупал шины предлагали балансировку на новом оборудовании,со слов манагера оборудование новое импортное пока в городе единственное , на нем балансировку можно делать финишную высокоточную ,колесо крепится к станку шпильками и конусными гайками (как на машине). Времени было в обрез ,отложил перемонтаж на пока...
Подскажите пожалуйста глупой девушке. Предложили взять летнююю резину Йокогама 205/70/15. Авто Хонда HR-V. Цена 8000 за комплект. брать или нет???
кто что вообще знает про эту резину?
кто что вообще знает про эту резину?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Оля. Выкладывай фото :o. Поможем.
maxdreamer
Последний романтик
Пойди туда не знаю куда...
1. Какая модель?
2. Б/у резина? Насколько убитая?
От этого всего и смотреть брать или нет, а если брать, то цена соответствует или нет.
1. Какая модель?
2. Б/у резина? Насколько убитая?
От этого всего и смотреть брать или нет, а если брать, то цена соответствует или нет.
резину Йокогама 205/70/15. Авто Хонда HR-V. Цена 8000 за комплект. брать или нет???Зачем вам такой размер на цивике в кузове типа джип ?кто что вообще знает про эту резину?
Насколько помню у вас штатный 195\65Р15.
зачем ставить большие и тяжелые колеса ?
Зачем вам такой размер на цивике в кузове типа джип ?
Насколько помню у вас штатный 195\65Р15.
зачем ставить большие и тяжелые колеса ?
ну не знаю на счет цивика в кузове типа джип... у меня сейчас стоит 215/65/15
maxdreamer
Последний романтик
Такой размер можно новые нормальные взять, доплатив пару тыщ...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ладно. Пойдём другим путём.
Ваша Хонда Гивик какого года и объём двигателя?
Ваша Хонда Гивик какого года и объём двигателя?
maxdreamer
Последний романтик
Вот ваш размерчик 195/70/R15.
Olg@
activist
я знаю, однако колесики пошире - посимпатичнее смотрятся 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Рекомендуемая производителем резина имеет размер 195 / 70R15.
Можно за 8-10 тыров взять новую.
Например Barum OR-56 Cargo или Kleber Dynaxer HP2.
Лично я бы, взял бы новую.
Можно за 8-10 тыров взять новую.
Например Barum OR-56 Cargo или Kleber Dynaxer HP2.
Лично я бы, взял бы новую.
maxdreamer
Последний романтик
Хм... А вот на этой версии стоят 205/60/R16...
maxdreamer
Последний романтик
Да я в курсе, просто вот та
единственная с 205/60/R16.
единственная с 205/60/R16.
Olg@
activist
Да я в курсе, просто вот таИнтересно, какая из них у меня??? пыталась по номеру кузова выяснить дату выпуска - невозможноединственная с 205/60/R16.
, потому, что хонда.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
На последних ашках их ставят.
Они вообще понавароченей идут.
Они вообще понавароченей идут.
polumrak
veteran
ННП
Вот, логика! Помню выше свой довод в пользу более широкой резины - типа комфортнее! Сейчас довод другой - колесики пошире - посимпатичнее смотрятся
И это ещё не говорит что оба утверждения неверные
Каждый хочет чего-то своего.
Вот, логика! Помню выше свой довод в пользу более широкой резины - типа комфортнее! Сейчас довод другой - колесики пошире - посимпатичнее смотрятся

И это ещё не говорит что оба утверждения неверные
Каждый хочет чего-то своего.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
По стеклу можно дату выпуска определить. Тока нада знать куда посмотреть и как японское летоисчесление перевести в наше.
maxdreamer
Последний романтик
Кароче, или 195/70/R15 или 205/60/R16. Последние могут опцией быть заместо первых судя по каталогу.
Axler
veteran
Чем гадать родной размер, мож Ольге просто посмотреть наклейку на стойке в проеме водительской двери?

maxdreamer
Последний романтик
А мы уже по-ми-ри-лись (с) 

ТОП 5
2
4