На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по страховкам
1258
18
wguestw
experienced
Вот такой вопрос:
1. Если вдруг проиходит ДТП с моим участием, кого мне вызывать из страховщиков, тех у кого у меня ОСАГО ом тех у кого КАСКО. Или обоих?
2. Если вдруг проиходит ДТП с моим участием, но виноват не я, я получаю ремонт со страховой виновника, а могу я эту-же побитость починить ещё и по КОСКО. Т.е. и там и там получить деньги, или мне Каску невыплатят если я По осаге буду чинииться и наоборот?
Кто сталкивается поделитесь опытом.
1. Если вдруг проиходит ДТП с моим участием, кого мне вызывать из страховщиков, тех у кого у меня ОСАГО ом тех у кого КАСКО. Или обоих?
2. Если вдруг проиходит ДТП с моим участием, но виноват не я, я получаю ремонт со страховой виновника, а могу я эту-же побитость починить ещё и по КОСКО. Т.е. и там и там получить деньги, или мне Каску невыплатят если я По осаге буду чинииться и наоборот?
Кто сталкивается поделитесь опытом.
1. кому больше доверяете.
2. два раза ущерб никто возмещать не станет. либо ОСАГО, либо КАСКО
2. два раза ущерб никто возмещать не станет. либо ОСАГО, либо КАСКО
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Напиши Мурке. Он тебе все популярно объяснит - он спец. по вопросам страхования.
если ты невиновник,то получить в двух местах непоучится, ибо в последствие КАСКО подает на регресс в ОСАГО оппонента, и если не дай бог там тебе уже те же деньги выплатили - будут искать с милицией и собаками дабы вернул неправедно нажитое...
ПЫСЫ. Знаю хорошо, поскольку сейчас любимый вид спорта - боадние с КАСКО и ОСАГАМИ одновременно
ПЫСЫ. Знаю хорошо, поскольку сейчас любимый вид спорта - боадние с КАСКО и ОСАГАМИ одновременно
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ПЫСЫ. Знаю хорошо, поскольку сейчас любимый вид спорта - боадние с КАСКО и ОСАГАМИ одновременноСтраховые выплаты - не могут являтся средством для обогащения.... так по-моему.
Если правилами КАСКО предусмотрен вызов аваркомов при ДТП, то их всяко вызывать, а так пох...
2. Это считается неосновательным обогощением и грозит возвратом денег или уголовным приследованием, хотя есть один вариант, но не дай Боже попасться... (получаешь по ОСАГО официально, дальше оформляешь снова ДТП в другом районе с теми же повреждениями для КАСКО, как повреждения от неустановленного ТС и получаешь выплату, будь осторожен уже существуют единые базы мошенников)
Госпадя... дожились, чему я людей учу....
2. Это считается неосновательным обогощением и грозит возвратом денег или уголовным приследованием, хотя есть один вариант, но не дай Боже попасться... (получаешь по ОСАГО официально, дальше оформляешь снова ДТП в другом районе с теми же повреждениями для КАСКО, как повреждения от неустановленного ТС и получаешь выплату, будь осторожен уже существуют единые базы мошенников)
Госпадя... дожились, чему я людей учу....

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Госпадя... дожились, чему я людей учу....![]()
Скоро не то что учить будешь..... сам начнёшь.....
или уже? 
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373566
1000
Бесплатные юридические консультации
371377
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495863
1000
Myrka
v.i.p.
Страховые выплаты - не могут являтся средством для обогащения.... так по-моему.Я раньше тож так думал...
Torion
guru
Напиши Мурке. Он тебе все популярно объяснит - он спец. по вопросам страхования.спасибо. восползуюсь при случае

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
спасибо. восползуюсь при случаеДа я не тебе писал, а топикстартеру. Пардон.![]()
Myrka
v.i.p.
А можно я промолчу...или уже?
![]()
Мало людей кто знает как получить деньги и этим не пользуется...(с)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А можно я промолчу...Можно-можно. Я тоже никому про тебя не скажу

Ну в общем в любом случае лучше КАСКОв вызывать, так как КАСКО как бы мне ближе, а ОСАГОвская страховка это уже если что головная боль второго учасника ДТП. Я прально понимаю?
Ну типа того, только есть один ньюанс. скажем ОСАГО выплачивает с износом, а вот по КАСКО можно получить без износа и это гуд, однако некоторыми правилами КАСКО предусмотренно, что не важно Вы или нет виновны, но если получили выплату, то в следующем году не тож то скидки не будет, а повышающий коэффициент будя!
Каждому свое, читайте правила и думайте что выгоднее.
Каждому свое, читайте правила и думайте что выгоднее.
quaker
satan claus
Страховые выплаты - не могут являтся средством для обогащения.... так по-моему.
серьёзно? а по НС? : )
серьёзно? а по НС? : )
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
несчастный случайА какя разница: несчастный случай это или ДТП, или еще какоё-нибудь проишествие? Правда не понимаю.
Я понимаю так: страховая выплата = компенсационная выплата. А компенсация не может быть средством наживы.
Если не прав - поправьте. Объясните. Правда так думаю.
ТОП 5
2