ГИБДД расставит картонных школьниц
2099
35
alextnt
guru
maxdreamer
Последний романтик
ДАЕШЬ ЖИВЫХ ОБНАЖЕННЫХ ЖЕНСЧИН!!!
ИМХО чтоб водители вспомнили что дети вернулись с летних каникул и надо быть осторожнее.
Но сегодня про это на АФ уже писали
Но сегодня про это на АФ уже писали
Пугать простых людей по ночам, ядрен батон! Где-то уже видел этот образец, не помню улицу. Время ночь, после 12-00, по традиции фонари зачем-то не горят уже, видимо для пущей безопасности...
Поворачиваю налево и тут из темноты эта девочка возникает в свете фар у края дороги, блин, с цветами и портфелем. И лыбится. Реально напугался и по тормозам...
Поворачиваю налево и тут из темноты эта девочка возникает в свете фар у края дороги, блин, с цветами и портфелем. И лыбится. Реально напугался и по тормозам...
Я от мальчегоф-футболистов также чуть в афтобус не сманеврировал первый раз....
Идиотизм с целью попилить деньги, выделенные по статье "Безопасность дорожного движения. Наглядная агитация".
ээээххххх....
освоили гайцы бюджет напару с какой-то рекламной конторой.....
освоили гайцы бюджет напару с какой-то рекламной конторой.....
Сейчас читают
Бой курению!
190362
693
Где лучше прооперировать коленный сустав?
42539
36
Дозор спортивный, оздоровительный!
191571
999
на пересечении крылова-советская девчоночка уже стоит ждет когда пропустят
alextnt
guru
ДАЕШЬ ЖИВЫХ ОБНАЖЕННЫХ ЖЕНСЧИН!!!Тогда точно останавливаться будут.
Я когда первый раз вечером увидел картоного мальчика -кааак дал по тормозам.... уфф...
На Кирова,возле ГПНТБ такая уже стоит. Ты наверное ее и видел
девчоночка уже стоит ждетЕсли б живая, тогда пропустил, остановился, подвез... вариантов много.
maxdreamer
Последний романтик
Вот так и пруть налево и направо народное хозяйство, так на новых денех не напасешьси.
На Кирова,возле ГПНТБ такая уже стоит. Ты наверное ее и виделОна одна просто бегает быстро!
гайцев обуяла повальная педофилия
Если б живая, тогда пропустил, остановился, подвез... вариантов многоШкольнецу...??? маньяг
ту ЕгорНСК - не только педофелия... но и педо... эээ... гомосексуализм повальный их тоже одолел
Михаил Денисенко
guru
Самая опа в том, что когда они появляются - шугаешься их и возможны аварийные ситуации, а когда примелькаются - не будешь внимание и на живых орщать по привычке.
Vs
censored
Самая опа в том, что когда они появляются - шугаешься их и возможны аварийные ситуации, а когда примелькаются - не будешь внимание и на живых орщать по привычке.Есть в этих словах здравый смысл, отчасти поддержу!
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Я-то думал там типа 11-классниц во время выпускного была, а тут...
Самое непонятное, так это то, что эта статУя маленькая и ее реально НЕ видно из-за припаркованых машин. Нахрена?...
Я-то думал там типа 11-классниц во время выпускного была, а тут...
Самое непонятное, так это то, что эта статУя маленькая и ее реально НЕ видно из-за припаркованых машин. Нахрена?...
Vs
censored
Ага, еще посреди проезжей части бы ставили!
Torion
guru
подать на гаевню заявление за скрытую педофилию
подать на гаевню заявление за скрытую педофилиюСегодня в шесть вечера рванул объезжать пробку на Авиастроителей через Республиканскую, а там тоже затык, ну думаю встрял. Смотрю на повороте скорая, джип с аварийкой, гайцы, все по газону объезжают. На асфальте кровь. Как раз поравнялся когда носилки в скорую заносили - пацанёнок лет одиннадцати, вроде шевелится - живой значит. Только что там у него и как это в дальнейшей жизни всплывёт одному ... известно. Не повезло наверное просто......
ннп. Вот так, попривыкнет народ к этим чучилкам и на реальных детей реагировать перестанет.......
ннп. Вот так, попривыкнет народ к этим чучилкам и на реальных детей реагировать перестанет.......Да оно скорее всего не так.. На плакатах дети яркие, а живые все серые как асфальт, если откуда выскочит под колеса, то все равно поздно будет, одна надежда на хорошую реакцию и на хорошую резину с тормозами....
Я бы все-таки поправил - не на реакцию и резину с тормозами, а на здравый смысл, внимательность и соблюдение скоростного режима!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот абсолютно согласен. Маразм полный!!!!! Такое впечатление складывается, что лишь бы бабки списать. Вот у кого не спросишь, все кто водит, в один голос утверждают - чушь полная.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я возле Оперного видел (Мичурина-Орджоникидзе). Улыбнуло. Лучше бы деньги на что-нибудь другое потратили. Сиротам например.
PhoeniX
guru
Маразм- не маразм, я по первости как-то подогнался!
Идиотизм с целью попилить деньги, выделенные по статье "Безопасность дорожного движения. Наглядная агитация".А сколько денег распилили, если не секрет?
ннп. Вот так, попривыкнет народ к этим чучилкам и на реальных детей реагировать перестанет.......Полностью согласен.
И вообще по мне это полный бред, наоборот только повысят аварийность =)
maxdreamer
Последний романтик
Маразм- не маразм, я по первости как-то подогнался!Ну и вот зачем нас лишний раз нервировать?Хорошо если тормознешь, а сзади нет никого или еще что-нить...
Не, не метод это, не метод
Challenger
guru
ННП
Бредятина полная, почему-то нигде в мире такое не практикуют.. интересно почему ?.. зато практикуют бетонные ребристости перед опасными участками, пешеходными переходами и тп.. почему у нас такого нет ? недоросли ещё видимо.
Бредятина полная, почему-то нигде в мире такое не практикуют.. интересно почему ?.. зато практикуют бетонные ребристости перед опасными участками, пешеходными переходами и тп.. почему у нас такого нет ? недоросли ещё видимо.
Vs
censored
На некоторых пешеходных переходах (как с затулинки на ГЭС ехать) есть (были) установлены пупырышки - так их с каждым месяцем все меньше остается!
Видимо пендосы более лояльно относятся к искусственным неровностям, да и качество установки последних получшее
Видимо пендосы более лояльно относятся к искусственным неровностям, да и качество установки последних получшее
PhoeniX
guru
зато практикуют бетонные ребристости перед опасными участками, пешеходными переходами и тп.. почему у нас такого нет ?Да прям, у нас много где "бетонные ребристости"
кстати, ни кто не обращал внимания, что ребенок почему-то размером с взрослого мужика?!
И мячик у него почти с лобовое стекло!
И мячик у него почти с лобовое стекло!
ТОП 5
1
2