На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экзист - могут блин, когда захотят...
2211
21
Офис на Блюхера мало того, что работает нормально, но там и столпотворения нет.
Вот.

Вот.

Пересечение Космической и Блюхера.
У них на сайте есть карта. Со стороны Космической вход.
Просто коль там народу немного и все ломятся в офис на Красном проспекте, то может можно будет проще бороться с их главным геморроем - не торопясь рассматривать пришедшие детали?
У них на сайте есть карта. Со стороны Космической вход.
Просто коль там народу немного и все ломятся в офис на Красном проспекте, то может можно будет проще бороться с их главным геморроем - не торопясь рассматривать пришедшие детали?
Gellowgles
v.i.p.
Вот только нужно перерегистрироваться позвонить на Блюхера.
Сейчас читают
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
16963
251
Поздравляем БАЙКЕРа
1750
45
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
622863
1016
Ну чо я могу сказать, теперь все кто столпотворялся на красном ломанутся на блюхера и скоро следует ожидать топика, экзист на Красном никого!!!! Что за ужос творится на Блюхера:)))))))
скоро следует ожидать топика, экзист на Красном никого!!!!Уже
Сегодня в полпервого - никого. На получение - полтора человека, у манагеров - полное отсутствие всякого присутствия.
_PREDATOR_
guru
Что бы не заводить нового...
Была заказана и оплачена деталь. Сначала было -"получено в заказ", потом "подготовлено к закупке", а сейчас снова стало "получено в заказ", рядом листок с текстом, что если нажмёте ОК, то будет отправлен запрос о снятии заказа.
Что это значит?
Была заказана и оплачена деталь. Сначала было -"получено в заказ", потом "подготовлено к закупке", а сейчас снова стало "получено в заказ", рядом листок с текстом, что если нажмёте ОК, то будет отправлен запрос о снятии заказа.
Что это значит?
агент700
veteran
ну позвоните им
290-91-50
290-92-50
290-91-50
290-92-50
_PREDATOR_
guru
Позвонить им можно будет только завтра.
Goga27
veteran
Ничего опасного не значит - заказ в работе. И на этом этапе его еще можно снять самому.
_PREDATOR_
guru
Первый раз такое.
Так он был уже на более поздней стадии, но вдруг снова вернулся к начальной.
Так он был уже на более поздней стадии, но вдруг снова вернулся к начальной.
александр99
guru
ннп
Ни кто не знает телефоны на Блюхера, или рабочие на красном? а то те, что выложены здесь и в ДГисе отвечают, что неправильно набран номер, сайт не работает
Ни кто не знает телефоны на Блюхера, или рабочие на красном? а то те, что выложены здесь и в ДГисе отвечают, что неправильно набран номер, сайт не работает
igorenja_
experienced
Это значит жди
а чтобы снять заказ нажми на крестик! 
а чтобы снять заказ нажми на крестик! 
Goga27
veteran
телефоны на Блюхера3-153-788, 210-56-57
Сайт - уже работает
александр99
guru
Спасибо! Дозвонился.
Я не могу понять, чего они в ДГисе разместили нерабочие номера?, те что на 290......? Маркетинговый ход?
Я не могу понять, чего они в ДГисе разместили нерабочие номера?, те что на 290......? Маркетинговый ход?
ну позвоните имСтарые не рабочие номера.
290-91-50
290-92-50
сенились на красном на эти
2-430-150
2-430-250
александр99
guru
И в правду, в прошломесячном ГИСе старые телефоны.
Комп ещё обновить, что ли? чтоб сайт их грузился

Комп ещё обновить, что ли? чтоб сайт их грузился

Valek-x
activist
Номера поминяли в середине мая, вот и поэтому в майском 2гисе старые номера
ТОП 5
2