На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
смотрел из окна сегодня, как ты садишься в свое машинко и уезжаешь, сигналить не стал, с 8-го этажа не заметно было бы
мал-да-удал
old hamster
искал по указанной стрелке твою машину, так и не нашел
Capone
почетный тролль НГСа
ну хорошо, что ничего вниз кидать не стал

Сегодня у собора А.Невского заметил некого КАА на витце. Наклейка есть, а сообщений 0. Отсюда вопрос ХУ ИЗ КАА?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15)
127961
998
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212519
954
куда заслать видео
80497
462
Сегодня у собора А.Невского заметил некого КАА на витце. Наклейка есть, а сообщений 0. Отсюда вопрос ХУ ИЗ КАА?Каа сидел в машине. Подходить не стал, т.к. наклейку увидел токо когда ты мимо проплыл, думаю я бы не догнал. Кстати, а чего сам то не подошел? Ведь прям за мной же стоял. Или у меня прям окна такие тонированные шо и меня не видно было?

а может расскажите?Ну нафиг, будут бибикать всякие потом, пугать только
ну так кратенько![]()

Пару дней назад, не помню точно когда, на въезде на димитровский мост меня КТО-ТО оббибикивал, стопудово меня, токо вот кто? Чот я не разглядел

А кто меня в субботу обогнал на серебристой маленькой машинке с красной наклейкой на Барнаульской трассе за Бердском? Моргнул дальним светом, реакции не последовало...
не, я на лауреле белом был.хотел было превед под дворником оставить, да ручка отказалась :(.
Filimon
alcatel
Стоял рядом с правым бортом, но уехал раньше. Хдет в 21-45... Вы видать до последнего Мегу шерстили. 

мал-да-удал
old hamster
мы алису алексеевну кормили в специальной комнате,
хотя, в 9.30 выходил, справа зеленое вольво стояло
хотя, в 9.30 выходил, справа зеленое вольво стояло
а может расскажите?Найдите тему "Наклейки" там и прочитаете. Я тоже еще не приклеила.
ну так кратенько![]()
ННПБывет.
Минут 30 назад на пл.Ленина зачикал Руслана ака RAN .. Пытлася рядом припарковаться со мной... но передумал и улетел в ночь)))))
я наклейку и номер поздно увидел...

Сегодня утром на Большевистской заметил,кажется, Короллу RUSpect , который ехал по крайнему левому ряду. А сам я ехал и подстраховывал SOLO ,типо сопровождение,только без мигалок.

Psy-Scanner
veteran
Привет gvaall`у !
Зачикались с утра от Речного вокзала и далее по Ипподромской...
Я сегодня с утра был весь в мыслях и немного не выспавшийся.... на бибиканье твое сначала даже не обратил внимания, а потом в зеркало смотрю машина чёта знакомая.... и цвет, и номер тоже...наверное gvaall, дай думаю пропущу вперед и посмотрю а есть ли наклеечка...

Я сегодня с утра был весь в мыслях и немного не выспавшийся.... на бибиканье твое сначала даже не обратил внимания, а потом в зеркало смотрю машина чёта знакомая.... и цвет, и номер тоже...наверное gvaall, дай думаю пропущу вперед и посмотрю а есть ли наклеечка...

gvaall
veteran

Привет ВЗАИМНО!!!
Я пристроился к тебе сразу после речного. Бикнул пару раз. Потом приотстал и поморгал. Затем сел на хвост думаю пропустит если так не замечает. Значит догадался.
Я спешил маленько. Надо было ОЧЕНЬ!
По порядку.привед
Такой кросафчег? Такой черный? 509 номер? Лишенец ты наш, по трамвайным путям при наличии знаков движения по полосам... Жаль, дитя в институт высаживал, а то бы догнал и лично высказал тебе свой "фу" по поводу нарушения ПДД.

я собственно на работу ужо опаздывал, вот и по трамвайным ломанулся

а с номером обшибся, не 509 а 059

ННПда ничо ничо, все намано
Приношу свои извинения мартовскому коту. Сегодня катался опять в районе Б.Хмельницкого от сухого лога до горбольницы. В обоих направлениях висят знаки движения по полосам - две налево, две направо (итого ЧЕТЫРЕ полосы). И на дороге разметка на ТРИ полосы.
Кто виноват, что делать и кому моск компоссировать по поводу, может кто знает?

а там можно в четыре полосы ехать и не заезжая на трамвайные, это если прямо так чуть чуть тесненько, автобус, маршрутка, марч или витц и какой нит седан средних размеров, тогда и все влезут, а так только три машины помещается на проезжей части

утром около 8-00 на ватутина оббибикались со Сканером кажиется, премка зелёнинькая.... 

с кем то обморгались в пятницу вечером в районе речного, ехали весте до гостиницы Объ, потом я тапочек в пол надавил
и уехал вперед.
к сожалению номер не помню
хто это был на серебристом блюберде???
пиривет тебе

к сожалению номер не помню

хто это был на серебристом блюберде???
пиривет тебе

И кого это в субботу я обморгал на пьяной? Позже на вокзалке видел серебристый седан, медленно ко мне подкрадывающийся. Наклейки на лобовом и заднем стекле.
Позже на вокзалке видел серебристый седан, медленно ко мне подкрадывающийся. Наклейки на лобовом и заднем стекле.Я это на Карине на светофоре подкрадывался

Сегодня утром на Большевистской заметил,кажется, Короллу RUSpect , который ехал по крайнему левому ряду. А сам я ехал и подстраховывал SOLO ,типо сопровождение,только без мигалок.Видел я вас, через ряд сильно не махнуть, но я вас зачекал![]()

В субботу зачикал безимянного серебристого галанта, бестолково мотылявшего по трассе в районе вшивой-Бердск, почему бестолкового? да потому что я не меняя полосы 2 раза обгонял обмаргивая всячески его, а галантец негалантно металсо, только это не ускоряло его движения, но наводило ужоснах на других участнегов, окончательно обогнал он меня на речкуновском мосту.

ННП
Вчера часиков в 8 вечера на Кропоткина кто то обсигналил меня на белом Приусе.... В ответ тож погудел...

хто ета?
Вчера часиков в 8 вечера на Кропоткина кто то обсигналил меня на белом Приусе.... В ответ тож погудел...

хто ета?
В субботу зачикал безимянного серебристого галанта, бестолково мотылявшего по трассе в районе вшивой-Бердск, почему бестолкового? да потому что я не меняя полосы 2 раза обгонял обмаргивая всячески его, а галантец негалантно металсо, только это не ускоряло его движения, но наводило ужоснах на других участнегов, окончательно обогнал он меня на речкуновском мосту.Странно, что метался. Обычно ездит в правом ряду и не выгонишь его. Привет передам![]()

не, я на лауреле белом был.хотел было превед под дворником оставить, да ручка отказалась :(.ты с парнягами был или один?
ага. сидел в машине - читал инструкцию
да я чес сказать не сильно в курсе - кто на чем ездит)))
Буду знать теперь)))

Буду знать теперь)))
не,друг с подругой и все.
у тебя в машине света не было, так бы я подошел
у тебя в машине света не было, так бы я подошел

!!!NickeL!!!
...
Это мой друг. Будущий форумчанинЗачем другу не форумчанину наклейка?
HexOgeN
автоманьяк
он из сочувствующих.
Тем более активный участник сборищ
Тем более активный участник сборищ

Не, тебя видел. С женой в церковь прошли. Просто когда туда шли как-то не стал подходить, не знаю просто тебя, а когда вышли уже не до этого было, супругу успокаивал.
PS Просто потом посмотрел по списку пользователей сообщений 0 вот и возник вопрос. А щас смотрю 400, видимо не того КАА увидел )))
PS Просто потом посмотрел по списку пользователей сообщений 0 вот и возник вопрос. А щас смотрю 400, видимо не того КАА увидел )))
ннп
на кирова в 17 зачикан шмыг Alexus'a
ехала навстречу, едва успела чуть-чуть пикнуть
а абонент в сети отсутствует
или ты номер поменял?
на кирова в 17 зачикан шмыг Alexus'a

!!!NickeL!!!
...
днем на фрунзе у нархоза был посчитан секич
сигналить не стал т.к. был не на своей машине
сигналить не стал т.к. был не на своей машине
утром около 8-00 на ватутина оббибикались со Сканером кажиется, премка зелёнинькая....привет![]()
шустренько ты так улетел по Ватутина

Просто когда туда шли как-то не стал подходить, не знаю просто тебяА, я понял, это по принципу "я с незнакомыми не знакомлюсь"

Сёдня утром снова встретились со "Сканером" в пробке на въезде на пл. Труда... второй день подряд....гггыыы 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Вчера, примерно в 18-30 по Ипподромской был замечен япономобиль с номером 573. Который ушел потом на Фрунзе.
Т.К. я без наклейки - не сигналил, но проехал близко и так не смог прочитать ник.
Мда....старею.... зрение уже не то.
И еще. Вчера же. В районе 19-45, возле Народной 29/1 был зачикан Шевроле с наклейкой.
Вчера, примерно в 18-30 по Ипподромской был замечен япономобиль с номером 573. Который ушел потом на Фрунзе.
Т.К. я без наклейки - не сигналил, но проехал близко и так не смог прочитать ник.
Мда....старею.... зрение уже не то.
И еще. Вчера же. В районе 19-45, возле Народной 29/1 был зачикан Шевроле с наклейкой.
Утром в пробке на Богаткова оббибикала синюю импрезу. Пока ехала до работы все-таки забыла номер
У276МР что ли? За рулем девушка вроде.

вчера вечером в районе метро Октябрьская поздоровкался и познакомился Молой

Ээээ... видимо это я была... но никаких сигналов не слышала.. 
А вы на чем? И где от меня находились?

А вы на чем? И где от меня находились?

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
угу, мой.
фотки сзади нет с собой, спереди выглядит так
сзади еще одна нгс-ная наклейка и регион54.ру
фотки сзади нет с собой, спереди выглядит так
сзади еще одна нгс-ная наклейка и регион54.ру
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну значит и ты меня видел, когда во двор заезжал, стояла белая Королла белая. Объезжал ты меня, когда я возле этого дома стоял между 3 и 4 подъездами. 
Ты там живёшь что ли?

Ты там живёшь что ли?
osis
guru
ННП
кого-то сегодня утром посчитала на С.Шамшиных припаркованного около Жиркомбината с номером *778**
кого-то сегодня утром посчитала на С.Шамшиных припаркованного около Жиркомбината с номером *778**
ТОП 5
1
3
4