Количество полос для движения
957
8
Тут в "перекличке" началась тема, решил там не флудить, открыть новую.
Катался в районе Б.Хмельницкого от сухого лога до горбольницы. В обоих направлениях висят знаки движения по полосам - две налево, две направо (итого ЧЕТЫРЕ полосы). И на дороге разметка на ТРИ полосы.
Кто виноват, что делать и кому моск компоссировать по поводу, может кто знает?

Мнение Capone про трамвай отбрасываем, как несоответсвующее ПДД 9.6 в части наличия знаков 5.15.1 и 5.15.2, явно запрещающих движение по трамвайным путям.
Full
четвертую полосу, как и двойную сплошную на дорогах с 4-мя полосами и более,водитель должен представить мысленно :ха-ха!:
Full
Приоритет знаков над разметкой не канает?:улыб:4 машины-то влазят... )))
Full
ННП ваще ахтунк, ничо не панимаю... :безум:
Full
Там жеж вроде бы расширение дороги идет, за остановкой сразу. Не?
Правильно.
Я думаю до перекрёстка действует разметка 3 полосы, а на перекрёстке действуют знаки движение по полосам 4 полосы (за счёт уширения и раздвоения потоков) 2 налево 2 направо.
Да и по ПДД знак движение по полосам повешанный на перекрёстке действует на него. А разметка как раз действует ДО перкрёстка (если не нанесена и на перекрёстке то же (Т-образном например))
александр99
Правильно.
Я думаю до перекрёстка действует разметка 3 полосы, а на перекрёстке действуют знаки движение по полосам 4 полосы (за счёт уширения и раздвоения потоков) 2 налево 2 направо.
А со стороны Дуси на Ипподромскую? :спок:
Я Пастенка не читал (по Дуси давно не ездил), но осуждаю (рассуждаю) чисто гипотетически :смущ:Про ситуацию знаки-разметка без привязки к конкретному перекрёстку
Full
... явно запрещающих движение по трамвайным путям...
Трамваю только налево, чтобы на Сухой лог не завернул невзначай.