На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажиет пожалуйста по обвесу!
1624
18
Huligan666
member
Сегодня шоркнул передний обвес (или губу, кому как угодно). Децельный такой косяк, но блин, очень не приятно и жалко красить всю губу. Подскажите пжлст...как самому можно заделать? И сколько будет примерно стоить если отдавать красить всю губу в Новосибе? И где есть такие СТО в Новосибирске где нормально и не сильно дорого делают?
За ранее спасибо :-)
За ранее спасибо :-)
HexOgeN
автоманьяк
покраска одного элемента с пайкой от 3 до 4 тысяч.
По другому ни как.
Если надо координаты хорошей сто, пиши в личку
По другому ни как.
Если надо координаты хорошей сто, пиши в личку
Huligan666
member
Да там косяк то не большой. Шоркнул чуток.Сантимов 5-10. Просто зашкурить и покрасить этот пяточок можно? Что бы не весь элемент красить?
maxdreamer
Последний романтик
Ты партки тоже частями стираешь? Вот-вот... И никому такое "удовольствие" тоже не нужно, частями красить... Это уже мульён раз тут обсуждалось, в поиск.
Huligan666
member
Ну ты сравнил партки и обвес. Если у тебя лавандоса немерено кажды раз за какойнить косяк по 3-4 шт. отдавать, то тогда вперёд. А мне чего то денег жалко.
HexOgeN
автоманьяк
я тебе отписал в личку все объяснения.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Если уж так беспокоит, то возьми сам краску, губку...и вперёд и с песней. Я сам за зиму снизу бампер снизу обшаркивал, так по весне брал красочку и подмазывал.
Потом эта детская болезнь кончилась.
Потом эта детская болезнь кончилась.
Сейчас читают
Белый дозор
42729
703
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188443
704
Ищу с кем бегать!
139369
546
А без покраски это сколько стоит примерно? 

запаять бампер?
От 1 до 1.5. Зависит от сложности и объема работ.
Другу на нексии без покраски собрали бампер за 1.5 кусков из 5
От 1 до 1.5. Зависит от сложности и объема работ.
Другу на нексии без покраски собрали бампер за 1.5 кусков из 5
Huligan666
member
Мне паять и собирать ничего не надо. Просто зашкурить и закрасить.
HexOgeN
автоманьяк
чтоб была экономия - наждачка, краска и губка тебе в помощь!
Тем более все равно еще не раз обдерешь!
Тем более все равно еще не раз обдерешь!
Huligan666
member
Слушай в личку чё то не могу зайти. :-(
Huligan666
member
во во...я вот тоже так и подумал, что смысла нету весь его красить...так подправить, что бы в глаза не бросалось.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
во во...я вот тоже так и подумал, что смысла нету весь его красить...так подправить, что бы в глаза не бросалось.Вот о чем я тебе и говорил.
polumrak
veteran
Да там косяк то не большой. Шоркнул чуток.Сантимов 5-10. Просто зашкурить и покрасить этот пяточок можно? Что бы не весь элемент красить?Недавно делал то же самое. Вобщем столкнулся с такой проблемой, что пятаками красить и делать никто не хочет, только элемент полностью. Но полностью красить (у меня было 2 элемента, губа передняя и крыло) это насчитывали на 6-7 тыс. где как вобщем. Но есть дядька один, который красит, в заельцовском районе, (недалеко от завода "Экран"). Там СТО-шка в боксе небольшом. Выкрасил пятнами (только царапины) отлично, если не знать что там закрашено, то как не всматривайся - не увидишь. Для себя так подумал сделаю пока что, а потом уж как продавать буду, то всё равно надо красить полностью. Если интересует и ещё актуально, могу адрес в личку написать. 2 элемента (там покраска пятаками + выправление крыла + крепления бампера сорваны были) за всё это отдал 3 тыс. Думаю если серьёзно править не надо, то 1 элемент он сделает рубля за полтора.
А просто заклеить бампер и покрасить этот кусочек он сможет ? А то меня стукнули и на бампере небольшая трещина, отдавать 4 рублика вроде как не хочется , что бы весь бампер красили.
Пишу сюда.
Вобщем так. Адрес ул. Северная д.1. Это школа №100. Сразу слева от неё
находятся капитальные гаражи и перед ними прям у дороги стоит бокс,
там видно сразу.
Там мужичёк, зовут Альберт, он красит. Его телефоны 8-960-799-5790 и
8-923-245-4319. Он мне полторы недели назад красил, остался доволен. Раньше просто в тех краях обитал и по мелочи много чего у них делал, а красил вот впервые.
Вобщем так. Адрес ул. Северная д.1. Это школа №100. Сразу слева от неё
находятся капитальные гаражи и перед ними прям у дороги стоит бокс,
там видно сразу.
Там мужичёк, зовут Альберт, он красит. Его телефоны 8-960-799-5790 и
8-923-245-4319. Он мне полторы недели назад красил, остался доволен. Раньше просто в тех краях обитал и по мелочи много чего у них делал, а красил вот впервые.
ТОП 5
3