trooper
guru
на пересечении Советской и Писарева провалился асфальт и прорвало водопровод,фонтан с пятиэтажку
Опаньки, спасибо, буду менять маршрут следования
А ведь я там проезжал, всего пару часов назад
Сейчас читают
Прошу помощи. Онкология.
10640
32
Дозор спортивный, оздоровительный!
191571
999
Национальная идея
89177
223
INS
veteran
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
сгонзать поглазеть чтолиПотом слайды выложи!
Спасип! Собирался в этом направлении.
у меня фото нету ,как узнал от других сразу написал,дабы обезопасить ,своих софорумчан
прикольнавечером пробак будет на Красном....
Тот позже появился, хотя назван информативнее
качаться должно, а вот показывать может и не будет - ищите кодеки или плейер, который возьмет, конвертировать пока нечем в более распространенный формат
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А у меня и скачалось и показывает.
Спасибо.
Круто.
Спасибо.
Круто.
у мя нормально скачалось опера 9,27
вернее открывается окно в козябликах - скачивается- нажимаешь сохранить как- и опа- ваши волосы мягкие и шелковистые
вернее открывается окно в козябликах - скачивается- нажимаешь сохранить как- и опа- ваши волосы мягкие и шелковистые
Ефген
guru
вот не могло оно до дня ивана купалы потерпеть?
на пересечении Советской и Писарева провалился асфальт и прорвало водопровод,фонтан с пятиэтажкуПовезло мне- пару часов назад там проезжал :-)
Самый прикол в том, что гаишники и прочие приехали, когда все шоу уже закончилось
и телевидение снимало уже просто лужи
и телевидение снимало уже просто лужи
Блин, час назад там ехал, все ок было
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
телевидение снимало уже просто лужиесли им надо, то с YouTube закачают и покажут.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Блин, час назад там ехал, все ок былоТы просто везунчик. А то, прикинь, под тобой бы рвануло. Жесть да?
порядочная
там сейчас походу чинуши изучают проблему
народ разогнали
там сейчас походу чинуши изучают проблему
народ разогнали
KotoZ
gwynblaid
Вот машинки там стояли - наверняка пострадали, дом вроде без повреждений, вывернуло плиту бетонную из-под асфальта метр на два
http://www.globus-tour.ru/tmp/
прислали по асе, немного фоток, достаточно чтоб оценить масштаб действа......
прислали по асе, немного фоток, достаточно чтоб оценить масштаб действа......
жжесть, каждый вечер почти там езжу ... теперь буду объезжать по достоевского и потом на красный, ну ничего хорошо что не зимой
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Пипец, опять воды не будет...Вон тебе воды сколька!!!!! Что значит не будет? Тебе фонтан включили - а ты недоволен!!!!
не, все-же есть стекла выбитые в здании где Плутон
на первой фотке видно что и дом намочило немножко
maxdreamer
Последний романтик
Звонил маме на работу только что, она рядом с кольцом на Писарева работает - вода пока есть...
опять выбитые стекла и поди залитыек квартиры
Myrka
v.i.p.
Ну почти рядом, на Кр пр/Кропоткина, но воду думаю у всех рубанут.
ННП Фунтик и Харек кому-то помыло прилично... Надеюсь обойдется без материального ущерба...Хотя все риски застрахованы...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я сейчас звонил знакомым в Байт, который как раз напротив сидят, так воды на Советской 64 уже нет, так что позвони домой и спроси есть вода или нет. Если есть, то уже не отключат. Думаю что не отключат. До тебя далеко.
теперь снова ... закроют на ремонт на месяц, с водой не понятно ... как и с возмещением ущерба
вот так млин и получается что едем по дороге нормально все тихо спокойно, птички поют ... потом бах и фонтан до 5 этажа, а если бы это в час пик было ? однозначно надо танк покупать или БТР и стекло топором не выбьют и не поцарапают ... с битой понт будет, ну а про то чтобы подрезать так вообще молчу ну и собственно на фонтаны можно забить
вот так млин и получается что едем по дороге нормально все тихо спокойно, птички поют ... потом бах и фонтан до 5 этажа, а если бы это в час пик было ? однозначно надо танк покупать или БТР и стекло топором не выбьют и не поцарапают ... с битой понт будет, ну а про то чтобы подрезать так вообще молчу ну и собственно на фонтаны можно забить
Max_13
veteran
Да не говори.Блин, час назад там ехал, все ок былоТы просто везунчик. А то, прикинь, под тобой бы рвануло. Жесть да?
Еще ехал и думал "Опять пробка тут, как достало", а через 30 минут звонит Ненаглядная "Прикинь, тут прорвало."
ТОП 5
1
2