На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только что спалена Прадика на стоянке:)А что за Прадик?

да такая не приметная с нумером 002.....
нашла его гнездо!
нашла его гнездо!

вечером на территории магазина Шинтоп на Большой, 256 был замечен красный РАФчег с г/н 699Да видел, наверно, я на серой очень грязной четырнадцатой заехал на территорию, увидел, что там народу много, развернулся и уехал...
--------------------
опанькиа почему я тебя не видел? или видел, но не узнал?
Вчера на БШ чуть дальше Н. Ельцовки в сторону города был замечен Галант №519 (вроде как). Ехал пассажиром на служебной, сигналить не мог

ннп
а кто есздит на Хонде 399 (могу ошибиться - чота из головы вылетел номер) 42 региона? Пытался вчера в 17-20 догнать возле глобуса по направлению ГПНТБ, но отстал.
а кто есздит на Хонде 399 (могу ошибиться - чота из головы вылетел номер) 42 региона? Пытался вчера в 17-20 догнать возле глобуса по направлению ГПНТБ, но отстал.
Девушка за рулём
veteran
вчера вечером уже после 19-30 на светофоре около Монумента славы в левом ряду видела красный Митсубиши ДжиТО. Номер 696 или 969. Наши?
ннпЕсли мне не изменяет память, это mola
Сейчас читают
Как найти работу осужденному.
55200
106
Областная программа 2009-2010гг
508679
1000
Где нынче можно познакомиться? :)
143627
999
вчера на большевичке поздно вечерком долго перемаргивались с прадиком...002

Вчера в 20-50 выпален Ал, который повернул от холидэя на Героев труда и культурно пропустил пешеходов

italian
coza nostra
у догмы другие номера...не он это был.....не он....
Пытался дальним светом засветить Болтуна на троллейке, но затупил и включил случайно дворники, т.к. только левая рука была на руле, вот и сработал рефлексдва раза тебя видел с промежутком в 5 минут там.стоял на обочине напротив Плахотного 74/1 Привет тебе
первый раз быстро проехал мимо и просто не успел поздороваться.
а второй раз - когда на встречу ехал - спереди были еще машины - не поняли бы меня.
в общем рад, что не остался не замеченным!

Меня последнее время чикают только когда пешеходов пропускаю

Привет:) Евиденс я, еведенс....как-то ещё у киоска 25го дома видел, прошел мельком, прочитать не удалось
вот и третий сосед нашелся:)
останавливаться и разглядывать не стал, первый раз вообще как эдельвейс прочитал
вчера на большевичке поздно вечерком долго перемаргивались с прадиком...002Ну вот это другое дело,а то я то понял , что мы об одном, но я не видел наклейки,а только Дром, кстати, меня наш форумчанин снабдил наклейками,так что я тебе могу задарить, хоть красенькую,хоть синенькую.![]()
Если ты заметил,то на светофоре я даже поскромничал тебе окно открыть, а вот все из-за отсутствия наклейки.

А я тебя сегодня посчитал возле м.Октябрьская! 
Что с машинкой-то, Руслан, разобрались?

Что с машинкой-то, Руслан, разобрались?
Ну вот это другое дело,а то я то понял , что мы об одном, но я не видел наклейки,а только Дром, кстати, меня наш форумчанин снабдил наклейками,так что я тебе могу задарить, хоть красенькую,хоть синенькую.Ага, смотрю смотрю в окошко, у меня то передние светлые, у тебя тонировка...ну думаю ладно, шифруется значит))) А за наклеечкой все никак времени нету заехать в офис нгс-а к Лене. Так что если всеже не заеду туда, буду благодарен если поделишься)
Если ты заметил,то на светофоре я даже поскромничал тебе окно открыть, а вот все из-за отсутствия наклейки.![]()
Вчера вечерком у Нью Йорк Таймс был замечен золотистый HRV, с буквами Х РЕ. Одиноко стоял без хозяина.привет!
Привет!
ладно наклейки, их видно, стекла протирала, а как буквы то рассмотрела на такой "чистой" машинке

и вам привед, вы первый- кого я встречаю на дороге второй раз) 
редко кого встречаю

редко кого встречаю

вчера видел на Фрунзе белую Короллу поворачивающую на Семьи Шамшиных без номеров, на транзитах.
Сегодня на парковке у Сибирьтелекома видел серебристую Марино с нашей наклейкой.
Сегодня на парковке у Сибирьтелекома видел серебристую Марино с нашей наклейкой.
А какой номер у нашего Догмы на Митсубиши GTO кто знает? Постоянно вижу такие машинешки , но вот какая у него....
сегодня в 21.25 на пл.Калинина(напротив магазина ЗУМ)была замечена белая корона-премио(в машине никого небыло) номер 731 или 751,не помню... это кто? 

В обед на Плановой, в ПьянкоФФ'е, Госы чтоли отмечал?
Ps. Поздравляю
Ps. Поздравляю

В одиннадцатом часу был замечен Раномобиль иллюминированный :)в р-не остановки с-з Пригородный.
Похоже с электрикой все замечательно
Светился прадик так что из далека видно было.
Похоже с электрикой все замечательно
Светился прадик так что из далека видно было.машина там была без меня, я в это время уже спал дома.
А с кем же я сегодня в районе автовокзала вечерком поздаровался? Белая Королла универсал с бледной наклейкой слева снизу. Помахали друг другу из окон. Привет тебе, дружище! 

меня сегодня опять на большевистской проигнорировали у завода труд, пол-седьмого вечера.... белая тойота м267те

Михаил Денисенко
guru
Сегодня, а точнее уже вчера вечером на петухова около барахолки был замечен спринтер в 110м кузове с наклейкой в середине крышки багажника на месте штатного японского госномера. Не маячил т.к. был на неоклеенном авто.
В одиннадцатом часу был замечен Раномобиль иллюминированный :)в р-не остановки с-з Пригородный.а где это такая остановка?Похоже с электрикой все замечательно
Светился прадик так что из далека видно было.

Если в районе половины 7-го было, то это наверное я была, домой ехала.
А вчера вечером, где-то тоже в половине 7-го поздоровалась с Osis
Очень приятно было познакомиться 
А вчера вечером, где-то тоже в половине 7-го поздоровалась с Osis
Очень приятно было познакомиться 
cyberhawk
veteran
ага полз в этой пробке... прям на моих глазах на палласа паскудик похоже газ с тормозом попутал и решил подлечить бампер впередиползущему 

Сегодня на Богаткова в районе Октябрьского рынка замечен и обморган серебристый Платц с гос номером 243.. на моргания не откликнулся.. 

Ха! Это же я! Т.е. мой машинк! Но он сдан во временное рабство родителям! Так что за рулем был папа, а я - пассажиром. Завтра обещали вернуть мне машину ))))
Привет!
Привет!

Psy-Scanner
veteran
А с кем же я сегодня в районе автовокзала вечерком поздаровался? Белая Королла универсал с бледной наклейкой слева снизу. Помахали друг другу из окон. Привет тебе, дружище!Лёха, ну ёптыть.... забыл меня.![]()
Надо значит нам стобой еще раз повстречаться задними бамперами, как тогда на Русиче в ноябре.... ба-бамц
(тьфу-тьфу-тьфу, шутко конечно) И как только у нас ниче не поломалось
даже царапин не осталось вроде. В-общем, Лёха, привет!

Вчера поехал с работы домой и зачикал:
1. RAN на доме Одежды - проехал навстречу, бибикать через рельсы не стал - далеко.
2. на Гоголя-Ипподромская возле Гоголя, 44 зачикал припаркованный Nissan Wingroad серый нумбер Т 258 УЕ. Кто это? Хотел записочку с приветом оставить, пока разворачивался, Вы уже уехали.
3. Ну и Лёха на Автовокзале.... Еду я себе наслаждаюсь свежим прохладным воздухом. Смотрю впереди Субарик как у тебя... тока с наклейками кандидата Автобратского. И думаю, а какой же номер у Лёхи?? вроде цифра 6 есть в номере.... И тут ты через пару минут меня объезжаешь по соседней полосе.

4. И сегодня утром зачикал Kent_Off. Разворачивался на Лыщинского, а я выехал с Лыщинского и прям в тебя уперся по диагонали сбоку-сзади. Помигал тебе фарами - ты не заметил и удрал потом к корпусу НГТУ - не успел я с тобой поравняться :(, а то подудел бы прям с соседней полосы.

По дороге в Толмачево, я как раз возвращался из аэропорта и на одном из свертков увидел светящийся прадик.
Ал
v.i.p.
Лёха, ну ёптыть.... забыл меня.Я так и подумал! Бампер уж очень знакомым показался!

Ну вот.. наверное папа удивился чего я так к нему "неравнодушна"! 
Я поняла, что машинк твой, но когда обратной связи не увидила дюже озадачилась!

Я поняла, что машинк твой, но когда обратной связи не увидила дюже озадачилась!

утром, в районе 9 часов а фрунзе была замечена белая хонда, сигналить не стал, хозяин сидел в патрульной машине ДПС

Обычно у меня папа комментирует все не стандартные ситуации, а т.ч. и моргания. А тут, что-то молчал. Надо будет вечером у него спросить )))))))
а у нас ни кто не ездит на белой мазде грузовичке с номером х168ос? А то увидел такого, а на нем наклейка регион54... Почему-то подумал, что кто-то из наших, просто не нашел нашу наклейку.
Kent
supersonic
И сегодня утром зачикал Kent_Off. Разворачивался на Лыщинского, а я выехал с Лыщинского и прям в тебя уперся по диагонали сбоку-сзади. Помигал тебе фарами - ты не заметил и удрал потом к корпусу НГТУ - не успел я с тобой поравняться :(, а то подудел бы прям с соседней полосы.вот досада, не слышал и не видел. На работу опаздывал уже сильно... Привет заочный![]()

а у нас ни кто не ездит на белой мазде грузовичке с номером х168ос? А то увидел такого, а на нем наклейка регион54... Почему-то подумал, что кто-то из наших, просто не нашел нашу наклейку.Винипуховская эта Маздочка, тока он сам не ездит на ней пока
Чувствую, что-то знакомое, а ни как не мог вспомнить... 
Винни я бы узнал, еслиб он был за рулем.

Винни я бы узнал, еслиб он был за рулем.
По дороге в Толмачево, я как раз возвращался из аэропорта и на одном из свертков увидел светящийся прадик.А что не остановился? Я как раз разговаривал с Мишкой, который Михайлоб.
Я ,кстати, ездил вытаскивать перевернувшегося Infiniti QX56 думал не смогу, но ничего, прорвался. Жалко видеть разрушенные 2000000рублей. бррррр.Да чет начал сперва останавливаться, да потом подумал место глухое мало ли чем там молодежь занимается в сумерках 

ТОП 5
2
а почему я тебя не видел? или видел, но не узнал?