На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регистрация авто в МРЭО на Хилокском
1821
8
В общем ситуация такая: купили машину, надо регистрировать. Кто недавно делал тоже самое, подскажите с чего начинать в этом заведении, в какое окошко идти перво-наперво очередь занимать и какие бумажки заранее подготовить. 

http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872116570&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
тут посмотрите
я же правильно понял, речь идет о регистрации на Бородина?
тут посмотрите
я же правильно понял, речь идет о регистрации на Бородина?

Вот здесь почитайте Ленинское РЭО Новосибирска , ещё поможет по общей процедуре статья Кировское РЭО или городское на Бородина - процедуры у всех одинаковые.
Прошу в качестве благодарности, потом дописать свои заметки в статью про ленинское. Будем верить, что взаимопомощь автомобилистов существует
Прошу в качестве благодарности, потом дописать свои заметки в статью про ленинское. Будем верить, что взаимопомощь автомобилистов существует

Приезжаешь ... лучше в четверг/пятницу... или вторник но после обеда, к стати какое авто?
если надо регистрировать в РВК (Военкомат), то только с утра т.к. военкомат ставит на учет до 12-30.
1. Приезжаешь в МРЭО, ставишь авто на площадку для осмотра ТС, от кольца сразу за бетонным забором, большая площадка авто стоят в 3 ряда двигаются в одном направлении, осмотр на ВЫЕЗДЕ с площадки, т.е. авто продвигаются туда понемногу, если надо в РВК, то сразу к п. 2 не закгоняя на сверку, так быстрее.
1.1. В РВК ставишь отметку на втором этаже, окно не помню, надо бланк заявления, ... заполненный, паспорнт и доки на машину (ПТС)
2. берешь заявление на 1 этаже ... 30 р., можешь заполнить там - 200 рэ, а можешь сам от руки, образцы на 2 этаже, принимают и так и так.
3. Проходишь сверку и ствишь авто за ВЫЕЗДОМ с площадки на обочине грунтовой дороги
4. идешь в то окно куда скажут (сверщики разные и окна у них тоже разные ... 5 и кажется 2) там ставят отметку на заявлении, пока очередь движется платишь г/п и делаешь копии
4.1. Оплачиваешь гос пошлину ... 500 рэ+комиссия в сберкассе на 2 этаже.
4.2. делаешь копии ПТС, страховки и справки-счет ... ксерокс на 2 этаже за сберкассами, 1 копия 10 или 20 рэ, не помню точно, кажется 10 все же.
5. Очередь сдвинулась ... отметка на заявлении есть идеь сдаешь док-ты в 2 окно (кажется так, если что на верху есть вывески прием на регистрацию или снятие с регистрации) ждешь пока тебя позовут за документами и номерами
6. получаешь номера и свид-во, проверяешь все номера и VIN, важно могут быть ошибки все люди и всем свойственно ошибаться, прикручиваешь номера и вперед на пункт ГТО в течении месяца
Ну вроде все .... в апреле снимал с учета старую ... ушел целый день, ставил новую - 3 часа с учетом военкомата
если надо регистрировать в РВК (Военкомат), то только с утра т.к. военкомат ставит на учет до 12-30.
1. Приезжаешь в МРЭО, ставишь авто на площадку для осмотра ТС, от кольца сразу за бетонным забором, большая площадка авто стоят в 3 ряда двигаются в одном направлении, осмотр на ВЫЕЗДЕ с площадки, т.е. авто продвигаются туда понемногу, если надо в РВК, то сразу к п. 2 не закгоняя на сверку, так быстрее.
1.1. В РВК ставишь отметку на втором этаже, окно не помню, надо бланк заявления, ... заполненный, паспорнт и доки на машину (ПТС)
2. берешь заявление на 1 этаже ... 30 р., можешь заполнить там - 200 рэ, а можешь сам от руки, образцы на 2 этаже, принимают и так и так.
3. Проходишь сверку и ствишь авто за ВЫЕЗДОМ с площадки на обочине грунтовой дороги
4. идешь в то окно куда скажут (сверщики разные и окна у них тоже разные ... 5 и кажется 2) там ставят отметку на заявлении, пока очередь движется платишь г/п и делаешь копии
4.1. Оплачиваешь гос пошлину ... 500 рэ+комиссия в сберкассе на 2 этаже.
4.2. делаешь копии ПТС, страховки и справки-счет ... ксерокс на 2 этаже за сберкассами, 1 копия 10 или 20 рэ, не помню точно, кажется 10 все же.
5. Очередь сдвинулась ... отметка на заявлении есть идеь сдаешь док-ты в 2 окно (кажется так, если что на верху есть вывески прием на регистрацию или снятие с регистрации) ждешь пока тебя позовут за документами и номерами
6. получаешь номера и свид-во, проверяешь все номера и VIN, важно могут быть ошибки все люди и всем свойственно ошибаться, прикручиваешь номера и вперед на пункт ГТО в течении месяца
Ну вроде все .... в апреле снимал с учета старую ... ушел целый день, ставил новую - 3 часа с учетом военкомата
Спасибо, что ответили...
Внимательное еще не прочитала... позже
Когда пойдем регистрировать, я даже фотоаппарат возьму.
Вот только у меня сходу вопрос возник, в каких случаях РВК нужен?
Внимательное еще не прочитала... позже
Когда пойдем регистрировать, я даже фотоаппарат возьму.
Вот только у меня сходу вопрос возник, в каких случаях РВК нужен?
в каких случаях РВК нужен?ну если у вас не нива, в том числе шевроле и не УАЗик в том числе Патриот и не грузовик, то заморачиваться РВК не стоит .... а зачем фотоаппарат?
лучше плюшек и кофе .. .кстати там буфет на 1 этаже есть ) 
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181289
1484
Опять про ВОВ (WW2)...
105476
720
День рождения Сталина
69265
447
Toyota Corona Premio
А фотоаппарат... Тут говорили о солидарности автомобилистов. Так вот, сейчас весь этот процесс для меня такой сложный и страшный. Так для таких "блондинок", как я, и не только, хотела пару фоток кинуть, которые мне сейчас ох как пригодились бы. Уже сейчас, спасибо не оставили меня, помогли ссылочками, читаю и на данный момент вижу некоторые несоотвествия. Так в Ленинском РЭО все похоже сейчас делается на втором этаже (права недавно ходили получать), сразу обращала внимание.
А фотоаппарат... Тут говорили о солидарности автомобилистов. Так вот, сейчас весь этот процесс для меня такой сложный и страшный. Так для таких "блондинок", как я, и не только, хотела пару фоток кинуть, которые мне сейчас ох как пригодились бы. Уже сейчас, спасибо не оставили меня, помогли ссылочками, читаю и на данный момент вижу некоторые несоотвествия. Так в Ленинском РЭО все похоже сейчас делается на втором этаже (права недавно ходили получать), сразу обращала внимание.
Фотки это гуд! Если будут проблемы с редактированием статьи в Энциклопедии - обращайся.
Главное
1. зарегистрируйся - регистрирует тут же без всяких подтверждений
2. вверху над статьёй нажми "Править"
3. изменения сохрани (внизу кнопка)
Главное
1. зарегистрируйся - регистрирует тут же без всяких подтверждений
2. вверху над статьёй нажми "Править"
3. изменения сохрани (внизу кнопка)
ТОП 5
2