Дорожники заработали...?
4220
72
Leshii
В сторону ГБШ меня не интересует, меня противоположное направление интересует, там только на К-700 ехать можно...
maxdreamer
Дык может техника дойдет до скворечника и развернется:улыб:

А так-то да. В обратную сторону вообще капец. Даже дорожники туда боятся ехать :ха-ха!:
Leshii
Ну будем надеяться :agree: :yes.gif:
Kostyan350
Вчера ехал по 25 лет октября - сказка :спок: жаль, что не полностью, но самый беспонтовый участок закатали!

Дамбу октябрьского моста закатали!

Я прям удивляюсь, как быстро работают наши дородники! :live:
demien
Ну и до кучи Немировича... От Баухауса до СовСибири. Вот где развлекаловка то!!! Я даже в кураж вхожу от фигурного вождения. Жаль только, что не всегда получается остановиться вовремя на светофоре... Траншеи мешают. :ухмылка:
Сплюнь. Пару дней назад там траншея иномарочку какую-то остановила, а уже об иномарку это волга остановилась :eek: Трындец там, конечно, ямки.
demien
Волочаевская, Немировича... Ха-ха... Вы по Северному проезду (левобережка) прокатитесь, там кроме меня на Старлете все 10-20 едут, так и норовят в бочину у@**ть - ну не понимают люди что даже по этому г-ну надо ездить быстро! ЕЩЕ И УДИВЛЯЕТЕСЬ - почему весь город (особенно левый берег) сплошная пробка?! Толоконскому - антиреспект и неуважуха за все улицы, включая Красный проспект.
petuach
По Северному каждый день катаюсь до гаража... Там всю жизнь такие канавы были... Особенно напротив ПАТАПА... Как после атомной бомбардировки. :зло:
Wert55
Вчера в Алпи по Островского ездил, вроде бы уже закатали.
Блин, когда Некрасова сделают от Мичурина до Ипподромской :зло: После войны дороги целее были наверное :зло:
Leshii
...
Если весь список "фигурных" улиц тут написать, то окажется что еще работы дорожникам лет на 5 в таком же темпе, и то при условии, что то что сейчас делают действительно качественно...
Со слов не последнего человека в администрации города, именно через 5 лет все дороги Нска будут приведены в соответсвие. Поживем-увидим...
Axler
*записал в блокнотик* :миг:
Отсчет пошёл!
maxdreamer
Военную немного закатали. АЙ спасибо, ай молодцы! Щаз народ не вихляет, все строго по линеечке к каменской магистрали спускаются. Ребята, доделайте до конца, плиз! И это.. мож до гурьевской руки дойдут?
Filimon
Да, было бы неплохо Гурьевскую закатать... Тем более где-то в начале весны вроде НГС.новости писали что Гурьевскую планируют в этом году двухсторонней сделать от Военной до Кирова. Так что надежда умирает последней...
maxdreamer
ннп
Писемского закатали, можно было бы пошире сделать конечно, но и на том спасибо
-= RSK =-
По новой закатали? И как оно?
maxdreamer
Великолепно оно... :спок: с ливневкой, все как надо...
asma de jour
Вечером прокатиццо что-ле?... :злорадство:
maxdreamer
По сравнению с тем что было, небо и земля. Асфальт как асфальт по всей длине, пока ещё ровненький . Боюсь правда ненадолго, разобьют грузовиками.
Драйвыч
улицу Королева кто бы сделал!!! (((
У тя вон катки какие стоят, пока на работу / с работы ездишь - закатаешь! :ха-ха!:
last user
А меня фрунзе радует.. Мож и всю закатают.. Красота будет.. А то по гоголя надоело ездить
Kostyan350
Сам в шоке. Островского сделали!!!! Не очень хорошо, но хоть ездить можно!!!!
Д.
автобратства с письмом президенту испугались
Digr
автобратства с письмом президенту испугались
Что за бред, бюджет утверждали в прошлом году.