На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста что лучше купить Honda Accord, 1999 год или Mitsubishi Galant, 2000 год. Кто что может сказать о машинках? Что из них по резвее? Как у них с ремонтом? Кто что посоветует?
Можно свои девчачьи 5 копеек?
Я б Галант выбрала. Он интереснее. И их меньше. А Аккорды примелькались уже.
Я б Галант выбрала. Он интереснее. И их меньше. А Аккорды примелькались уже.
Что то последнее время все про Галанта заговорили :o...Бум Галантов ,добро пожаловать в наши ряды 

а вот и я!
Смотря что хочешь получить...
Если хочешь кучу понтов, много псевдоспорта и мало комфорта, то хонду. А если надо солидную внешность, солидный салон, мягкую подвеску с отличной управляемостью и отличную динамику экономичного двигателя, то галанта!
Есть еще вопросы, задавай.

Смотря что хочешь получить...
Если хочешь кучу понтов, много псевдоспорта и мало комфорта, то хонду. А если надо солидную внешность, солидный салон, мягкую подвеску с отличной управляемостью и отличную динамику экономичного двигателя, то галанта!
Есть еще вопросы, задавай.
Если хочешь кучу понтов, много псевдоспорта и мало комфорта, то хондуой, вот только не надо распальцовок

а то можно легко припомнить ремонтопригодность мицуписек.
аккорд - честный аппарат, ценник свой отрабатывает. галант тоже. просто разные идеологии. что нравится, то и выбирай.
А машина то для чего нужна?
Для понтов и позажигать...однозначно - Аккорд
Для редких неспешных выездов в удовольствие - Галант
Если рабочая лошадка - Калдина
ИМХО
Для понтов и позажигать...однозначно - Аккорд
Для редких неспешных выездов в удовольствие - Галант
Если рабочая лошадка - Калдина
ИМХО
я понять не могу, какие такие понты вы нашли в аккорде?
Нереализованные!!!
Сам хочу...именно выгон..но бабла не хватает
Ну то что это не рабочая лошадь....согласитесь надеюсь.... За хондой следить надо....Тойота в этом отношении много легче....прощает практически все....
Сам хочу...именно выгон..но бабла не хватает
Ну то что это не рабочая лошадь....согласитесь надеюсь.... За хондой следить надо....Тойота в этом отношении много легче....прощает практически все....не могу согласиться. рабочая лошадь. только надо за ней ухаживать, а не на живодерню при первом случае 
желаю реализовать
аппарат действительно стоящий.

желаю реализовать
аппарат действительно стоящий.ННП
Аккорда!
Галант в ремонте будет в разы дороже темболее ГДИшный!
ПыСы: Не понимаю людей бредящих об аккордах, как машинах для понтов! Вы откуда такой бред вообще берёте? Если вас часто подрезают\обгоняют\прочее, люди на аккордах, это не должно говорить, что аккорд, машина для понтов! Сам по себе Аккорд имеет ОЧЕНЬ притягивающий к себе дизайн, поэтому многие его и берут, к тому же Хонда!
Короче Аккорды рулят
Аккорда!
ПыСы: Не понимаю людей бредящих об аккордах, как машинах для понтов! Вы откуда такой бред вообще берёте? Если вас часто подрезают\обгоняют\прочее, люди на аккордах, это не должно говорить, что аккорд, машина для понтов! Сам по себе Аккорд имеет ОЧЕНЬ притягивающий к себе дизайн, поэтому многие его и берут, к тому же Хонда!
Короче Аккорды рулят

ННПУлыбнул!
Аккорда!
Короче Аккорды рулят![]()
Насчет стоимости ремонта особенно! Много ты ремонтировал митсу, чтоб такое говорить?!Про подрезают/обгоняют... Это не показатель. Другой вопрос, почему их все считают до ужаса спортивными. Ведь если взять одноклассников (вроде) аккорд евро-р и галант вр-4, то при заезде я все же поставлю на галанта.
Взять ту же систему полного привода, которая у хонды пока что в состоянии зародыша.Или систему снижения вреда выбросов. У хонды втек, которому уже сто лет в обед, а у митсу второе поколение джидая.
Легендарная управляемость? Напомни мне, в каких соревнованиях хонда получала первые места...
Формула 1? Нет. WRC? Нет (не выступают они там) что там еще кроме монокубка?
Электронику, думаю, даже сравнивать не будем, да?!
Поймаешь, слова "ведь это хонда" не катят...
Приведи примеры того, в чем хонда лучше (как я) и посмотрим, будет ли тебе что сказать.
HexOgeN
автоманьяк
Hexogen +1Ничего... Скоро еще один владелец галанта подтянется и будет нас поддерживать![]()

Михаил Денисенко
guru
ОФФ.
Друг купил аиртрек. Разбил. З/ч нет. На разборах нет, в магазинах нет, только заказывать из владика и япы. МИЦУБИСИ
Друг купил аиртрек. Разбил. З/ч нет. На разборах нет, в магазинах нет, только заказывать из владика и япы. МИЦУБИСИ

А джедай это просто лишний гемор, пусть даже и не большой. Все его плюсы съедаются нашим бензином.
И я знаю о чем говорю - у отца форег ej20 атмо, у мамы ИО 4g93. Расход отличается на 25% в пользу форека.
Ну не уважаю я мицувские двиги если это не 4ж63т )
И я знаю о чем говорю - у отца форег ej20 атмо, у мамы ИО 4g93. Расход отличается на 25% в пользу форека.
Ну не уважаю я мицувские двиги если это не 4ж63т )
Dmitriy1111
veteran
Ну скорее всего либо двиг не в режиме работает (например из-за воздухана) либо на пыжике тапку сильнее придавливают. другого не дано. Ну а насчет запчастей плохо видать искал друг то. хотя железо действительно сложно найти но не для этого ж машины покупают.
HexOgeN
автоманьяк
ОФФ.Ага... Это скорее показатель, на сколько часто нужны эти запчасти. Кстати, на хонду везде много запчастей
Друг купил аиртрек. Разбил. З/ч нет. На разборах нет, в магазинах нет, только заказывать из владика и япы. МИЦУБИСИ![]()

к тому же Хонда!Вероятно после этих слов топикстартер должен проникнуться идеей хонды и думать только о ней
?Слова достойны топика АНЕКДОТЫ-5

HexOgeN
автоманьяк
странно насчет расхода...
На диагностику заедь. Пусть почистят впуск, инжекторы, датчик расхода воздуха.
Кстати, я тоже больше люблю двигатели 4g63t и 6А13, чем ej20 и прочие двигатели хонды и субару!
На диагностику заедь. Пусть почистят впуск, инжекторы, датчик расхода воздуха.
Кстати, я тоже больше люблю двигатели 4g63t и 6А13, чем ej20 и прочие двигатели хонды и субару!

и после этого кто-то назовет хондоводов упертыми маньяками? мицуписники впереди планеты всей
да лучше ваша железяка, лучше. только успокойтесь
вот возьмет человек галанта, наестся с ним, потом добрым словом вас помянет 
да лучше ваша железяка, лучше. только успокойтесь
SHUSH
experienced
ОФФ. Был у друга аккорд. Ударил догадайтесь куда
На разборах мало, там где есть ценники конские, в магазинах еще хуше...Аккорд
По железу они обе дороги... по жижам, примерно, одинаковые... по салону мне галант посимпатичнее... по подвеске - управляемости на любителя (мне больше аккорд) и смотря для каких целей.
На разборах мало, там где есть ценники конские, в магазинах еще хуше...Аккорд
По железу они обе дороги... по жижам, примерно, одинаковые... по салону мне галант посимпатичнее... по подвеске - управляемости на любителя (мне больше аккорд) и смотря для каких целей.
и после этого кто-то назовет хондоводов упертыми маньяками? мицуписники впереди планеты всейда лучше ваша железяка, лучше. только успокойтесь
![]()
я упертый?!Да ни чего подобного! Просто я прошу аргументировать свои слова. Если говоришь, что дорогой ремонт - расскажи, сколько тебе пришлось отремонтировать. Если говоришь "это ведь хонда" - аргументируй свою веру в авто! Расскажи, чем она так велика, назови победы заводской команды в каких-то соревнованиях или еще чего, но заставь поверить!
Почему я могу сказать, что у меня система полного привода наиболее честна из одноклассников, что двигатель достаточно технологичен, что дизайн интересен и свеж, что эргономика на высоте? А хондовнды чаще всего говорят "Это же хонда!"
А на самом деле - просто достало, что все слышали как у друга парня подруги жены свояка дяди троюродного брата товарища что-то случилось с митсу и теперь с уверенностью заявляют, что знают лучше всех о том, что митсу часто ломаются, хотя все дело было только в пробитом колесе!
Ведь у нас как чаще всего бывает... На одном конце города пернули, на другом сказали, что обосрались!

HexOgeN, не, в этом топике ты явно переплюнул хондаводов, я, реально, поражён.
Они, наверное, все на дачах или ещё что... В понедельник начнётся...
Топикстартеру: бери то, что больше по дизайну нравится и на что денег хватает. Я бы галант взял.
Они, наверное, все на дачах или ещё что... В понедельник начнётся...Топикстартеру: бери то, что больше по дизайну нравится и на что денег хватает. Я бы галант взял.

ничего... Отобъемся!
Мне есть чем ответить

Мне есть чем ответить
HexOgeN, не, в этом топике ты явно переплюнул хондаводов, я, реально, поражён.+1 Так просто не бывает, ай да молодца!![]()

Михаил Денисенко
guru
На диагностике был у Олега С.М. Ничего криминального не обнаружено.
Михаил Денисенко
guru
Просто кто-то участвует в соревнованиях всяких, письками меряется чтобы доказать что круче, а хонда просто делает хорошие машины. Я на галанте не ездил поэтому сказать ничего не могу, ездил на аиртреке. Так вот первое что сразу было заметно, насколько хуже работает подвеска в сравнении с фориком. Когда отцу заказывали авто выбор был форек-аиртрек, взяли форя и долго сомневались в верности выбора, все сомнения рассеялись когда прокатился на аиртреке.
ЗЫ Но дизайном и простором аиртрек конечно получше будет. Только вот на ощупь салон не так хорош как на вид
ЗЫ Но дизайном и простором аиртрек конечно получше будет. Только вот на ощупь салон не так хорош как на вид

HexOgeN, не, в этом топике ты явно переплюнул хондаводов, я, реально, поражён.Они, наверное, все на дачах или ещё что... В понедельник начнётся...

"А еще они орут панк нот дэд..." (с) Ленинград.
Просто я прошу аргументировать свои слова. Если говоришь, что дорогой ремонт - расскажи, сколько тебе пришлось отремонтировать. Если говоришь "это ведь хонда" - аргументируй свою веру в авто!никак не могу понять, почему некоторым для обоснования своего выбора обязательно нужно другого в дерьмо макнуть?
з.ы. вот нет желания холиварить, сказать-то есть что

может сойдемся на том, что оба варианта равноправны?
еще раз повторюсь...
Я ни чего не имею против хонды, просто раздражает когда люди начинают говорить "митсу в ремонте дорогая... Ломается часто... Запчасти дорогие... Их ни где нет"
Это все абсолютно безосновательно.
Вот лично я ни чего не говорю про ремонтопригодность хонды, ибо не проверял. Я высказал свои ощущения от салона и дизайна, но ни слова не сказал про то, что не пробовал (управляемость, динамика).
Зачем писать про то, в чем не разбираешься?!
Я ни чего не имею против хонды, просто раздражает когда люди начинают говорить "митсу в ремонте дорогая... Ломается часто... Запчасти дорогие... Их ни где нет"
Это все абсолютно безосновательно.
Вот лично я ни чего не говорю про ремонтопригодность хонды, ибо не проверял. Я высказал свои ощущения от салона и дизайна, но ни слова не сказал про то, что не пробовал (управляемость, динамика).
Зачем писать про то, в чем не разбираешься?!
Если хочешь кучу понтов, много псевдоспорта и мало комфорта, то хонду.а это как понять? Пастернака не читал, но осуждаю (с)?
Зачем писать про то, в чем не разбираешься?!золотые слова. только вы предварительно обосрали аккорд. за каким-то бесом приплели автоспорт... вы на болиде Ф1 катаетесь? кстати, хонда в Ф1 есть, а мицу хэви индастриз как-то пролетела

сел в машину, понял что твое-бери
а хонда или ммс у каждой модели свои фанаты
а хонда или ммс у каждой модели свои фанаты
именно. 
сколько уже раз видел невеселую картину - уговорят человека, порасписывают прелести, купит он не по душе авто, а потом мается.

сколько уже раз видел невеселую картину - уговорят человека, порасписывают прелести, купит он не по душе авто, а потом мается.
Хе-хе...
Как хондовод, ну никак не могла пройти мимо...
Информация:
"Британский журнал What Car? тщательно исследовал вторичный рынок автомобилей и опубликовал результаты.
В составленный редакцией издания рейтинг надежности вошли, как всегда, в основном, «японцы» — в первую десятку вообще случайно затесался только один «европеец» — BMW 3-series Compact (1994—2001 г. г. выпуска).
Зато среди японских автопроизводителей первенство оказалось у Honda — 6 моделей из 10 в первой десятке списка выпускаются именно под этой маркой.
А вот среди чаще всего ломающихся автомобилей What Car? не обнаружил ни одной японской модели.
Рейтинг мировых марок по степени надежности
1 Honda
2 Toyota
3 Subaru
4 Lexus
5 Mini
6 Nissan
7 Ford
8 Citroën
9 Rover
10 BMW
Источник:www.7samuraev.ru
И где же, позвольте спросить, в этом списке Ваш хваленый Mitsubishi ?
Как хондовод, ну никак не могла пройти мимо...
Информация:
"Британский журнал What Car? тщательно исследовал вторичный рынок автомобилей и опубликовал результаты.
В составленный редакцией издания рейтинг надежности вошли, как всегда, в основном, «японцы» — в первую десятку вообще случайно затесался только один «европеец» — BMW 3-series Compact (1994—2001 г. г. выпуска).
Зато среди японских автопроизводителей первенство оказалось у Honda — 6 моделей из 10 в первой десятке списка выпускаются именно под этой маркой.
А вот среди чаще всего ломающихся автомобилей What Car? не обнаружил ни одной японской модели.
Рейтинг мировых марок по степени надежности
1 Honda
2 Toyota
3 Subaru
4 Lexus
5 Mini
6 Nissan
7 Ford
8 Citroën
9 Rover
10 BMW
Источник:www.7samuraev.ru
И где же, позвольте спросить, в этом списке Ваш хваленый Mitsubishi ?

проплаченная статья+ 500, список очень улыбнул!![]()

Да, кстати, о птичках - там же прочитала, что у Mitsubishi дела не ахти, несколько последних лет работают без прибыли.
Так что на самом деле, откуда им еще и на заказные статьи денег то взять?
Так что на самом деле, откуда им еще и на заказные статьи денег то взять?

а вот про ммс http://www.welt.de/motor/article1907897/Deutsche_Hersteller_bauen_die_besten__Autos.html?service=ImagePopup&id=548341проплаченная статья (с)

все в этом мире проплачено, только ваз вечен 

съели что? вот ниссан съели, мазду съели. мица подумывает о продаже своего автоотделения.
Моя уверенность в Honda - непокобелима!!!!
Сейчас думаю машину менять, и одно знаю точно, что это будет Хонда и только Хонда.
Сейчас думаю машину менять, и одно знаю точно, что это будет Хонда и только Хонда.

а я своего КОЛЬТА на ЛАНСЕР СПОРТБЭК менять собрался 

вот тут хз. но то, что у мицу дела идут не ахти - факт.
да меняйте, кто не дает? только холиварить не надо 

кстати, хонда в Ф1 есть, а мицу хэви индастриз как-то пролетелаЕсть одно маленькое "но"... митсу участвует в wrc и участвует неплохо, а вот хонда незаметна в ф1. Просто если не вывозишь, то зачем лезть?![]()
На счет псевдоспорта я не прав? Митсу даже не старается позиционировать галанта как спортивную машину
Комфорт... Я ездил на обеих машинах. Сравнение на мой взгляд не в пользу хонды.А насчет понтов... Это по умолчанию прилагается к аккорду.

Так что я не обхаял. Ты ошибаешься.
ТОП 5
2