На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТО и бочковое масло ШЕЛЛ где?
1763
13
Пля...лет 5 пользовался услугой Плутона по замене масла. Юзаю шелл синтетику. Было удобно приехал, масло скока надо в граммах налили и уехал. Записался..приехал. Облом масло в бочках больше не поставляется. Пришлось покупать синтетику 5в30 4 литра за 1335 вроде. Ну объем вообще не катит..у меня всего 2.7 литра входит. Литра со стаканом остаток теперь и ни туды и не сюды. Придётся видно покупать масло в литрушках на следующую замену.
В общем где осталось на СТО бочковое масло шелл?
В общем где осталось на СТО бочковое масло шелл?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну это ж не проблема.
Возьмешь потом опять 4-х литровую бочку, выльешь остатки с прошлой и дольешь из новой.
Оно же не протухает. Я всегда так делаю и не парюсь.
Возьмешь потом опять 4-х литровую бочку, выльешь остатки с прошлой и дольешь из новой.
Оно же не протухает. Я всегда так делаю и не парюсь.
Деодат
old, but not obsolete
в чём смысл, брат??? нафиг покупать больше, что бы оно лежало? Масло движка не ест ни граммма ТТТ. До гаража ехать шуружки складывать не по пути.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
в чём смысл, брат?
Вопрос понравился!
Ответ такой - смысла нет!!!!! А что делать раз так продают?
Я тоже покупаю эти бочки и в гараже остатки оставляю, потом их и заливаю.
Просто больше доверия не к бочкам на СТО, а к собственноручно купленому маслу.... хотя понимаю что это бред. Но все-равно душе спокойнее.
Есть СТО ха нормальная, на углу Каменской магистрали и Военной (не в гаражах) у них есть бочковое масло шел и делают нормально.
про сто не знаю, а в магазине на никитина из бочек на розлив продают
Мурка спасибо за наводку.
Дигр..что за магазин?
Дигр..что за магазин?
Сейчас читают
Коррекция поведения щенка
39367
138
как коту когти стричь
28363
71
ринопластика у собак
23500
66
Узнать у официального дистрибьютора (http://www.shell.nsk.su/) какие СТО бочками покупают.
Видел бочковой шелл в плутоне на станционной.
аникина 27 тамже замена.... 5в40 покупал месяц назад 295рупий литр
Я и был на станционной в плутоне. Лафа кончилась.
регион 54, по крайней мере зимой ещё из бочек лили
ТОП 5
2
3