Воскресные угадалки. Что за литье? :)
1383
17
Михаил Денисенко
guru
Другу очень понравилось литье вот это, но ни я ни он не знаем что за литье и где его купить. Может кто знает, или подскажет что-нибудь похожее...
italian
coza nostra
Миш, у меня друг купил очень похожее, но тока 18-е с резиной месяц назад за 38 тр....оно твоему другу надо?
Михаил Денисенко
guru
Не, надо именно на вишневую блюберд силфиВажен не размер и цена, а марка и модель.
Vinipux
Автофорумный медвед
Видел похожее от К&К, вроде в Шинтопе можно заказать. Прийдёт Кент Офф проконсультирует.
Михаил Денисенко
guru
Ну понедельника ждать полюбому...
italian
coza nostra
нуууу....искалась не на вишневую силфи а на мицу гто...но завтра спрошу или попрошу чобы он написал ибо иногда появляется он здесь.....
Михаил Денисенко
guru
Видел похожее от К&К, вроде в Шинтопе можно заказать. Прийдёт Кент Офф проконсультирует.Наверное эти имеются ввиду. Похоже, но ККЕще варианты? ))
Сейчас читают
Национальная идея
89387
223
Дозор октябрьской эволюции
60150
999
Медицина в наши дни.
5194
63
Vinipux
Автофорумный медвед
...но КК...А разве КК плохо?
maxdreamer
Последний романтик
На КиК очень похожи. Похожее литье есть здесь , называются Oz racing Superturismo, но дорогое наверное.
Kent
supersonic
у меня такое литье стоит - это К&KВидел похожее от К&К, вроде в Шинтопе можно заказать. Прийдёт Кент Офф проконсультирует.Наверное эти имеются ввиду. Похоже, но ККЕще варианты? ))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сдается мне, что это родное ниссановское литье.
Очень часто Ниссаны идут на таком литье прямо с Японии. Надо "вживую" смотреть.
Очень часто Ниссаны идут на таком литье прямо с Японии. Надо "вживую" смотреть.
Вживую проблематично - авто в Краснодаре, а владелец его не знает что за литье, говорит на таком взял.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну скорее всего ниссановское родное, если на таком и взял. А если еще и с Японии она пришла на таком - то я прав на 100% - фирменное.
А что, в Краснодаре нет магазинов где диски продаются? Всяко-разно можно найти похожее.
А что, в Краснодаре нет магазинов где диски продаются? Всяко-разно можно найти похожее.
ТОП 5
1
2