На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТО и бочковое масло ШЕЛЛ где?
1758
13
Пля...лет 5 пользовался услугой Плутона по замене масла. Юзаю шелл синтетику. Было удобно приехал, масло скока надо в граммах налили и уехал. Записался..приехал. Облом масло в бочках больше не поставляется. Пришлось покупать синтетику 5в30 4 литра за 1335 вроде. Ну объем вообще не катит..у меня всего 2.7 литра входит. Литра со стаканом остаток теперь и ни туды и не сюды. Придётся видно покупать масло в литрушках на следующую замену.
В общем где осталось на СТО бочковое масло шелл?
В общем где осталось на СТО бочковое масло шелл?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну это ж не проблема.
Возьмешь потом опять 4-х литровую бочку, выльешь остатки с прошлой и дольешь из новой.
Оно же не протухает. Я всегда так делаю и не парюсь.
Возьмешь потом опять 4-х литровую бочку, выльешь остатки с прошлой и дольешь из новой.
Оно же не протухает. Я всегда так делаю и не парюсь.
Деодат
old, but not obsolete
в чём смысл, брат??? нафиг покупать больше, что бы оно лежало? Масло движка не ест ни граммма ТТТ. До гаража ехать шуружки складывать не по пути.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
в чём смысл, брат?
Вопрос понравился!
Ответ такой - смысла нет!!!!! А что делать раз так продают?
Я тоже покупаю эти бочки и в гараже остатки оставляю, потом их и заливаю.
Просто больше доверия не к бочкам на СТО, а к собственноручно купленому маслу.... хотя понимаю что это бред. Но все-равно душе спокойнее.
Есть СТО ха нормальная, на углу Каменской магистрали и Военной (не в гаражах) у них есть бочковое масло шел и делают нормально.
про сто не знаю, а в магазине на никитина из бочек на розлив продают
Мурка спасибо за наводку.
Дигр..что за магазин?
Дигр..что за магазин?
Сейчас читают
Болтушка 20 - юбилейная!
225565
999
Гонки на собачьих упряжках
15998
92
подложка под ламинат
32530
36
Узнать у официального дистрибьютора (http://www.shell.nsk.su/) какие СТО бочками покупают.
Видел бочковой шелл в плутоне на станционной.
аникина 27 тамже замена.... 5в40 покупал месяц назад 295рупий литр
Я и был на станционной в плутоне. Лафа кончилась.
регион 54, по крайней мере зимой ещё из бочек лили
ТОП 5
3