:help.gif:на пересечении Советской и Писарева провалился асфальт и прорвало водопровод,фонтан с пятиэтажку :help.gif:
trooper
Опаньки, спасибо, буду менять маршрут следования
Crusader
сгонзать поглазеть чтоли
trooper
фонтан с пятиэтажку
фото в студию!
trooper
А ведь я там проезжал, всего пару часов назад :eek:
!!!NickeL!!!
фонтан с пятиэтажку
фото в студию!
мопед не мой.
Begemot
сгонзать поглазеть чтоли
Потом слайды выложи!
trooper
Спасип! :agree: Собирался в этом направлении.
INS
интересно, "тёпленькая пошла" ? ))
Disa
у меня фото нету ,как узнал от других сразу написал,дабы обезопасить ,своих софорумчан:улыб:
INS
прикольна:улыб:вечером пробак будет на Красном....
ТОРМОЗ
Тот позже появился, хотя назван информативнее:улыб:
Дядя_Женя
качаться должно, а вот показывать может и не будет - ищите кодеки или плейер, который возьмет, конвертировать пока нечем в более распространенный формат
KotoZ
А у меня и скачалось и показывает.
Спасибо.
Круто. :eek:
Дядя_Женя
у мя нормально скачалось опера 9,27

вернее открывается окно в козябликах - скачивается- нажимаешь сохранить как- и опа- ваши волосы мягкие и шелковистые
INS
кто это там хиикает? :live:
вот не могло оно до дня ивана купалы потерпеть? :улыб:
trooper
:help.gif:на пересечении Советской и Писарева провалился асфальт и прорвало водопровод,фонтан с пятиэтажку :help.gif:
Повезло мне- пару часов назад там проезжал :-)
rata
Самый прикол в том, что гаишники и прочие приехали, когда все шоу уже закончилось
и телевидение снимало уже просто лужи
trooper
Блин, час назад там ехал, все ок было:улыб:
KotoZ
телевидение снимало уже просто лужи
если им надо, то с YouTube закачают и покажут.
KotoZ
как там сейчас? яма большая?
Max_13
Ты просто везунчик. А то, прикинь, под тобой бы рвануло. :eek: Жесть да?
flopic
порядочная
там сейчас походу чинуши изучают проблему
народ разогнали
Самогонщик
Вот машинки там стояли - наверняка пострадали, дом вроде без повреждений, вывернуло плиту бетонную из-под асфальта метр на два
KotoZ
http://www.globus-tour.ru/tmp/
прислали по асе, немного фоток, достаточно чтоб оценить масштаб действа...... :шок:
trooper
жжесть, каждый вечер почти там езжу ... теперь буду объезжать по достоевского и потом на красный, ну ничего хорошо что не зимой :eek: :шок:
Begemot
Пипец, опять воды не будет...
Myrka
Пипец, опять воды не будет...
Вон тебе воды сколька!!!!! Что значит не будет? Тебе фонтан включили - а ты недоволен!!!! :ха-ха!:
KotoZ
не, все-же есть стекла выбитые в здании где Плутон
sazon
на первой фотке видно что и дом намочило немножко
Myrka
Звонил маме на работу только что, она рядом с кольцом на Писарева работает - вода пока есть...
KotoZ
опять выбитые стекла и поди залитыек квартиры
Самогонщик
Ну почти рядом, на Кр пр/Кропоткина, но воду думаю у всех рубанут.
Myrka
ННП Фунтик и Харек кому-то помыло прилично... Надеюсь обойдется без материального ущерба...Хотя все риски застрахованы...
Myrka
Я сейчас звонил знакомым в Байт, который как раз напротив сидят, так воды на Советской 64 уже нет, так что позвони домой и спроси есть вода или нет. Если есть, то уже не отключат. Думаю что не отключат. До тебя далеко.
ProPheSy
теперь снова ... закроют на ремонт на месяц, с водой не понятно ... как и с возмещением ущерба
вот так млин и получается что едем по дороге нормально все тихо спокойно, птички поют ... потом бах и фонтан до 5 этажа, а если бы это в час пик было ? :eek: :eek: :шок: однозначно надо танк покупать или БТР и стекло топором не выбьют и не поцарапают ... с битой понт будет, ну а про то чтобы подрезать так вообще молчу :спок: ну и собственно на фонтаны можно забить:улыб:
Самогонщик
Ты просто везунчик. А то, прикинь, под тобой бы рвануло. :eek: Жесть да?
Да не говори.
Еще ехал и думал "Опять пробка тут, как достало", а через 30 минут звонит Ненаглядная "Прикинь, тут прорвало.":улыб: