Подскажиет пожалуйста по обвесу!
1629
18
Сегодня шоркнул передний обвес (или губу, кому как угодно). Децельный такой косяк, но блин, очень не приятно и жалко красить всю губу. Подскажите пжлст...как самому можно заделать? И сколько будет примерно стоить если отдавать красить всю губу в Новосибе? И где есть такие СТО в Новосибирске где нормально и не сильно дорого делают?
За ранее спасибо :-)
Huligan666
покраска одного элемента с пайкой от 3 до 4 тысяч.
По другому ни как.
Если надо координаты хорошей сто, пиши в личку
HexOgeN
Да там косяк то не большой. Шоркнул чуток.Сантимов 5-10. Просто зашкурить и покрасить этот пяточок можно? Что бы не весь элемент красить?
Huligan666
Ты партки тоже частями стираешь? Вот-вот... И никому такое "удовольствие" тоже не нужно, частями красить... Это уже мульён раз тут обсуждалось, в поиск.
maxdreamer
Ну ты сравнил партки и обвес. Если у тебя лавандоса немерено кажды раз за какойнить косяк по 3-4 шт. отдавать, то тогда вперёд. А мне чего то денег жалко.
Huligan666
я тебе отписал в личку все объяснения.
Huligan666
Если уж так беспокоит, то возьми сам краску, губку...и вперёд и с песней. Я сам за зиму снизу бампер снизу обшаркивал, так по весне брал красочку и подмазывал.
Потом эта детская болезнь кончилась.
HexOgeN
А без покраски это сколько стоит примерно? :а\?:
Алтаец_
запаять бампер?
От 1 до 1.5. Зависит от сложности и объема работ.
Другу на нексии без покраски собрали бампер за 1.5 кусков из 5
HexOgeN
Мне паять и собирать ничего не надо. Просто зашкурить и закрасить.
Huligan666
чтоб была экономия - наждачка, краска и губка тебе в помощь!
Тем более все равно еще не раз обдерешь!
HexOgeN
Слушай в личку чё то не могу зайти. :-(
HexOgeN
во во...я вот тоже так и подумал, что смысла нету весь его красить...так подправить, что бы в глаза не бросалось.
Huligan666
во во...я вот тоже так и подумал, что смысла нету весь его красить...так подправить, что бы в глаза не бросалось.
Вот о чем я тебе и говорил.
Huligan666
Да там косяк то не большой. Шоркнул чуток.Сантимов 5-10. Просто зашкурить и покрасить этот пяточок можно? Что бы не весь элемент красить?
Недавно делал то же самое. Вобщем столкнулся с такой проблемой, что пятаками красить и делать никто не хочет, только элемент полностью. Но полностью красить (у меня было 2 элемента, губа передняя и крыло) это насчитывали на 6-7 тыс. где как вобщем. Но есть дядька один, который красит, в заельцовском районе, (недалеко от завода "Экран"). Там СТО-шка в боксе небольшом. Выкрасил пятнами (только царапины) отлично, если не знать что там закрашено, то как не всматривайся - не увидишь. Для себя так подумал сделаю пока что, а потом уж как продавать буду, то всё равно надо красить полностью. Если интересует и ещё актуально, могу адрес в личку написать. 2 элемента (там покраска пятаками + выправление крыла + крепления бампера сорваны были) за всё это отдал 3 тыс. Думаю если серьёзно править не надо, то 1 элемент он сделает рубля за полтора.
polumrak
А просто заклеить бампер и покрасить этот кусочек он сможет ? А то меня стукнули и на бампере небольшая трещина, отдавать 4 рублика вроде как не хочется , что бы весь бампер красили.
Алтаец_
Пишу сюда.
Вобщем так. Адрес ул. Северная д.1. Это школа №100. Сразу слева от неё
находятся капитальные гаражи и перед ними прям у дороги стоит бокс,
там видно сразу.
Там мужичёк, зовут Альберт, он красит. Его телефоны 8-960-799-5790 и
8-923-245-4319. Он мне полторы недели назад красил, остался доволен. Раньше просто в тех краях обитал и по мелочи много чего у них делал, а красил вот впервые.