СТО для водителей-новичков
2477
30
trooper
А чтобы СТО «ясельного типа» не затерялось среди бесчисленных автосервисов, его владельцы придумали такой ход — предъявители новеньких прав автоматически получают довольно внушительную скидку почти на весь спектр услуг.
Ага, сменить рулевой наконечник будет стоить не 5000 рублей, а в более чем в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!! Всего лишь 2499 рублей 99 копеек! (заранее готовьте мелочь) :ха-ха!:
Да ладно Вам смеяццо...
Все как будто родились с глубокими познаниями в механике и устройстве автомобиля :ухмылка:
Мне тут девушка на вопрос, как она за расходом бензина следит, дала гениальный ответ...по времени...т.е. залила на 250 руб. и следит на сколько ПО ВРЕМЕНИ хватит залитого бензина.
drynich
А чё? Я между прочим тоже жене всегда говорю - у меня расход бензина - 1500 деревянных в месяц.
Буду я еще ей голову забивать, если по городу летом, зимой, в пробках, на трассе, а если 92-й, а если 96-й. Сказал 1 500 рублей и все тут.
А-а-а-а!!! Вспомнил. Она может спросить на сколько тебе бака хвататет. Говорю на неделю.
Самогонщик
То есть это проще, чем посмотреть на датчик? :eek:
maxdreamer
То есть это проще, чем посмотреть на датчик? :eek:
Мне проще жене так объяснить, чем по другому.
trooper
А если по теме, то мне интересно, что за механики будут работать на таком СТО?
trooper
Чудес не бывает.
Как-то зарабатывать бабло они должны.
drynich
Закинься автоламером и заедь масло поменяй.
Потом расскажешь на сколько развели и че советовали еще поменять.
DrAnimal
т.е. залила на 250 руб. и следит на сколько ПО ВРЕМЕНИ хватит залитого бензина. - ВОТ ЭТО СИЛЬНО!!!
Самогонщик
Ага, и в бокс нужно будет заехать задом и открыть багажник для замены масла :ха-ха!:
drynich
и открыть багажник для замены масла :ха-ха!:
Не. Багажник они сами тебе откроют. Ты кошелёк только открывай.
drynich
попробую позвонить прикинуться дураком и спросить может ли бить в руль на тормозах- из за того, что стойки давно не меняны и масло в двиге чёрное,а еще можно спросить ---взял машину недавно -пробег 50тыс друзья говорят надо пружины ,стойки и саленблоки менять срочно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
trooper
Что-то мне подсказывает, что они продумали такие "разводы" прикола ради. В любом случае, давать консультации, мне кажется, будут специально обученые менеджеры. Иначе представляете, куда, зачем и на какую глубину посоветует засунуть "масляный фильтр" простой механик, какой-нибудь девушке, которая попробует получить консультацию, какого лучше цвета и формы взять этот самый масляный фильтр "чтобы машинке и было лучше всего". :ха-ха!:
trooper
Ладно ржать- лично я думаю ,что кто нибудь да будет у них на обслуге стоять, по любому и будут, это люди скорее всего те --которые выбирают авто так сказать--- из двух одно- то у которого мафон круче стоит:улыб:
trooper
Я вроде слышал что там скидка делается и все рассказывается для тех у кого ВУ до года а для остальных цены обычные (точно не помню где то читал...вроде на НГС)
Sait
"...сказка детская- 500 рублей" (С) ("Ирония судьбы-2") :ха-ха!:
trooper
Да если быть честным, то мне кажется, что это первый мурашиный шаг, возможно, к нормальному сервису. Может все-таки появится новое поколение механиков, которые разговаривают не "через губу" и с видом того, что делают тебе одолжение, в том, что устранят ту или иную неисправность в машине и пару тысяч из твоего кармана.
drynich
А что бы туда не ездить и не смеяться, нужно читать книжки общие по устройству узлов гипотетического авто, типа "автомобиль для чайников" буржуи такие любят выпускать, учебники различные для автотехникумов, я с этого начинал, ведь машины не было раньше в семье вообще. По крайней мере после прочтения не только можете открыть капот сами, но рассказать как работает шайтан-агрегат под названием ДВС.
drynich
очень рад буду пообщаться с такими механиками ,через губу --что есть то есть -это верно:улыб:
Gellowgles
Вы это же самое попробуйте объяснить девушке, которая расход топлива измеряет временем. Про самостоятельное изучение мат.части строения автомобиля.
drynich
Слушайте. что ж вы так про дам-то думаете, а? :ха-ха!:
Mega
че то я там ни адреса, ни тел. не увидел, напишите кто нибудь где это. поеду менять масло.
Самогонщик
А чё? Я между прочим тоже жене всегда говорю - у меня расход бензина - 1500 деревянных в месяц.
у вас работа в 15 минутах пешком, а вы ленитесь идит и ездите на авто?.....и больше никуда?....

у меня у жены и то расход 4000 в месяц...гы)
drynich
я в 98г пересел с копейки в девятку, дело было зимой и в оттепель, работают дворники, печка, обогрев стекла, и выбивает пятый предохранитель (ну я то чайник об этом не знал) -в итоге все не работает, еду на ближайшее СТО - там гость с юга долго колдует над машиной и говорит: "все починил с тебя 100 р" (при зп 850 р).
сто пудов будет тоже самое :злорадство:
italian
Ну, сейчас расходом на бензин будем мериться:улыб:
tonim
а чо?...давайте...
italian
а чо?...давайте...
Гыыы... Тебе не светит быть в числе лидеров по экономичности! А вот в 5 лиц с самым большим расходом попадешь :ха-ха!:
italian
у вас работа в 15 минутах пешком, а вы ленитесь идит и ездите на авто?.....и больше никуда?....
Постараюсь объяснить.
У меня Тойота Королла 1.5 л. Расход по городу примерно 9-10 л. На 1 500 рублей можно залить примерно 65 литров 95-го. Это грубо говоря 620 км. пробега.
Работаю в центре, живу в Калининском.
Езжу не только на работу, но и по магазинам, на дачу, ребёнка в бассейн, поликлинику и т.д.
Поэтому и расходы на бензин не очень большие.
Пока Королла всем устраивает.
Когда будет второй ребёнок, поменяю Короллу либо на Ipsum, либо на Nadia, либо на Gaia. Вот тогда и расходы на бензин будет побольше.
Хотя: человек предполагает, а Бог располагает. Но пока такие планы.