На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Markovich
Man in Black
А можно я начну новый топик? 
Кто как думает - сколько перекличек будет до конца этого года?

Кто как думает - сколько перекличек будет до конца этого года?

На несколько секунд опередил
Посему тебе и быть стартером нового топика

Посему тебе и быть стартером нового топика

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Думаю, что на 13-й год закончится. Год ведь високосный. Вот и должен вместе с 13-й перекличкой закончиться.
а мне вот кацца, что, как минимум, еще 7 перекличек успеет сделать... Поэтому, 16 перекличка завершит этот год

А отвечая на свой же вопрос - я думаю, 15... ))
а я вот не стала заводить топик - хотя тоже смразу увидела 1000е сообщение:)), вернее сама его написала

ну так кто первое сообщение-то оставит по теме топика?
в субботу под вечер оставил визитку под дворником у субары г/н 180, стояла у третьего континента... водителя поблизости не было
в субботу под вечер оставил визитку под дворником у субары г/н 180, стояла у третьего континента... водителя поблизости не было
Сейчас читают
Дозор майский
77198
1000
Микрорайон Фламинго от Новосибирский квартал
68468
141
Тайны мира насекомых
16929
129
Думаю на 14-ой перекличке год закончится

Отвечу для Mega82 из прошлой темы
Я кстати, так и подумала, что это вы
Ээээ... видимо это я была... но никаких сигналов не слышала..На светофоре у Октябрьского рынка. Я была в левом ряду на сером платце. Бибикала, проезжая мимо.
А вы на чем? И где от меня находились?
Я кстати, так и подумала, что это вы

Вчера на Димитровском мосту в районе 15 часов повстречались с номером *008* привет ещё раз.. 

а чей платц номер 243 я только что видел у мэрии?
Минут 40 назад зачикан Torion, паркованный возле ТЦ Академа. Привет.
Самое странное, что уже 3 года пытаюсь получить наклейку. В свое время заказывал, но так и не получил ответа... И, честно говоря, уже и не очень хочется... Два года назад активно продвигал возможность приобретси наклейку.. Но Так ничего и не добился... Теперь уже задумываюсь - а зачем? Кто хочет пнуть - тот пнет все равно... Вопрос - а за что?....
было дело удалял твою бумажку из под дворника

зачикан Torion, паркованный возле ТЦ Академа. Привет.привет

сегодня половину города обколесил, а зачикали традиционно - у ТЦ

признавайтесь кто продал мазду демио серебристую и не снял наклейку, наклейка видимо из первых большая, синяя. я подошел к человеку поздороваться, а он и не в курсе че эт за наклейка. 

тебя в машине не было. Чего сигналить?!

Самое странное, что уже 3 года пытаюсь получить наклейку...странно, я как захотел - через два дня взял, потом продал машину, взял ещё парочку... самый головняк - выбрать время без пробок - в центр съездить, по текущей ситуации я бы не поехал

щас (около 8утра) оббибикал 9ку или 8ку светлого цвета на димитроском мосту.... хто эта??? 

Вчера на Добролюбова, на спуске к Большевистской, в 19.35 встретил красного цивика. Сигналить не стал, все равно у меня наклейки нет

Ясно. Я просто когда в ней сидела, кто-то сигналил на дороге, но не поняла по какому поводу возмущения там были )))
Кого я обсигналил и обморгал и потом еще минуты 4 столи вместе на перекрестке Н.Данченко и какой-то там улицы у 8 корпуса НГТУ. Кстати, позже был обнаружен данный автомобиль на парковке НГТУ. Учитесь?
в пробке стояли, чего его держать-то сильно?:)
Блин... ну по фотке то не видно.. 

А с кем вчера вечером катились вместе с разъезда до Речного ? Зеленый авалон ? Обмыргал, каг полагаеццо, обдудел - дядько чо-то вяло среагировал, и в левый ряд спряталсо. Наш ? Или проданная машинко ?
ну.. мимо этой норы я кажинный деньна работу и с работы езжу;)
А я вот тоже вашу машинку видела в 8-й перекличке писала
на Никитина, приветики!
на Никитина, приветики!и вам привет
действительно не услышала тогда:(

действительно не услышала тогда:(
GoncharoFF
veteran
все просто и банально! приезжайте я вам дам наклеек и красных и синих ))) можете обклеиться! ))
GoncharoFF
veteran
Самое странное, что уже 3 года пытаюсь получить наклейку. В свое время заказывал, но так и не получил ответа... И, честно говоря, уже и не очень хочется... Два года назад активно продвигал возможность приобретси наклейку.. Но Так ничего и не добился... Теперь уже задумываюсь - а зачем? Кто хочет пнуть - тот пнет все равно... Вопрос - а за что?.... [/цитата_____________ наклеек вал! приезжайте и берите даром
признавайтесь кто продал мазду демио серебристую и не снял наклейку, наклейка видимо из первых большая, синяя. я подошел к человеку поздороваться, а он и не в курсе че эт за наклейка.Это наш форумчанин, вернее ЧИТАнин, гы, т.к. только читает наш форум, Nick Off Толя, вот теперь покажу ему фото с доказательством, что нефиг было просить покупателя его машины оторвать наклейки. Фиг, никто не отодрал даже.![]()

ну вот первый раз:)
а то я там и так и так всегда стою - вроде улица проезжая:)))
а то я там и так и так всегда стою - вроде улица проезжая:)))
GoncharoFF
veteran
тока что посчитанна МАРКА со своёй новой машЫнкой. кстати, поздравления по поводу получения прафф! (фото)
Marrrka
Марина
Блин, не мог сказать, что у меня глаза закрытые!
сенкс, что нумер не засветил)
сенкс, что нумер не засветил)
HexOgeN
автоманьяк
Раз такой богатый, отсыпь траффика!!!
А то фото совсем большое.
А то фото совсем большое.
С час назад по ул.Громова пролетел мимо Пассажир
,белые полосочки умчались в даль,посигналить не успела.
,белые полосочки умчались в даль,посигналить не успела.блин вот так всегда. и я ехал медленно. 

да я на парковке стояла,поэтому для меня показалось быстро пролетел

GoncharoFF
veteran
большое фото - не смотри. ((( трафика не отсыплю, ибо сам неплохо кушаю.
Да-да, а до этого Пассажир, наш практикующий психолог, а также другие не менее известные товарищи были замечены в Дежурном Гараже
Кстати. Вот у меня сейчас 3-4 поездки за неделю по центру, и хоть бы раз кого увидел. Что я, езжу не там? 
Кстати. Вот у меня сейчас 3-4 поездки за неделю по центру, и хоть бы раз кого увидел. Что я, езжу не там? 
седня в седьмом часу зачикал на ватутина недоезжая до икеи марковника 730 номер, енто хто?
ТОП 5
2