Очиститель фар с щетками для ВАЗ 2110
4204
13
где продаются?Ищи с какого-нибудь Лексуса. Там тонкой но мощной струей (типа Керхера) обмывается.
нигде по инету не могу найти
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
246183
1001
Помогите спасти человека!
30762
260
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 3)
262080
1000
не...без щеток - это мимо. надо именно с щеткамигде продаются?Ищи с какого-нибудь Лексуса. Там тонкой но мощной струей (типа Керхера) обмывается.
нигде по инету не могу найти
т.е. Протереть фары тряпочкой уже не айс?!
Я бы даже заморачиваться не стал!
Я бы даже заморачиваться не стал!
zero divisor
activist
а по-моему, очень полезная вещь. если бы массово продавали на японцев - скорее всего, поставил бы. только без дворников, проще струей, и не так уродливо.
для сведения:
не могу так долго найти в продаже, потому что они вроде как запрещены были при вступлении в евро союз
разрешены только струйные.
но мне по фиг. в европу на машине ехать не собираюсь
не могу так долго найти в продаже, потому что они вроде как запрещены были при вступлении в евро союз
но мне по фиг. в европу на машине ехать не собираюсь
для сведения:Дворнички ушли в прошлое с переходом фар на пластик, который дворниками оч. хорошо зашоркивается. А от омывателя пластику ничего.
Стекло перешло на пластик, так как лучше держит удары камешков и бюджетнее в производстве.
Евросоюз непричом!
Challenger
guru
Дворнички ушли в прошлое с переходом фар на пластикДа и дизайн стеколок особо не позволяет дворники приделать. На СААБах часто дворники (как и штатная вебаста ) - скандинавы перфекционисты
ТОП 5
1
2