На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мнения о Сузуки Свифт 04-05 г.в.
1790
20
Футболист
veteran
Коллеги! Прошу высказаться по указанному авто. Или это не лучший вариант в дипазоне до 300тыр? (основные требования- не седан, высота клиренса, автомат, простота в эксплуатации, объем двига не более 1, 5)
по таким параметрам лучше субару импреза. по всем параметрам лучше... ну может кромер расхода топлива
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Нормальный Свифт в кузове DBA-ZD21S.
Но он полноприводный. Для меня это плюс, для некоторых минус. Как раз 1.5 литровый, 110 лошадок. А вот клиренс не самый большой, всего 145. Хотя у всех Свифтов клиренс не очень....
По комплектации Свифты идут более-менее нормальные.
А в принципе, для города машина нормальная.
Зимой из-за клиренса могут возникнуть проблемы.
Один мой знакомый случайно маслоприемник замял зимой, въехав на ледяное возвышение, не расчитав высоту ледяной глыбы. Хотя некоторые могут и летом его замять.Надеюсь не надо объяснять чем это может грозить. Можно и проподнять малёха. Но лично я это не советую.
Но он полноприводный. Для меня это плюс, для некоторых минус. Как раз 1.5 литровый, 110 лошадок. А вот клиренс не самый большой, всего 145. Хотя у всех Свифтов клиренс не очень....
По комплектации Свифты идут более-менее нормальные.
А в принципе, для города машина нормальная.
Зимой из-за клиренса могут возникнуть проблемы.
Один мой знакомый случайно маслоприемник замял зимой, въехав на ледяное возвышение, не расчитав высоту ледяной глыбы. Хотя некоторые могут и летом его замять.Надеюсь не надо объяснять чем это может грозить. Можно и проподнять малёха. Но лично я это не советую.
Стармех
старый пень
В субботу наблюдал на барахолке такой Свифт, с ксеноном, насчет клиренса - весьма достойный, причем без обвеса появляется ощущение, что он лифтован
- там явно не 145 мм. Не вэдовый, объемом 1,3, просили за него 253 тыр., 2004 года.
- там явно не 145 мм. Не вэдовый, объемом 1,3, просили за него 253 тыр., 2004 года.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Раз уже поднят - скорее всего уже с пробегом.
А для пробегового Свифта с 1.3 движком - 253 тыра русских бумажек - дорого. Даже если ИТС и т.п. Дорого.
А для пробегового Свифта с 1.3 движком - 253 тыра русских бумажек - дорого. Даже если ИТС и т.п. Дорого.
Карб
veteran
я с ростом 196 см в свифта просто не могу сесть
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
я с ростом 196 см в свифта просто не могу сестьНу если человек уже более-менее определился с моделью, в данном случае это Свифт - значит уже посидел в нем, позырил. Ему подходит.
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316503
1000
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
244810
428
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188196
624
нормальный такой резвый агрегат.
Внешне приличный, салон без изысков, но приятный.
Если нравится - бери. Достойная машинка.
Внешне приличный, салон без изысков, но приятный.
Если нравится - бери. Достойная машинка.
Свифты в этом диапазоне годов разные бывают.
Есть старый кузов HT, который высокий и деревянный. За 04 год будет 250-280 тысяч с маленьким пробегом.
А есть новый кузов ZC, стильный и низенький. Делать их начали в ноябре 2004 года и стоят они от 320тыр нормальные.
Есть старый кузов HT, который высокий и деревянный. За 04 год будет 250-280 тысяч с маленьким пробегом.
А есть новый кузов ZC, стильный и низенький. Делать их начали в ноябре 2004 года и стоят они от 320тыр нормальные.
А как можно дистанционно понять, какой кузов? В аукционнике эта информация не указывается?
Меня несколько смущает вид коробки передач - это что, не автомат? То есть надо будет ручку дергать, но сцепление не надо выжимать, или я не правильно понимаю?
Меня несколько смущает вид коробки передач - это что, не автомат? То есть надо будет ручку дергать, но сцепление не надо выжимать, или я не правильно понимаю?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А как можно дистанционно понять, какой кузов? В аукционнике эта информация не указывается?Указывается. Давай аукционник сюда. Позырим - скажем.
По твоему описанию очень похоже на титпатроник, в кузовах до ноября 2004таких коробок нет.
Ну да, как пишут в обзорах - это роботизированная механика, но если для спецов это нормальный термин, то для меня, как чайника, механизм ее действия не понятен. Вот на автомате выжал тормоз, включил скорость нужную, отпустил тормоз и поехал, скорость соответствует силе нажатия на педаль газа....то здесь что, другая метода?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Успокойся. Свифты идут либо на механике либо на автомате... и все!!!
Если уж ты совсем автолузер - то посмотри сколько педалей.
Две - автомат.
Три - механика.
И всё.
Если уж ты совсем автолузер - то посмотри сколько педалей.
Две - автомат.
Три - механика.
И всё.
Роботизированную механику ставили только на леворульные Свифты, а японцы они все с автоматами.
В аукционнике указывается полный номер кузова,
Например DBA-ZC11 это 1.3 2wd. Подробнее в каталоге
В аукционнике указывается полный номер кузова,
Например DBA-ZC11 это 1.3 2wd. Подробнее в каталоге
Ну там уже в новом кузове пошли свифты. О каком речь? В новом кузове до 300 тр не взять.
Про старый расскажу - всё зависит от критериев. При совпадении определённых требований альтернативы свифту в HT51S просто нет. У меня когда-то совпали... Вот, владею
Про старый расскажу - всё зависит от критериев. При совпадении определённых требований альтернативы свифту в HT51S просто нет. У меня когда-то совпали... Вот, владею

Ну почему же, на дроме есть объявы о свифте в новом кузове, стоимостью до 250 руб. сетка - 40, вот и 300
НЕВЕРЯ! Если конечно это не свифт с оценкой R востановленный.
Конкретно эта машина была куплена за 660тысяч йен на аукционе HAA. Аукционник совпадает с i-AUC. Так что действительно можно уложить в 300тыр такую машину в Новосибирске. А если особо за оценкой не гнаться и пробег больше 50тысяч то ещё 25-30 тыр сэкономить можно.
Чую я какой-то подвох в таких объявах... Ну да ладно.
Я собственно об другое. Свифт в новом кузове как-то неинтересен уже. Если старый можно было как-то оправдывать, вот, мол, клиренс там, то, сё; то новый достаточно безлик на фоне тучи малолитражек. В этом случае поинтересней будет заряженный виц, к примеру, или пресловутый фунтик (в зависимости от потребностей).
Гоняться за свежим годом при той же цене не рекомендую - что на покупке сэкономите, потеряете на запчастях.
Я собственно об другое. Свифт в новом кузове как-то неинтересен уже. Если старый можно было как-то оправдывать, вот, мол, клиренс там, то, сё; то новый достаточно безлик на фоне тучи малолитражек. В этом случае поинтересней будет заряженный виц, к примеру, или пресловутый фунтик (в зависимости от потребностей).
Гоняться за свежим годом при той же цене не рекомендую - что на покупке сэкономите, потеряете на запчастях.
ТОП 5
2