Свидетель угона 2109
2130
18
22 мая вечером шел по 1905 года. В районе поликлиники подлетает светло-серая девятка, выскакивают 2 парня, за 30 секунд меняют номера (новый номер поставили - у826ср), ставят сверху шашечку такси и дергают в сторону Железнодорожной (поворачивают направо в сторону пл. Трубникова). Позвонил в милицию, но, по-моему, им была эта информация совсем неинтересна... Может, кому-то поможет...
NPA
за 30 секунд меняют номера (новый номер поставили - у826ср)
да не угон поди а взяли чего нибудь или кого нибудь, а номера не родные чтоб не палится, а потом родные налепили
NPA
Было б лучше, если бы ты запомнил и номер который меняли
surfix
Я думаю, номер, который меняли, скоро сам по себе выяснится...
NPA
видел, как мужик ездил на 2114 и менял на ней номера, причем фишка - один номер был под другим... с виду простой такой мужик, с женой и ребёнком... причем делал это особо так что особо не палился....
возникла идея, что у него была похожая 2114, а страховка и техосмотр были один комплект на обе машины)))
NPA
а ты не допускаешь что это машина прикрытия ... или оперативка? у них и номера прикрытия есть ну а шашечки, так это вообще на раз ставить чтоб не палиться .... они же не только на мро и уво ездят :миг:
Gorunuch
Реально мне кажется просто машина наблюдения...
Gorunuch
+1
Когда В Чкаловском гараже работал, ставил там мужичёк Жигуль, ОВД на транспорте принадлижавший. Так он нам даже показывал, у него было пять комплектов номеров(в том числе и типа современных ННН(95 года)), и комплектов документов тоже пять.
NPA
номер поставили - у826ср
ФСБшники так шифруются. :secret:
Gorunuch
а ты не допускаешь что это машина прикрытия ... или оперативка?
Мне тоже такая мысль пришла, т.к. автоугонщики вряд ли будут на открытом месте номера менять.
Tanny
А ФСБшникам тоже зачем светиться и откуда такая спешка?? Очень профессионально уж выглядело. К тому же времени около 22.15 было, кроме меня рядом никого не было )
NPA
Очень профессионально уж выглядело.
Ну а чо по-вашему, ФСБшники должны менять номера на уровне "Эй, Иваныч, я чота ключ на 10 найти не могу... а.. йопт... ты второй ключ за неделю прое... ??? тьфу.... ну нах, теперь сам плоскогубцы ищи и ими скручивай!..." :ха-ха!:
, кроме меня рядом никого не было )
Теперь вам есть чего опасаться)
NPA
Вязать надо было этих фсбэшников :ха-ха!:
а щас надо в деревню глухую уезжать а не на форуме топики заводить :злорадство:

P.S флужу блин - Пятницо :tease:
grixa
ННП:
Раньше такие игры со сменой номеров на заправках были - ну типа когда по гос. чекам надо было свою машину заправить....
!!!NickeL!!!
Теперь вам есть чего опасаться)
стартопик увидишь девятку с шашечками ... текай в глушь и прикидывайся слепо-глухонемым инвалидом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
NPA
А шо, если машине номера сменить - автоматически двери открываются и свой ключ в зажигание подходит?

/me взял гаечный ключ и поехал искать бентли..
INS
Всем смешно, пока это вас не коснется!
Myrka
Может эта машина наблюдения наблюдала за афтором? :ха-ха!: а вы спалили мужиков :хммм: