Какое давление качать в колёса
1151
12
Goshich
activist
Сколько нужно качать колёса 235/40 ZR18 чтобы они не вылетали на первой яме?
Сколько нужно качать колёса 235/40 ZR18 чтобы они не вылетали на первой яме?Курим информационную табличку в проеме водительской двери с данными по давлению в шинах по каждому размеру шин, а чтобы в ямах колеса не вылетали, надо либо на 70-й профиль перейти, либо по ямам не ездить!
Открываете водительскую дверь и внимательно смотрите наклеички в дверном проеме...Там подробно написано какие колеса можно ставить на данную машину и сколько в них дуть можно. Это вариант номер раз.
Вариант номер два - фантастический.....найти руководство по эксплуатации авто и почитать там....
Вариант номер три.....от 1.8 до 2.2
Вариант номер два - фантастический.....найти руководство по эксплуатации авто и почитать там....
Вариант номер три.....от 1.8 до 2.2
восемнадцатая с сороковым профилем и 1.8-2.2? побойтесь бога. имхо, в районе трех очков
В 40-й профиль 1.8 качать это до первой ямы.
Мне кажется 2.5 не меньше.
Мне кажется 2.5 не меньше.
Сколько нужно качать колёса 235/40 ZR18 чтобы они не вылетали на первой яме?Поскольку вариант RTFM явно не канает, пердалаю использовать метод начного тыка.
Накачайте до 1 кг/см2 , разгонитесть, посчитайте на какой яме вылетит.
Ежели результат Вас не удовлетворит, подкачайте еще 0,5 кг/см2 - и т.д., пока не добъетесь желаемого.
По вашему если вдуть хорошенько, то на ямах вылетать перестанет?
Сейчас читают
Дозор бобровый
47780
802
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
11331
77
СК Вира-строй на Петухова, 14/6 (матрёшки)
79339
299
По вашему если вдуть хорошенько, то на ямах вылетать перестанет?Если честно- я не совсем понял термин "вылетать" (применительно к шинам/колесам.)
александр99
guru
Поскольку вариант RTFM явно не канает, пердалаю использовать метод начного тыка.Чего чего вы пердалаете? начный тык?
ПС по теме.
автору предлагаю купить нормальные колёса (в магазине, не у меня)
В низкопрофильные идет давление больше 2.5 - 3. О как.
По вашему если вдуть хорошенько, то на ямах вылетать перестанет?Если вдуть хорошенько, то залететь можно... При чем без ям!
Спасибо, просто не было уверенности что там присутствует этот размер. Итог изучения этой таблички, для шин 245/40ZR18 при максимальной нагрузке качается перед 3.3, зад 3.1. Так что буду качать
ТОП 5
1
2