что там гайцы...успокоились или нет ?....хочется затонировать авто уже.....какие новости с дорог есть по этому поводу?
Тонируйте! Разрешаю.Знакомый на днях затонировался вкруговую, не жалуется.
Вроде рейд прошел, успокоились... Хотя кто б их знал, че у начальства их на уме...
ну наконец то))))))))))...у меня теперь разрешение есть)))))))))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
что там гайцы...успокоились или нетДо следующего рейда успокоились. Но если захотят просто так "вздрюкать" - то расрывай карманы шире. Докапаются 100%.
А вскоре начнуют регуляроно дрюкать.
На прошлой неделе хлопнули на томском посту. Правда, лучше 100 рэ заплатить, чем в аквариуме ездить. Содрать не просили, просто штраф.
Сейчас читают
У кого есть наклейка? Перекличка-11
55379
1000
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
641444
548
Иван - дурак ©
14467
239
DeHuC
v.i.p.
А вскоре начнуют регуляроно дрюкать.почему скоро?! уже регулярно, раз-два в год
З.Ы. ничего личного, но подобные заявления просто смешны
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
почему скоро?! уже регулярно, раз-два в годА скоро не раз-два в год, а каждый день.
Вот тогда нелюбителям аквариумов прийдётся либо привыкать к новой среде обитания (то бишь к аквариумам), либо в консервные банки, типа автобус МАЗ, ПАЗ или китайские пассажировозы.
DeHuC
v.i.p.
ну слов просто нет. не верю (С)
за пьянку прав лишают, а люди все равно под градусом ездят. что такое 100р за тонировку?
... пока не тонировал не знаю =) думаю если и делать то все кроме лобового и боковых передних ... хотя стекла в принципе атермальные стоят
где кстати тонируют хорошо и адекватно по деньгам (в личку если можно)
где кстати тонируют хорошо и адекватно по деньгам (в личку если можно)
ну наконец то))))))))))...у меня теперь разрешение есть)))))))))))Да чиво бы Вы без меня делали.))))))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Будут вот эти соточки регулярно снимать и талон ТО не дадут. И никакие лейтенанты в ГАИ не помогут.
Вспомните мое слово.
Вспомните мое слово.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Будут-будут.
Кстати, если товарищ "Техосмотр" на форуме еще появляется - то он подтвердит мои слова.
Кстати, если товарищ "Техосмотр" на форуме еще появляется - то он подтвердит мои слова.
DeHuC
v.i.p.
ну хорошо, тогда на улице противников тонировки настанет праздник. а то кроме как "вы казлы тонированные, через вас не видно" сказать нечего а так... можно будет позлорадствовать
З.Ы. только праздник будет не долгий, до зимы
З.Ы. только праздник будет не долгий, до зимы
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я не противник тонировки, прочим как и не сторонник.
Сам не затонирован, но и к затонированным отношусь индеферентно.
И не понимаю тех кто хаит тонировку - типа ничего не видно. А чё там смотреть? Главное, чтоб водителю было видно.
И не понимаю, тех кто в круговую "сажей" затонирован. Лично мне не очень удобно. Да и многие, которые так и тонируются сами говорят, что лучше не самый лучший обзор. Но добавляют: "никто тебя не видит". Блин, комплекс вуаеризма что-ли? Боитесь что за вами подглядывают?
Сам не затонирован, но и к затонированным отношусь индеферентно.
И не понимаю тех кто хаит тонировку - типа ничего не видно. А чё там смотреть? Главное, чтоб водителю было видно.
И не понимаю, тех кто в круговую "сажей" затонирован. Лично мне не очень удобно. Да и многие, которые так и тонируются сами говорят, что лучше не самый лучший обзор. Но добавляют: "никто тебя не видит". Блин, комплекс вуаеризма что-ли? Боитесь что за вами подглядывают?
DeHuC
v.i.p.
у меня не в ноль, поэтому на вопрос про вуайеризм ответить затрудняюсь
Tanny
guru
талон ТО не дадут. И никакие лейтенанты в ГАИ не помогут.Вот когда талон не дадут, и никто не поможет, тогда можно будет думать о снятии тонировки.
Пару дней назад тормознул гаишник, грит тонировку снимать надо и пятое-десятое. Мерить ничего не собирался, да и видимо, нечем было. На мой ответ "составляй протокол", нервно отдал документы и попросил все же снять пленку с лобовика.
Злой дяхан был)))
Злой дяхан был)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот когда талон не дадут, и никто не поможет, тогда можно будет думать о снятии тонировки.А до когда у Вас талон?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Злой дяхан был)))Потому и злой, что прибора не было.
PhoeniX
guru
Ну я против тонированных лобовиков, но боковые передние у меня тонированы Ну а что ТО? Снял тонировку, прошёл, снова поставил
Пахом
activist
Потому и злой, что прибора не было.На себя злой был, что развести не удалось!
Зачем тормозить то, если прибора все равно нет?! Не понимаю!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Зачем тормозить то, если прибора все равно нет?! Не понимаю!Думал, что сразу скажешь, на мол, сотку и отпусти, пожалуйста. А ты ему сразу в лоб: пиши, мля, протокол и все!!!! Вот и злой.
мне лично по уху ваши страдания по аквариуму. сильно напрягает, когда такой "сажей мазаный" не видит что вокруг него делается. на прошлой неделе едва от одного такого увернулся. вывернул с второстепенной сразу на левую полосу БШ. прямо передо мной. оттормозился чудом. вы бы хоть прископы делали. обзора нет, зато можно спокойно в носу ковыряться
dranduletto
veteran
На выходные казенного Фольсвагена Кэдди САМ ! затонировал , (правда не с первой попытки :)), а то в этот аквариум все так и наровят заглянуть - такая большая площадь остекления!!! Ну что, тонировщик то из меня не очень - в теории знаю как что делать нужно, а практики то никакой
мне лично по уху ваши страдания по аквариуму. сильно напрягает, когда такой "сажей мазаный" не видит что вокруг него делается. на прошлой неделе едва от одного такого увернулся. вывернул с второстепенной сразу на левую полосу БШ. прямо передо мной. оттормозился чудом. вы бы хоть прископы делали. обзора нет, зато можно спокойно в носу ковырятьсяНе надо под одну гребенку всех тонированных ровнять! И тот случай не показатель. При чем тут тонировка, если у водителя в тот момент просто глаз не было? Видимо, дома оставил вместе с головой...
голову дома оставляют когда пятеркой по кругу тонируют
голову дома оставляют когда пятеркой по кругу тонируютАминь!
ЗЫ У меня лоб затянут самой слабой пленкой. Хотя, судя логике, я тоже попал в когорту всадников без головы. Ну да ладно, мне от этого хуже ездить не становится. Уверен, что и окружающим!
Tanny
guru
А Вам зачем? У нынешней машинки тонировка по правилам сделана.А вот у будущей хочу и передние стекла затонировать, не вчерную, конечно.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да я то не гаишник.
Просто интересно, когда ГТО проходить будете возникнут ли проблемы с тонировкой.
Просто интересно, когда ГТО проходить будете возникнут ли проблемы с тонировкой.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А Вы можете помочь их разрешить?Не больше чем остальные на АФ.
Сам прохожу по-честному, ибо докапаться конечно можно и до столба, но не докапываются. Фары отрегулированны, тонировки нет и т.д. Разве что по-мелочам. Кое-какие знакомства конечно есть, но пока слава Богу не обращался за помощью, хотя предлагали на всякий пожарный.
Slonяющийся
veteran
А какая самая слабая пленка? Хочу затонировать, но чтобы по госту - 70% светопропускания. Такое возможно?
maxdreamer
Последний романтик
Еще раз - НИ ОДНА пленка не соответствует ГОСТу.
rider_nsk_ru
veteran
То ись я правильно понял - на Восходе больше не пристают пративные дядьки с зебриной аттрибутикой по поводу тонировки? Ура!
PS: А как оказалось через Димитровский мост ездить даже быстрее
PS: А как оказалось через Димитровский мост ездить даже быстрее
Tanny
guru
Ну я не знаю насчет приставания.)) У меня заводская тонировка по ГОСТу. В любом случае ДПСные приставания должны отбиваться 100 рублевым штрафом.
rider_nsk_ru
veteran
Должны-то должны, но чето они отбирали ТО или заставляли обдирать на месте, эти восходские.
Покажет только эксперимент.
Покажет только эксперимент.
в прошлый понедельник ехал через пост на гусинке, остановили- пробили на долги, вяло так поспорили обдирать или не обдирать и разошлись с миром ( лобовик не тонирован, остальное темная с зеркальным эффектом)
На выходных вернулся с Питера.. там даже ДПС с тонировкой видел.. однако руководству страны на тонировку пофиг.. а чего местные так бесятся? ... с тонировкой - как повезёт
Alt_707
veteran
Блин. Опередил.А я, вот, думаю, может прозрачная какая-нибудь пленка есть, чтобы от ультрафиолета защищала (а еще лучше и от нагрева салона, хоть немного), и в случае аварии предотвращала от разлетания осколков.
НИ ОДНА!!!
И пусть себе будет не по ГОСТу, если она будет прозрачной (практически прозрачной), ее никто и не станет мерить на светопропускание...
и в случае аварии предотвращала от разлетания осколков.Дык- уже лет 40, коль не больше- на все машины по умолчанию ставят стекла, предотвращающие разлетание осколков при аварии - безо всякой тонировки:-)
rata
guru
Правдо?...А когда триплекс придумали?
maxdreamer
Последний романтик
А он по кругу что-ли стоит? Всегда думал, что только на лобовике...
rata
guru
А он по кругу что-ли стоит? Всегда думал, что только на лобовике...Вы спросили- я и задукмался.
Пойду, погуглю, чтоль :-)
ТОП 5
1
2