На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТО для водителей-новичков
2475
30
trooper
v.i.p.
http://www.cn.ru/news/365969/ собственно вот открывается в НСК
!!!NickeL!!!
...
А чтобы СТО «ясельного типа» не затерялось среди бесчисленных автосервисов, его владельцы придумали такой ход — предъявители новеньких прав автоматически получают довольно внушительную скидку почти на весь спектр услуг.Ага, сменить рулевой наконечник будет стоить не 5000 рублей, а в более чем в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!! Всего лишь 2499 рублей 99 копеек! (заранее готовьте мелочь)

drynich
veteran
Да ладно Вам смеяццо...
Все как будто родились с глубокими познаниями в механике и устройстве автомобиля
Мне тут девушка на вопрос, как она за расходом бензина следит, дала гениальный ответ...по времени...т.е. залила на 250 руб. и следит на сколько ПО ВРЕМЕНИ хватит залитого бензина.
Все как будто родились с глубокими познаниями в механике и устройстве автомобиля

Мне тут девушка на вопрос, как она за расходом бензина следит, дала гениальный ответ...по времени...т.е. залила на 250 руб. и следит на сколько ПО ВРЕМЕНИ хватит залитого бензина.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А чё? Я между прочим тоже жене всегда говорю - у меня расход бензина - 1500 деревянных в месяц.
Буду я еще ей голову забивать, если по городу летом, зимой, в пробках, на трассе, а если 92-й, а если 96-й. Сказал 1 500 рублей и все тут.
А-а-а-а!!! Вспомнил. Она может спросить на сколько тебе бака хвататет. Говорю на неделю.
Буду я еще ей голову забивать, если по городу летом, зимой, в пробках, на трассе, а если 92-й, а если 96-й. Сказал 1 500 рублей и все тут.
А-а-а-а!!! Вспомнил. Она может спросить на сколько тебе бака хвататет. Говорю на неделю.
maxdreamer
Последний романтик
То есть это проще, чем посмотреть на датчик? 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
То есть это проще, чем посмотреть на датчик?Мне проще жене так объяснить, чем по другому.![]()
А если по теме, то мне интересно, что за механики будут работать на таком СТО?
Чудес не бывает.
Как-то зарабатывать бабло они должны.
Как-то зарабатывать бабло они должны.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Закинься автоламером и заедь масло поменяй.
Потом расскажешь на сколько развели и че советовали еще поменять.
Потом расскажешь на сколько развели и че советовали еще поменять.
Kostyan350
activist
т.е. залила на 250 руб. и следит на сколько ПО ВРЕМЕНИ хватит залитого бензина. - ВОТ ЭТО СИЛЬНО!!!
drynich
veteran
Ага, и в бокс нужно будет заехать задом и открыть багажник для замены масла 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
и открыть багажник для замены маслаНе. Багажник они сами тебе откроют. Ты кошелёк только открывай.![]()
попробую позвонить прикинуться дураком и спросить может ли бить в руль на тормозах- из за того, что стойки давно не меняны и масло в двиге чёрное,а еще можно спросить ---взял машину недавно -пробег 50тыс друзья говорят надо пружины ,стойки и саленблоки менять срочно

Что-то мне подсказывает, что они продумали такие "разводы" прикола ради. В любом случае, давать консультации, мне кажется, будут специально обученые менеджеры. Иначе представляете, куда, зачем и на какую глубину посоветует засунуть "масляный фильтр" простой механик, какой-нибудь девушке, которая попробует получить консультацию, какого лучше цвета и формы взять этот самый масляный фильтр "чтобы машинке и было лучше всего". 

Ладно ржать- лично я думаю ,что кто нибудь да будет у них на обслуге стоять, по любому и будут, это люди скорее всего те --которые выбирают авто так сказать--- из двух одно- то у которого мафон круче стоит

Я вроде слышал что там скидка делается и все рассказывается для тех у кого ВУ до года а для остальных цены обычные (точно не помню где то читал...вроде на НГС)
"...сказка детская- 500 рублей" (С) ("Ирония судьбы-2") 

Да если быть честным, то мне кажется, что это первый мурашиный шаг, возможно, к нормальному сервису. Может все-таки появится новое поколение механиков, которые разговаривают не "через губу" и с видом того, что делают тебе одолжение, в том, что устранят ту или иную неисправность в машине и пару тысяч из твоего кармана.
Gellowgles
v.i.p.
А что бы туда не ездить и не смеяться, нужно читать книжки общие по устройству узлов гипотетического авто, типа "автомобиль для чайников" буржуи такие любят выпускать, учебники различные для автотехникумов, я с этого начинал, ведь машины не было раньше в семье вообще. По крайней мере после прочтения не только можете открыть капот сами, но рассказать как работает шайтан-агрегат под названием ДВС.
очень рад буду пообщаться с такими механиками ,через губу --что есть то есть -это верно

drynich
veteran
Вы это же самое попробуйте объяснить девушке, которая расход топлива измеряет временем. Про самостоятельное изучение мат.части строения автомобиля.
Слушайте. что ж вы так про дам-то думаете, а? 

че то я там ни адреса, ни тел. не увидел, напишите кто нибудь где это. поеду менять масло.
italian
coza nostra
А чё? Я между прочим тоже жене всегда говорю - у меня расход бензина - 1500 деревянных в месяц.у вас работа в 15 минутах пешком, а вы ленитесь идит и ездите на авто?.....и больше никуда?....
у меня у жены и то расход 4000 в месяц...гы)
я в 98г пересел с копейки в девятку, дело было зимой и в оттепель, работают дворники, печка, обогрев стекла, и выбивает пятый предохранитель (ну я то чайник об этом не знал) -в итоге все не работает, еду на ближайшее СТО - там гость с юга долго колдует над машиной и говорит: "все починил с тебя 100 р" (при зп 850 р).
сто пудов будет тоже самое
сто пудов будет тоже самое

Ну, сейчас расходом на бензин будем мериться

Ну, сейчас расходом на бензин будем меритьсяа чо?...давайте...![]()
Гыыы... Тебе не светит быть в числе лидеров по экономичности! А вот в 5 лиц с самым большим расходом попадешьНу, сейчас расходом на бензин будем меритьсяа чо?...давайте...![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
у вас работа в 15 минутах пешком, а вы ленитесь идит и ездите на авто?.....и больше никуда?....Постараюсь объяснить.
У меня Тойота Королла 1.5 л. Расход по городу примерно 9-10 л. На 1 500 рублей можно залить примерно 65 литров 95-го. Это грубо говоря 620 км. пробега.
Работаю в центре, живу в Калининском.
Езжу не только на работу, но и по магазинам, на дачу, ребёнка в бассейн, поликлинику и т.д.
Поэтому и расходы на бензин не очень большие.
Пока Королла всем устраивает.
Когда будет второй ребёнок, поменяю Короллу либо на Ipsum, либо на Nadia, либо на Gaia. Вот тогда и расходы на бензин будет побольше.
Хотя: человек предполагает, а Бог располагает. Но пока такие планы.
ТОП 5
2