Воскресные угадалки. Что за литье? :)
1383
17
Другу очень понравилось литье вот это, но ни я ни он не знаем что за литье и где его купить. Может кто знает, или подскажет что-нибудь похожее...
Миш, у меня друг купил очень похожее, но тока 18-е с резиной месяц назад за 38 тр....оно твоему другу надо?
Не, надо именно на вишневую блюберд силфи:улыб:Важен не размер и цена, а марка и модель.
Видел похожее от К&К, вроде в Шинтопе можно заказать. Прийдёт Кент Офф проконсультирует.
нуууу....искалась не на вишневую силфи а на мицу гто...но завтра спрошу или попрошу чобы он написал ибо иногда появляется он здесь.....
Видел похожее от К&К, вроде в Шинтопе можно заказать. Прийдёт Кент Офф проконсультирует.
Наверное эти имеются ввиду. Похоже, но КК:хммм:Еще варианты? ))
...но КК:хммм:...
А разве КК плохо? :dnknow:
У меня в некоем роде похожие стояли - LS.
maxdreamer
Да уж, "похоже" :ухмылка: :ха-ха!:
Vinipux
На КиК очень похожи. Похожее литье есть здесь , называются Oz racing Superturismo, но дорогое наверное.
Наверное эти имеются ввиду. Похоже, но КК:хммм:Еще варианты? ))
у меня такое литье стоит - это К&K
Сдается мне, что это родное ниссановское литье.
Очень часто Ниссаны идут на таком литье прямо с Японии. Надо "вживую" смотреть.
Вживую проблематично - авто в Краснодаре, а владелец его не знает что за литье, говорит на таком взял.
Ну скорее всего ниссановское родное, если на таком и взял. А если еще и с Японии она пришла на таком - то я прав на 100% - фирменное.
А что, в Краснодаре нет магазинов где диски продаются? Всяко-разно можно найти похожее.